автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот наконец-то, послышался звук открывающейся двери. Карл и Тайлер вернулись в общежитие, Брендона не было... - интересно как там Ло? Надеюсь ему стало лучше... - сказал Карл, направляясь к комнате Лололошки и Дилана. - не понимаю, что ты так переживаешь за него, он вроде как взрослый. - да но, он мой друг Тайлер пожал плечами, и пошёл к себе. Карл без стука открыл дверь, и вошёл в комнату. Необращая внимание, ни на что тот сразу начал диалог. - Ло, как ты? Мне Дилан сказал, что ты сильно болен, а утром не смог зайти, так как дверь была заперта..... - Карл опешил. Лололошка стоял перед ним, без верха, и открыто демонстрируя свои новые конечности. - Ло! Что с тобой, что это? - Карл подошёл к Лололошке, и с подозрением посмотрел тому в глаза - что это позади тебя? - ох, Карл не переживай, это... Ммм.. Крылья! - это типо косплей? Или они настоящие? Ло не стал отвечать на этот вопрос, пускай думает что хочет. Он не хотел врать ему, и в тоже время говорить правду. - не хочешь, не отвечай, но можно потрогать? Если ты не против конечно... - конечно можно! - сказал Лололошка и в миг повернулся спиной. Карл засветился от счастья, он аккуратно прикоснулся к перьям, и по немногу стал наглаживать. Лололошка даже не чувствовал прикосновений Карла. - ого... Они как настоящие, такие мягкие, и красивые. - спасибо... - лололошка неловко улыбнулся. - ну ладно, не буду тебя мучать, хех. Выздоравливай! - сказал Карл и счастливый, быстро направился к себе. - ну и что это было? - в каком смысле? - то что ты давал Карлу потрогать крылья. Зачем? - ну ничего же страшного не случилось, зато я сделал его немного счастливее. -"и почему я это спросил... Такое чувство, будто никто не имеет право прикосаться к нему.. Но почему? " - ладно забей. - хорошо? Пойду с Тайлером попробую поговорить. - ты серьёзно? Он выпрет тебя из комнаты, если ты в таком виде придёшь к нему. Если мне плевать на то в чем ты ходишь, то ему нет. - правда? Ну ладно... Тогда надо придумать что мне можно будет надеть... -"и зачем я это сказал? Тайлеру тоже будет по боку, но первое впечатление от него, хорошего не будет " Лололошка не стал растраиваться, и решил раз он не может познакомиться как следует, то будет думать как можно это исправить. Решение было принято бысто, ему просто нужно перешить одежду так, что бы он мог свободно её надевать несмотря на крылья. Но от начинающей работы его всё же, отвлекли. - слушай Ло - неожиданно подал голос Дилан - думаю я прощу тебе долг на половину, если ты отвечишь мне на один вопрос. - хорошо, что за вопрос - Ло был весь во внимании, он хотел отблагодарить Дилана за помощь. - что за тату-шрам у тебя на пол спины, да и ещё как будто с "корнями" под кожей -"соврать, или сказать правду? Он мне очень сильно помог... Поэтому скажу правду"- если честно, то я не помню откуда у меня это, а так же не помню откуда половина моих шрамов...... - Лололошка заметно погрустнел, ему было стыдно, что на такой лёгкий вопрос, он не знает ответа. - ладно, забей.

***

Наступил вечер. Лололошка весь оставшейся день пытался сшить для себя одежду. Он делал это как можно аккуратнее, что бы не было видно швов. - ну вот и всё! - радостно сказал Лололошка, и поспешил надеть свою разработку. И да, то что вышло смотрелось довольно таки хорошо. Ло не медля, стремительно вышел из комнаты, и направился к Брендону с Тайлером. -"почему он так сильно хочет подружиться с Тайлером? Я понимаю, что он общительный, но... Это немного раздражает" - думал Дилан, пока лололошка уже во всю старался найти общий язык, и пообщаться. - привет! Я Лололошка, ты Тайлер, так ведь? Приятно познакомиться. - угу. Взаимно. - Тайлер сразу обратил внимание на спину Лололошки, и не медля задал вопрос. - Что это у тебя за спиной? - а это...мм.... - ладно, не отвечай если это так трудно. - спасибо. Хей Брендон, спасибо за то что помог меня перенести, мне Дилан рассказал, как я могу тебя отблагодарить? - обратился Лололошка, к сидящему на кровати, Брендону. - ох, да не за что Ло! Можешь конечно сходить со мной в качалку, но в таком виде на тебя будут коситься. - оу, это да.. - кстати, это что, настоящие крылья? Или ты их с имитировал? - думай как хочешь - ну ладно, а можно потрогать? Всё таки интересно из чего ты их сделал - да, конечно, Тайлер если хочешь то ты тоже можешь потрогать. - ну нет, меня в это дело не в путывайте, они правда выглядят как настоящие, но я не хочу прикасаться к ним. - ну как хочешь. Брендон подошёл к Лололошке сзади, и как можно аккуратней стал их щупать. Но как бы он не старался, Ло это приносило дискомфорт, всё таки блондин не мог с точностью контролировать силу. - ну всё, спасибо, считай это твоя благодарность. - ещё раз спасибо! И лололошка быстро смылся с лишних глаз.

***

Глубокая ночь. Лололошка ворочался из-за неудобства. Крылья ему очень сильно мешали. Если днём это менее заметно, то ночью.... Он мог спать только на животе, и даже если он расслабит их, то лучше не становилось. Поэтому у него одно крыло лежало на полу, а второе утыкалось в стекло. Этот день был очень продуктивным для Ло. Он смог немного научиться управлять крыльями. Например складывать, что бы меньше места и сил тратилось. И так же их расслаблять. Но именно расспралять, для него это казалось слишком трудным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.