автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Часы показывали шесть утра. В это время все спали, кроме одного, Лололошки. Ло проснулся с улыбкой на лице. Сегодня он как можно сильнее хотел сблизиться с Тайлером. Всë-таки вчерашний разговор оставил особый след в памяти шатена. Но раз его соседи отдыхали в такое время, Лололошка пошёл выполнять задания за деньги, всё таки это его единственный заработок. И сегодня ему очень повезло, с заданием, за которое платят очень хорошие деньги. Лололошка как можно быстрее выполнил его, и ждал когда откроют магазин. Оставалось несколько минут до его открытия, и дождавшись этого, шатен тут же ворвался туда, и сдал всё в пастомат сдачи. Тут он вспомнил, что может сходить к Смиту, для саморазвития. Провёл парень там около часа. И после выполнения всех этих работы, шатен со спокойной душой отправился к своему поселению. Ло любил заниматься там, вокруг лишь деревья и аборигены. И уж точно никто не узнает о том, чем здесь он занимается. В основном Лололошка пытался взлететь как можно выше и побеждать свой предыдущий рекорд, а после начинал парить на одном уровне, и поворачивать хвостом. И каждый день у него получалось всё лучше. Сегодня он даже смог взлететь выше, самого высокого дерева в поселении, и пролететь примерно двадцать метров. Это было большим достижением, за такой короткий срок, особенно если учитывая, что парень занимался сам с собой.

***

Практику, Ло закончил к полудню. Он как обычно вернулся в общежитие. Зайдя в блок, Лололошка услышал как Тайлер разговаривал по телефону, и говорил что завтра поедет на курорт . В голову парня пришла идея, проследить за ним там, и узнать хоть что то. А сегодня попытаться как то поговорить и повысить к себе доверие. Лололошка подслушав разговор, присел на диван, и стал ждать когда Тайлер выйдет из комнаты. Ждать ему пришлось долго, около полу-часа. Но он всё таки вышел. Лололошка тут же подорвался и с искорками в глазах подошëл к брюнету. - чего тебе? - да так, поговорить с тобой хотел - интересно о чем? - приподнимая одну бровь, и скрестя руки на груди задал вопрос Тайлер. - ну к примеру ответить на твои вопросы? Или что бы ты ответил на мои. - ну тогда, такой вопрос, почему ты таскаешься со своими отдельными крыльями, Карл рассказывал, что ты с ними спишь. Хотя я вижу что у тебя и хвост появился. - я могу ответить на твой вопрос так, я выполняю задание подруги, так как я проиграл в одном споре. - и долго ты будешь играться с этими крыльями? - не думаю, что тебя это так заботит. Ответь на мой вопрос... - не успел договорить парень, как приходит Карл - эй, Ло, ты где был? Мы тебе писать уже собирались, ты хочешь поехать с нами в кафе? У Лололошки загорелись глаза, он тут же ответил - Да! Во сколько поедем? - ну мы планировали поехать в час дня, а сейчас только половина. - хорошо, позовешь. - ага И Лололошка пропал из виду парней, прячась в своей комнате. Заходя в неё, он встретил Дилана. Ло с улыбкой на лице подошёл к парню, что лежал на кровати. - Дилан? Как я должен отработать свой долг? - хах. Можешь отсосать мне - пошутил парень. Но опомниться не успел как ло был на коленях. - ээ. Неет, я же пошутил, я не из этих. - хорошо. - просто исполни три моих желания. Окей? - ага, какое будет первым? - не подходи ко мне, с мыслью о том, что я как то с тобой повеселюсь. Если есть вопросы, или что то важное рассказать, рассказывай, но не приставай ко мне. Извинившись Ло, лёг на кровать и зарубился в телефон. Проведя так пол часа, к ним зашёл Карл. - ребят пошлите нам ещё с местом определиться надо. - так вы даже не выбрали куда мы пойдём? - спросил брюнет, что был очень недоволен такому. - ну..... - ай, черт с тобой. Иди мы сейчас придём. Спустя несколько минут, все были собраны в "зале". И тут же все договорились что поедут на автобусе. И всей этой ордой, парни направились на остановку, а после же на автобусе в город.

***

Парни сидели за столом, что находился на улице, и выбирали что будут заказывать. Ло решил не брать много, так как не голоден, а лучше сходить, походить по городу, вдруг чего интересного найдёт. Он тут же отправился на поиски, какой нибудь диковины. Но вот как только парень отошёл от своих, он стал замечать как что то неприлично, пялиться на него, будто толпа людей собрались вокруг него, и обсуждало его. Хотя, так и было, только люди старались не скапливаться. Кто то стал подходить, что бы сфоткаться, думая что это косплей, кто то за углом между зданиями его фоткал. Лололошка нервничал, он не привык быть настолько в центре внимания. Ло не выдержав такого напряжения, вернулся к своим. Брендон, Карл и Тайлер, что то обсуждали, ло не понял что, так как не застал начало этого разговора. Дилан же по стандарту сидел в телефоне. Лололошка присел рядом с нëрдом, стараясь не тревожить его. Прошло несколько минут, как пришёл Лололошка, а заказа всё не было. К ним успели подойти совершенно не знакомые им люди. С просьбой сфотографироваться с Ло. Всё таки не каждый день увидешь "косплеера " Наконец-то принесли их заказ, парни поблагодарили и сразу же оплатили. Трапеза продлилась от силы тридцать минут, и сейчас кто то доедал своё, а кто то уже всё съел. После того как последний из них всё доел, они толпой пошли к остановке. Ну а дальше в общежитие. Лололошке понравилось это небольшое путешествие. Оно казалось ему комфортным, несмотря на то, что с некоторыми людьми у него натянутые отношения.

***

Вот и наступил вечер. После того как седьмой блок вернулся, все разошлись по своим комнатам. Но Ло не оставлял надежды, хоть как то поболтать с Тайлером. Он пошёл к его комнате, постучал, и не дождавшись ответа зашёл. Музыкант играл на скрипке, но как только он заметил любопытную личность, отложил инструмент. - ты что то хотел? Лололошка замялся с ответом, он же не мог просто сказать "я подозреваю что из-за тебя исчезло здание " Поэтому парень не нашёл ничего лучше сказать, кроме как он очень ему интересен, и его привлекает то что Тайлер занимается музыкой. - ты так красиво играешь, мне очень хочется послушать твою игру Тайлер на такой комплимент немного покраснел, ему понравилось то, что его талант расценивается по достоинству. Поэтому без каких-либо вопросов, начал играть. Ло присел на пол в позу лотоса, он закрыл глаза, и слушал как мелодия скрипки раздаётся в каждом углу комнаты. По правде говоря, Тайлер хорошо играл, и то что сказал Ло было правдой.

***

Мелодия оборвалась, а Ло открыл глаза. - это очень красиво! Мне очень понравилось! Тайлер я желаю тебе удачи, в продвижении своего творчества. - спасибо... Ты что то ещё хотел? - хотел, но забыл... Хах... Ладно, как вспомню приду. - ага. Лололошка с улыбкой на лице вышел из комнаты, с мыслью о том, что у него получилось хоть как то задобрить парня.

***

Время пролетело настолько незаметно, что оказывается солнце зашло за горизонт, а луна показывала всю свою красоту. Лололошка гулял по территории общежития, он успел спасти Жаклин, от приставучего Брендона. От чего, девушка была благодарна парню. Они немного поговорили. И Ло пошёл дальше прогуливаться, пока не увидел Тайлера, выходящего из общежития. Ло показалось это подозрительным, и он аккуратно проследил за музыкантом, до выхода за територию. Тут Лололошка насторожился, сильнее и уже напрямую подошёл к соседу. Тайлер как только увидел Лололошку, помутнел. - ты что, следишь за мной?? - нет... Или да? Просто я гулял и заметил тебя, думал догоню и мы вместе погуляем, а ты сюда пришёл... - агрх.... Ладно, но дальше не следуй за мной, это не твоё дело. - хорошо Лололошка пошёл в общежитие, обдумывая полученную информацию. Его стало напрягать, то что Карл и Тайлер раньше ходили вместе на прогулки, а сейчас... Время шло, и пора ложиться всем спать. И Лололошка не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.