автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 262 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лололошка улыбнулся в след уходящей подруге. Он чувствовал, как его сердце заполняется, чем то странным и воодушевляющим. Будто это его. Будто он создан, что бы спасать. Солнце уже садилось, и парень решил посмотреть какое сейчас время, и заодно записать заметку. Но увидел сообщение от Шерон. Как оказалось, она писала ещё утром. -привет Ло! Я бы хотела встретиться с тобой, напиши как освободишься или проснёшься. Я знаю одно место,там очень вкусно готовят роллы можем сходить туда. Ты же любишь роллы? -"Черт.она же писала мне утром, а я и забыл.... Почему я всё забываю либо не замечаю?... Не нравится мне это... Вдруг я забуду про тех людей? Потом..." - привет Шерон! Прости,сегодня весь день был загружен...я бы не против, давай встретимся возле остановки, через пол часа? Ответ последовал сразу же. - Ничего страшного, я согласна, до встречи. Прочитав сообщение, Лололошка открыл заметки, и стал писать. Сегодня я спас Дженне жизнь. И я почувствовал некое воодушевление, будто я там где должен быть, делаю то что должен. Может это как то связанно с моей прошлой жизнью?

***

Пара-друзей уже подходили к ресторану. Зайдя туда, Ло растерялся, так много людей. И все обращают внимание на его крылья. По крайней мере ему так казалось. Людям там было совершено плевать, они пришли сюда ради другого. Шерон повела друга к свободному столику и усадила его на против себя. Лололошка не мог самостоятельно этого сделать, он был в немой панике. Но из неё, его вывела блондинка, обращаясь к тому. - я бы хотела поговорить, о том, что я так ничего толково не нашла, но есть одна странность. Когда я пришла и начала искать хоть какую-то статью, о программе реновации - ничего не было. Но буквально стоило мне отвлечь на редактора, как на сайте города она появилась, буквально у меня на глазах. Но странное то, что статья якобы была опубликована месяц назад. Тут подошёл официант, не дав Ло сказать то что думает по этому поводу. - что желаете заказывать? - а? А, да. Точно, я буду ролл со сливочным сыром, снежным крабом и икрой Осаго. - хорошо, а я вы молодой человек? - суши веганские. - отлично, ролл со сливочным сыром, снежным крабом, икрой Осаго, и суши веганские. - да всё так - ответила подруга. - тогда ваш заказ будет готов в течении получаса. Официант ушёл. А писательница продолжила свой монолог. - о чём это я? Ах, да, точно. Я хочу попросить подругу, что бы она проверила эту статью, она учиться на программировании. Всё таки я не уверена, что как то смогла проглядеть эту статью - неловко отведя взгляд, сказала Шерон - ты какой то хмурый чем обычно. Что то случилось? - подметила девушка, нынешнее состояние Ло - сегодня был очень трудный день.. И ещё с Брендоном поссорился, вот думаю как теперь перед ним извиниться... - ох... Сочувствую.. Но погоди, неужели этот тот напыщенный индюк, который мне постоянно пишет с разных аккаунтов? Б-р... Мне не нравится то что он делает, и смотря на него, думаю тебе стоит сходить с ним куда то, например в качалку? Он же любит это, так ведь? - ага - сухо ответил Лололошка - мх.... Мне не привычно, что ты настолько хмурый, обычно ты просто серьёзно выглядишь, а сейчас.. Давай я расскажу тебе маленький секрет? На самом деле, события моей книги, не выдуманные. Это всё происходит в других мирах - с серьёзным лицом сказала девушка. И тут же видя немного взволнованное лицо, рассмеялась - я пошутила! Ты бы видел своё лицо. Пхах. Это забавно. Я просто хотела рассмешить тебя, но по твоему виду, ты всё таки больше удивился. Лололошка кратко кивнул. Тут к ним приносят их заказ. - ну ладно, давай спокойно поедим, и поедем в общежитие.

***

К тому времени когда вернуться Ло, время показывало девять. Ещё бы немного и остался бы спать на улице. Он как обычно пошёл к своей кровати и моментально уснул. Благо, что в этот раз хотя бы снял с себя уличную одежду, и укрылся пледом от Дилана. Что же касается Дилана? Он стал немного переживать, из-за того, что его сосед даже в общежитие не вернулся после пар. Но брюнет на эти переживания, старался не обращать внимание. И даже попытался закрыть глаза, на то что Лололошка, так тупо спалился перед Тайлером. Его радовало то что музыкант всё таки уехал, и вроде бы ничего не рассказывал соседям. Нерд всё таки стал обращать хоть какое-то внимание на эти непонятные чувства для него, что повторяются уже второй раз, за его жизнь. И как раз таки с первым разом у него, неприятные воспоминания. Поэтому брюнет подавляет их. Он не верит в то, что это повторяется и опять же боится. Дилан пообещал себе, что после первого опыта, он не будет так сразу вестись на эти тёплые и нежные чувства. Ведь они потом могут, очень сильно обжечь... Но этот Лололошка заставляет его с каждым разом делать исключение. Исключение из своего обещания. Это его бесило. Дилан, заметив то что его сосед вернулся, и тут же свалился на кровать. - кажется уснул.... - шёпотом сказал парень беря в руки мазь. Дилан убрал свой же плед в сторону, снова снял футболку парня, и намазал ему спину, этой лечебной мазью. Ведь раз он не может сам о себе позаботиться он нём позаботиться его сосед, правильно? Ло скорее всего думает что всё пройдёт само. Но опять же, это не так. Нерд стал делать тот же, небольшой массаж, а после того как закончил накрыл его своим(уже его) пледом. И его внимание упало на крыло. Всё таки, то место где был синяк с припухлостью было не слишком сильно видно. Он осмотрел его, и сделал вывод, что стоит намазать ещё одной мазью, только уже от синяков, дабы уж наверняка снять все его болячки. Нерд решил сходить к Карлу. Всё таки, он больше разбирается в лекарствах. - эй Карл. У тебя есть что-нибудь от синяков? - конечно есть, а тебе зачем? Ударился где то? - Да-да, только панику не наводи, всё норм, просто побаливает. - х-хорошо, если что, то обращайся. Карл достал мазь из своей тумбочки, и протянул её Дилану. Тот лишь коротко ответил "спасибо" И быстро вернулся к пострадавшему. Раздвинув перья, парень нанёс мазь на болезненный участок, и убрал на тумбочку. После того как Дилан подлечил Лололошку, как заботливая "мамочка" . Он приступил к своей работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.