автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Раннее утро. Всё по стандарту, Лололошка уже проснулся но всё ещё лежал на кровати, Дилан следовал его примеру. В комнату зашёл Карл, с напоминанием, что пора собираться и выходить. Лололошка не отрывая лицо от подушки что то промычал, ботаник решил подойти и переспросить. - ло, что то случилось?? Шатен повернул голову к собеседнику - у меня жудко сильно болит спина, а ещё поясница, я даже встать не могу... - ох.. Соболезную, я могу дать мазь, она возможно поможет тебе, но до того что бы её применять тебе нужно снять свои крылья. Лололошка взбесился, если бы было всё так просто, он просто физически не может вырвать их. - да не могу я их снять! Они... - не успел договорить парень, как в него прилетела подушка. - ты че мелишь, просто намажь спину и оставайся в общежитии - сказал Дилан. Ло только тогда опомнился, что чуть не проболтался в порыве эмоций. - ага... - прошептал ло - я сейчас ло - предупредил ботаник и быстро сбегал к себе в комнату. - Ло, я конечно понимаю, тебя это бесит, но если об этом кто то узнает, то они не будут молчать, в отличии от меня. - да... Просто, такое чувство, будто они на зло так говорят, мне нравятся мои крылья, но когда говорят "сними их" Или "это косплей? Круто! " Нифига не круто... Я не хочу жаловаться, но именно сегодня, когда у меня жудко болит спина, это неуместно. Ло правда нравились его новые конечности, ему нравилось то что он может летать, и любоваться красивым видом. Но сегодня утром, он понял что это значит заниматься каждый день без перерыва. В комнату вернуться Карл, с лечебной мазью . - вот, намаж и всё к вечеру пройдёт. - спасибо большое - поблагодарил ло, попутно вставая и беря мазь. - Карл у нас же есть время? - ну да, я заранее к вам пришёл. - иди, я сейчас подойду. - хорошо. И их общий сосед потерялся в дверном проёме. Ло вопросительно посмотрел на Дилана, когда тот стал к нему подходить. - сними кофту и футболку, а потом повернись ко мне спиной. Лололошка понял, что хочет сделать нерд, он отдал ему мазь, а после прошёл всё то, что было сказано. Дилан впервые увидел спину Лололошки настолько близко, теперь парень мог разглядеть насколько много шрамов находилось на спине. И рассмотреть самый главный, в виде искры. Но стараясь не залипать, парень выдавил немного мази, на пальцы. А после прикоснулся холодной мазью, к горячей спине. Ло дрогнул от холода, что издвала мазь. Нерд аккуратно растирал мазь по всей спине, особенно возле оснований крыльев, и шрама в виде искры. И сделав всю работу, Дилан "случайно" прикоснулся к крыльям у основания, перья что находились там, были очень мягкими, и приятными на ощупь. Всё таки, Дилан заботиться о Лололошке, он переживал, что с ним что то случиться. Но эти переживания он пытался скрыть. Скрыть от себя самого. Где то в глубине души, что бы не вспоминать того, что сделали с ним... Ло от таких прикосновений ахнул. Это место для него самое чувствительное. Дилан услышав, покраснел и отдернул руку, боясь снова прикоснуться. Лололошка немного дёрнул ими, будто говоря "сделай это ещё раз, прошу... " И нерд решив, что этот момент будет исключением из его правил, как и тот когда они оба спали в обнимку. Брюнет прикоснулся, и провёл рукой, как бы наглаживая их. Шатен еле сдерживал стон, ему это до безумия нравилось эти прикосновения сводили его с ума, но ещё ему нравилось то что это делает именно Дилан. Но тут брюнет, как из сна выпал, он отдернул руку, забрал портфель, и выходя из комнаты коротко сказал "пока " Захлопывая за собой дверь. Лололошка даже сначала не понял, что это было. Но после в его голову пришло осознание, он буквально стонал перед Нердом. Ло покраснел от стыда. Он пытался понять, почему именно Дилан? Почему не кто то другой... Почему именно к нерду Ло испытывает, это чувство... Сильной привязанности и доверия. Лололошка не в первые его чувствует, будто какое-то дежавю, вдруг в прошлом у него было тоже самое? - так, всё. Мне нужно проследить за Тайлером. Я искренне надеюсь, что мне не придётся летать... - сказал сам себе ло, откидывая эти мысли в сторону. Лололошка с трудом поднялся с кровати, и надел свою верхнюю одежду. После, он выглянул из-за небольшой щелью между дверью и косяком. Никого не было, а значит ещё рано выходить. Скорее всего Тайлер поедет в Ривервилль, ближе к девяти часам, в это время все уже будут в университете на парах.

***

Лололошка караулил Тайлера, когда он поедет Ривервилль. И это свершилось, Тайлер вышел из своей комнаты, направляясь к выходу. Ло подождал, когда он уйдёт из общежития, наблюдая из окна. Убедившись что тот ушёл, он пошёл следом за ним.Лололошка отправился на следующем автобусе, дабы не вызывать подозрений. Двери автобуса автоматически открылись, и из них еле живой вышел Ло. Ему до безумия больно, спину и поясницу ломило так, будто ему её ломают. Лололошка осмотревшись, понял, что он был уже здесь, с Дженной-активисткой, милая, хорошая и наивная девушка. Ло вспоминал о ней с улыбкой. Но сейчас не об этом. Он должен был как то незаметно проследить, за музыкантом. И единственное что приходило, ему в голову, это залезть на крышу и наблюдать от туда. Но что бы залезть, нужно использовать крылья, ведь по другому он точно не сможет. Собравшись с последними силами, парень подошёл к одному из домов, и в один миг взлетел, выше крыши. Он аккуратно приземлися, и пополз к краю, дабы разглядеть соседа. - видел?! Там человек с крыльями взлетел! Прям на крышу нашей соседки - восторженно сказал мужчина, лет шестидесяти - дедушка, ну какой человек с крыльями, их же не существует! Скорее всего тебе просто померещилось.... - сказал внук. Тайлера нигде не было видно, поэтому шатен спустился с крыши, пропарив до земли. Он не был уверен что другие люди его не видели, но ему всё равно, он их не знает, а они его. Ло стал осматриваться, и пытался найти его. Спустя несколько минут, Лололошка случайно на него наткнулся. Тайлер сидел на скамейке, за домом. И увидев Лололошку, его лицо стало хмурым. - что? Ты что следишь за мной?! То вчера вечером, то сейчас! Неужели тебе так надо со мной поговорить?! Если так, то вот смотри - выкрикнул Тайлер, и достал из кармана нож. - вот смотри, это мой секрет! Который я скрываю, эти ножи не законные, они больше четырнадцати сантиметров, именно поэтому они не законны. Но я знаю что мои заказчики их не используют в виде оружия. Лололошка стоял в ступоре, он был удивлён, такому развитию событий. Ло лишь третий раз за ним следит, и ему уже, всё рассказали? Удивительно. Но в тоже время был рад. Тайлер сказал идти за ним, и ло последовал. Они пришли к терассе, там эти двое заказали чай, и Тайлер всё стал объяснять в подробностях.

***

Вечер. Лололошка возвращался в общежитие, но не успел он вступить на порог, как услышал знакомый голос. Он вернулся в его сторону и увидел Шерон, что стремительно приблежалась к нему. - ло! Привет, слушай... Фух. В общем... подожди а откуда у тебя крылья? - и тебе привет, можешь не задумываться откуда они, просто продолжай. - устало произнёс парень. - а, хорошо. Помнишь тот завод? Так вот, сегодня я решила сходить, туда, я думала что спокойно посижу там и буду писать книгу, но завода там никак не оказалось! - понятно, давай завтра сходим туда и разберёмся? Я жутко устал. - хорошо. Тогда до завтра. Лололошка помохал ей рукой, и прошëл в общежитие, а потом и в блок. Но только он переступил порог.... - Ло, это правда что ты следил за Тайлером? - спросил Дилан. - бро, это не по мужски - разочарованно сказал Брендон. - Ло, неужели ты мне соврал про спину? А я ведь дурак, поверил... Ло со страхом в глазах смотрел на своих соседей. К счастью его страх скрывал очки. - ребят... - я не хочу тебя слушать. - подожди, ты даже не дашь ему объясниться? Ты серьёзно? - пытаясь дать хоть какой-то шанс, для объяснений Ло. - хорошо, пускай объясняется. Ло не знал что ответить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.