автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 262 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лололошка и Шерон отправились на место, это был заброшенный завод о котором говорила девушка ранее. Но по прибытии было явно что никакого завода там не было. Лишь отсутствие травы и обломки кирпичей и досок доказывало то, что на этом месте что-то недавно было. — видишь? Я вчера пришла на это место, посидеть, обдумать все произошедшее, а сейчас здесь даже посидеть то не где! Я думала что смогу вдохновиться атмосферой этого места для написания книги. Мои мысли путаются, я уже не знаю что происходит... Девушка стояла на против Ло, и ждала его ответа, "может у него могут быть догадки? Может он все же даст хоть какой-нибудь ответ" мысли девушки путались и плавились, она не понимала что происходит, она боялась... Неожиданно за спиной парня появился незваный гость. Шерон отшатнулась и удивленно вскрикнула. Шатен же, даже не понял что случилось, и хотел было подойти к подруге, как услышал посторонний голос. Он тут же узнал кому принадлежит этот голос и отпрянув от человека позади подошел к подруге. Шерон не могла отойти от недавнего испуга и до сих пор нервно дышала, немного согнувшись она держалась правой рукой за сердце. — друзья мои, вам не стоит так волноваться об этом. Это новая программа реновации. Все заброшенные здания сносят, а на их месте строят новые! А вам ребята стоит вернуться в общежитие, и не заботится об этом. — объяснил всю ситуацию Саймон Солус, а после прогнал «парочку» с этого места.

***

Ло и Шерон стояли на остановке. — Ух… Этот управляющий такой криповый, я так сильно испугалась, да так что у меня заболела голова. Ло, может сходим вместе поужинать? — Прости Шерон, но мне нужно в общежитие, мне необходимо это обдумать да и нужно кое-что сделать. И Шерон, не могла бы ты узнать об этой реновации побольше? — хорошо. Я постараюсь узнать поподробнее. Ну, я пожалуй пойду, пока-пока! — сказала девушка и ушла в общежитие — пока! Я буду должен ужин тебе! — прокричал ей в след парень, и пошёл в общежитие.

***

Рядом со входом в блок, на удивление стоял Дилан, облокотившись о стену, он залипал в телефон и не особо обращал внимание на окружение. Ло подошёл к нему и вопросительно посмотрел на того, сквозь очки. - че? К нам зашёл управляющий и сказал всем выйти, мол ему там надо с Тайлером поговорить. Не советую пока туда заходить. Выслушав паренька Лололошка решить не следовать его совету и тихонько прошёл в блок. Перед ним стоял управляющий, который буквально полчаса назад прогнал его и Шерон с того места. Рядом с ним стоял Тайлер, который что-то бурно доказывал Саймону. - Вы не можете выселить меня просто так! у вас даже нету конкретной причины! - Тайлер, я не выселяю никого просто так, тебя выселяют из-за твоего отчисления, неужели тебе так и не пришло сообщение? Музыкант встал в ступор, он быстро стал рыскать по карманам в поисках телефона, открыв пейджер. Парень побледнел от удивления. Он и правда был отчислен, но из-за чего? Неужели ему рассказали чем он занимается? -нет-нет-нет! Этого не может быть! Почему?! - Тайлер. У нас престижный университет и здесь не место преступникам. Попрошу вас собрать вещи и покинуть общежитие.- Управляющий обернулся в сторону выхода и увидел парня который внимательно слушал их разговор. -О Лололошка, с вам мы ещё поговорим сегодня. Не прощаюсь. - Сказал мужчина и вышел за пределы блока. - это всё ты, да? Это ты всё рассказал?! Тебе просто недостаточно быть криповым? И ты заодно решил разрушить мою жизнь? Ох черт. Ну зачем я тебе рассказал?! - обвинял Тайлер - Тайлер, я понятия не имею откуда он это узнал, я ничего не рассказывал! - оправдывал себя парень. Тайлер не стал слушать "оправдание" и просто проигнорировал его, скрываясь за дверью своей комнаты. Ло хотел объясниться, что бы не было недопониманий, и зашёл за ним. Парень активно собирал свои вещи сидя на полу рядом с чемоданом, и увидев шатена. Поднялся, и захотел ему вмазать по лицу, его можно было понять, сначала за ним следили, а потом и разрушили его жизнь, он не знал что будет делать дальше, просто так в один миг тебя лишили всего, образования и близкого будущего, злость кипела в нем, все было как в замедленной съёмке, он замахивается стараясь вложить все свои силы в этот Удар. Парень на против рефлекторно прижал голову к плечам, а руки выставил так, что бы те приняли удар. Но сам того не ожидая, как его крылья прикрыли собой хозяина. После чего последовал сильный удар по и так опухшему крылу. Ло прошипел от боли, и отшатнулся назад. Тайлер опустил руки, и смотрел на того с неподдельным удивлением в глазах. Лололошка убрал крылья за спину и кинул злостный взгляд на рядом стоящего парня. - я спокойно принимал, то что вы все называете мои крылья и хвост „косплеем". Я более-менее спокойно принял тот факт что ты хочешь выселить меня. Я спокойно принял то что ты обвинил меня в том, что я не делал. Но бить... Это уже слишком.- сказал Ло, смотря как уже бывший сосед тянул свои руки к голове, и шептал о том что это всё не правда. Тайлер снова почувствовал этот взгляд, холодный, пугающий и прожигающий его спину. Но опять же, никого не было за его спиной. Но Ло не стал останавливаться и продолжил. - это не я испортил тебе жизнь, а ты сам. Ты сам затеял продавать незаконные ножи, ты сам. Я лишь просто узнал об этом, и никому не рассказывал. Знаешь.. Тайлер.. Я легко забуду тебя и то что ты сделал, но не думаю что ты забудешь то что сделаю сейчас я. В скоре Лололошка замахнулся и ударил Тайлера кулаком в челюсть, силы удара было достаточно чтобы Тайлер упал без сознания. Скорее всего он скоро должен будет очнутся. И возможно даже забудет то что сделал Лололошка несколько минут назад, но он уж точно не забудет, то что было до этого. Ло переложил его на кровать, а после поспешно вышел из комнаты. И вспомнив слова Солуса, он поспешил отправиться на улицу. Дилана возле двери уже не было, а это означало что он уже в комнате. Это было одновременно и хорошо и плохо. На улице, возле выхода общежития мужского корпуса стоял Саймон Солус в ожидании студента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.