автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лололошка спустился к управляющему, и вопросительно посмотрел на того снизу вверх. - хочу сообщить тебе, Лололошка я придумал как сделать так, что бы ты не портил внешний фасад кампуса университета. Но при этом у тебя не пропадала твоя тяга к творчеству - воодушевлённо начал свой рассказ Солус. - Ты можешь использовать чердак общежития для твоих строений, обычно там хранят всякий хлам и какие-то материалы, но ты можешь арендовать его и заниматься своими делами там. Остальное ты можешь узнать у моего секретаря Кларка. И по твоему выражению лица я так думаю что тебя кое-что ещё беспокоит-. Без всяких раздумий Лололошка выпалил: - откуда вы узнали о секрете Тайлера? -ох, дорогой Лололошка, я знаю все, просто на много я закрываю глаза, но Тайлер стал небольшой угрозой для репутации университета. Преступникам не место в нашем университете. Это всё или у тебя есть ещё какие-то вопросы? - что это за программа реновации? Я проверял и ничего нового не нашел, ни одной статьи ни одного поста о подобном. - нужно было внимательно читать новости, что бы быть в курсе событий. Об этом есть статья на сайте города. Я так понимаю это всё. Прощаюсь с тобой Лололошка, мне уже пора идти.- сняв шляпу, как бы прощаясь с собеседником, Солус ушёл. Вся полученная информация одновременно и радовала и пугала парня, мысли путались и наслаивались друг на друга, непонятное происхождение парня, странные голоса в голове, непонятные сны, и откуда не пойми взявшиеся крылья, всё это не давало ему покоя, с каждым днём он более чувствовал что его паранойя становится все сильнее, ему казалось что за ним следят, следят за его друзьями, сам бы Лололошка не хотел привлекать внимание, но его внешний вид делал обратное…

***

Лололошка вернулся в комнату, а Дилан как обычно сидел за компьютером, и что-то делал не обращая внимания на соседа, да и вообще на окружение. Ло присел на край своей кровати, и подозвал кошечку привычным «кыс-кыс-кыс», та в свою очередь послушно подошла и наклонила свою голову вопросительно смотря на парня. Шатен протянул Абилке рыбку и погладил по голове. Кошечка с довольной мордочкой отправилась кушать только что полученную еду. Ло с тяжело вздохнул, в его голову стали приходить мысли о событиях которые происходили на протяжении последних нескольких дней. Это напрягало. Лололошка был на грани того что бы сорваться. Его терпение подходило к концу и наглядным тому примером был Тайлер. Ло одновременно чувствовал злобу, страх, радость, грусть и отвращение. Все эти эмоции вмешивались в лютый коктейль, не давая ему покоя. Спустя некоторое время он успокоился. И с облегчением лёг на кровать. Ло стал погружаться в глубокий сон. Но тут резко в голову парня всплывает воспоминания про Престона, что почти"тайно" следил за их ссорой. И тут же он решил, что хочет встретиться, достав телефон он стал искать контакт блондина. Нашел он его не сразу и заметил то что ему оказывается уже писали. И он уже пропустил встречу, о которой попросил Престон. -"господи, Престон прости.... Я совсем уж забегался... Нужно заново назначить встречу.. "- хватаясь одной рукой за волосы, второй же начал писать сообщение. Престон,привет! Прости я совсем забегался и не заметил твоё сообщение, давай сейчас встретимся если ты свободен? Ответ последовал не сразу, прошло примерно пару минут с этого события. Привет, я согласен встретиться, только я приду на несколько минут позже, что бы не вызывать подозрений. На этом их краткий диалог закончился. И тут Дилан обратил на того внимание. - эй Ло, что у вас там было? Я слышал звук удара, и какую-то фразу, признавайся, знай я не приму за ответ то если ты промолчишь. - уж точно не что-то хорошее. Дилан, Тайлер узнал о том что мои крылья настоящие, но мне кажется он в это не особо верит, скорее всего он просто посчитает что он бредил. Он попытался ударить меня, а я прикрылся ими. В итоге он конечно он меня ударил, конечно я не шибко лучше, но это упустим, да и он зарядил прямо в больное крыло, кстати почему оно у меня болит? Просто я не помню что когда-либо его ранил. - Эх, это из-за Брендона, когда он пытался привести твоё бессознательное тело в чувства, видимо повернул тебя как-то не так, и вот. И постой, какого чёрта ты спалился перед Тайлером?! - это не особо интересный рассказ, вкратце Когда он замахнулся на меня мои крылья на автомате меня прикрыли, я не хочу поднимать тему, я пожалуй пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.