автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лололошка вышел из комнаты, и направился в туалет, находящиеся на первом этаже общежития. И пока никто не пришёл, Ло решил осмотреть крыло в зеркале. Шатен немного приблизился к зеркалу, раздвинул пëрышки, и внимательно осмотрел место удара. Было не очень приятно это делать, как будто за волосы дёргают, но всё же посмотрев, парень даже не удивился. Там просто был большой синяк, с припухлостью. -если учитывать то что до этого Брендон меня как-то не так повернул, то это ожидаемо. А ещё и Тайлер..... Он вроде как должен уйти сегодня, надеюсь что так и будет... Вдруг послышался чужие шаги, Лололошка вздрогнул, вернул перья в исходное положение и повернулся в сторону звука. -Лололошка? - задал вопрос Престон. - фух, Престон ты меня напугал, так о чем ты хотел поговорить? И ты меня сильно испугал когда появился тогда за окном. Блондин нервно вздрогнул, оглянулся и показал жестом что стоит вести себя тише. Он взял шатена за руку, и повёл в кабинку туалета, попутно закрывая дверцу. - прошу тебя, Лололошка, веди себя тише. Мне нет дела до твоих "крыльев"- выделил выделил с особым акцентом последнее слово и спешно продолжил - скажи, правда помнишь Бри?- проговорил Престон с надеждой в голосе. - да, она подрабатывала в баре, так ведь? - Да-да, ох Лололошка я так рад, теперь могу высказаться. И теперь я уверен что не схожу с ума. По неизвестной мне причине, люди пропадают, а другие о них забывают, как бы я не спрашивал, они лишь говорят что не слышали о той же Бри. Прошу тебя, не говори при остальных, имена людей которые исчезли, иначе привлечешь к себе много внимания. Ну всё, мне пора. Сначала ухожу я, потом ты - Выговорив всё, Престон открыл дверь и вышел из туалета. Оставляя Ло одного со своими мыслями. Ло был очень рад, тому, что не он один помнит про пропавших людей. Он наконец нашёл, человека с которым можно это будет обсудить. Постояв ещё немного парень решил пойти к себе. Вернувшись, Ло прилёг на свою любимую кровать, и тут же провалился в глубокий сон.... Во круг лишь бескрайняя,чёрная пустота, будто бескрайняя пропасть в которой не ощущается пространство и время. А среди её просторов бредёт парень, что следовал за маленькой искоркой которая хоть как-то освещала давящую тьму. Но никто не знает и никогда не узнает куда его приведёт эта искра. Может к концу пустоты или будет бродить так вечно, а может в лапы к самой смерти. В момент Ло спотыкается об собственные ноги и падает. Искра тут же испаряется и он остаётся один. Один оденёшанек в этой тьме, один на всю эту без крайнюю пустошь..... Они смотрят на него. Они шепчутся о нём. Они рядом с ним. Они знают его. Раздался голос. - ты... До..... ж.. ее... н.н.... в...в.с.... по... мн..ни.т....- его было очень плохо слышно, особенно из-за шёпота и каких-то помех. И тут же, Лололошку будто окатило холодной водой, он резко просыпается в холодном поту. Ло схватился за телефон дабы посмотреть который час. - шесть ноль-ноль.... Черт, я думал что тот сон какой то бред.. Что за "Они"? Почему " Они" Смотрели на меня, и шептались? И снова этот голос.... Откуда он... Неужели я всё таки схожу с ума? А Престон вместе со мной.... Мх.... Не хочу об этом думать, запишу заметку и пойду умоюсь. - в слух рассуждал Лололошка, так как он был уверен что его сосед ещё спит. Мне приснился сон, похожий на предыдущий. В первом сне, со мной разговаривал голос. Он говорил что крылья, это часть меня, как и он сам,а потом не успел договорить как исчез. В этот раз он говорил, что я должен что-то вспомнить. Может те видения это мои прошлые воспоминания? Тогда почему я их забыл? И ещё там были "они" Я не знаю кто "они" Но знаю,что они не принесут мне вреда. И именно из-за них я кое как разобрал то что хотел мне сказать голос. Лололошка только сейчас заметил, что наступает рассвет. Посмотрев в телефоне время, он убедился что уже утро. И тут же ему пришло сообщение от Шерон.Записав заметку, Ло пошёл освежиться. Холодная вода по утрам вроде бы бодрит? Лололошке не понравилось эта утренняя процедура. Слишком резко и не привычно его сон просто так смывают. Обычно он и сам легко просыпался, но после такого...... Не каждый проснётся с улыбкой на лице.

***

Лололошка сидел на парах, и слушал преподавателя, неожиданно для него, ему пришло сообщение. -Хей.Ло! Привет! Слушай, можешь мне помочь с уборкой площади нашего кампуса? Скоро осень и надо подготавливаться. Я знаю что у тебя сейчас пары, поэтому прошу когда они у тебя закончатся. -"в принципе я не против, можно и помочь ей, она так много делает для университета... "

***

Лололошка после пар ответил на сообщение Дженны - согласием. И вернувшись в кампус, он тут же пошёл помогать подруге. По началу они убирали мусор возле статуи единорога, а потом и на нём самом. - фух... Это так утомительно, но зато мы с тобой очень много сделали! Давай ещё сходим в мастерскую, там надо пыль убрать и промазать шкафы и стеллажи маслом для дерева. - ага, идём. Друзья пошли в мастерскую где была сломана крыша. Дженна попросила Ло убрать всю паутину с верхних стеллажей. А она будет промазывать дерево внизу. Лололошка закончив убирать паутину и пыль, спустился вниз, и ждал рыже-волосую. Та же свою очередь почти закончила. - ну всё, я здесь закончила, давай ты меня подстрахуешь на этой лестнице? А то просто страшно немного... И я не уверена в прочности это конструкции - да, конечно. Активистка поднялась по лестнице на самый верх, и стала промазывать доски маслом дабы стеллажи простояли дольше. Лололошка даже как-то под расслабился, и думал что ничего уже не случиться. Пока не услышал крик с верху. Дженна соскользнула со ступеньки и полетела вниз, выронив кисточку с банкой.На мгновение, время застыло. Лололошка, что стоял неподалёку подбежал к месту где должна была упасть его подруга. Он быстро словил её, и держал на руках. Пока та не поняла, что с ней всё в порядке. - ох... Спасибо Ло, что спас меня? Я.. Я не понимаю как... Я просто стояла, и тут.... Если бы не ты, не знаю что бы могло случится со мной.... Ой, дай-ка я встану. Ло послушно опустил девушку на пол, та в свою очередь крепко обняла его, и поцеловала в щеку. - спасибо ещё раз! Я расскажу Управляющему, что здесь очень небезопасно, и что здесь можно пострадать! Пока-пока! - со смущением на лице, говорила Дженна, и быстро убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.