автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лололошка не заморачивался в поисках еды, он быстро подошёл к первой попавшееся забегаловке, и попросил гамбургер. На что, в ответ на него скептически посмотрели, но всё же получив заказ вернулся к месту где они с Дженной должны встретиться. Рыжеволосая пришла примерно через двадцать, ей все-таки пришлось повозиться, что бы дойти до нужного места, и заказать веганскую пиццу. Сев за столик, начиная разговор. - ну, что, показывай, что взял? Ло показал мясной гамбургер. - ох.... Ты всё таки мясоед.... но ты думаешь что если идти на зло моим убеждением, то я изменю своё мнение? Нет! В прочем, ты и не уточнял что ты веган или мясоед.... Так ладно, я должна уважать вкусы других, если они не касаются меня.. Приятного аппетита. Надеюсь то животное хотя бы вкусно приготовили...... Друзья начали трапезничать. Но во время еды, ло опять чувствовал взгляды других.. Он очень нервничал. И это было легко заметить. Лололошка ел не спеша, стараюсь не привлекать внимание этих взглядов. Дженна заметила, то как Лололошка переживает. - эй, Ло, что то случилось? Это из-за крыльев? Не обращай на них внимание. Они очень удивлены, что косплеер ходит по торговому центру. И поэтому пялятся на тебя, тебе просто стоит расслабиться. -"Расслабляться?! Ты серьёзно?. Да эти крылья живее всех живых, они настоящие, и если кто то узнает.... То даже не знаю что со мной сделают. " - размышлял в голове шатен, попутно доедая гамбургер. - слушай, ты не знаешь, почему управляющий, спрашивал о тебе? Неужели ты уже что то натворил? Я слышала, что у вас выгнали какого-то парня. Говорят, что он торговал, чем то незаконным... Ох.. Это ужасно, я рада что управляющий во время его поймал. Если ты с ним как то связан, то скажи сразу! - ты много знаешь о Саймоне Солусе? - уходишь о темы, да? Я бы не сказала, что много о нём знаю, просто мне приходилось общаться с ним. Что бы добиться постройки бассейна. Он мне показался обеспокоенным, благополучию студентов. Я очень рада, что нам достался такой управляющий. Правда его очень трудно найти, потому что он вечно занят. Но получить его контакт было ещё сложнее... - а можешь дать его тег, или номер? - Не думаю, что ему понравиться, то что без его ведома, я раздаю его контакт, прости.. Но зато я могу рассказать, что ты его ищешь. Пхах у вас такой взаимный интерес друг к другу. Если хочешь, то могу написать ему. - нет, не нужно. - ну ладно... Я тогда пойду, три сорок уже, не забудь убрать за собой мусор. - сказала девушка, вставая из-за стола, и уходя из ТЦ. Лололошку как будто током ударило. Он опаздывает на Факультатив по фотографиям. Шатен достал телефон, и быстро написал Престону, что очень сильно опоздает. На что, ему ответили -хорошо,подходи к статуе единорога, я отдельно объясню тебе задание. Ло выбежал из торгового здания, и в его голове родился план, как можно быстрее добраться до общежития, но тут он вспомнил, что сейчас он не может летать, и только сейчас заметил что боль у основания крыльев ушла. Лололошка подбежал к автобусу, и заплатив за проезд, отправился в кампус. В этот раз он приехал намного быстрее, чем тогда. Но всё же выйдя из транспорта, тот направился к статуе. Престон терпеливо ждал опоздавшего, опираясь о сам монумент. Ло подбежал к тому останавливаясь, он опëрся руками о свои колени дабы перевести дух. - прости пожалуйста! Я ходил на встречу с подругой и за временем не уследил. - всё хорошо, Ло. Давай я объясню тебе сегодняшнюю тему и задание, пошли присядем на те коврики, - указал рукой Престон на лежавшие коврики возле дерева. - но прошу в следующий раз не опаздывать -продолжил диалог, а после направился к ним.

***

Лололошка уже активно пытался сделать задание от Престона. Это было немного трудно. Всё таки необходимо было найти этот фокусный элемент, который точно должен выделяться. Закончив с фотографиями, шатен побежал искать блондина. Тот в свою очередь сидел на мосту небольшого прудика. Ло подошёл к художнику-фотографу. - а? Лололошка? Ты теперь весь семестр будешь ко мне ходить. Ладно, поговорим о твоих фотографиях. Престон достал телефон, и зашёл в чат с Ло. А после стал объяснять ошибки фотографий, но в тоже время и успевал хвалить. Лололошка слушал его очень внимательно. И когда тот закончил, шатен уж было хотел снова начать диалог, но уже на другую тему. Но тут подошла девушка, и начала спрашивать что то у художника. Ло на время отошёл от них, а после того как убедился, что девушка ушла, снова вернулся. Блондин заметив Лололошку, не сильно обрадовался. - что? Лололошка, опять? Ты не привык сдаваться. Ну хорошо, что я ещё должен рассказать тебе, если я больше ничего не знаю. - ты упоминал сны, о чем они были? - задал вопрос Ло - ты и на это обратил внимание? Иногда... Иногда я забываю людей, но потом мне сняться сны с их участием, и тогда я как раз таки вспоминаю о том, что я их забыл. Я не могу это контролировать, оно как то само... Боюсь представить, скольких я не вспомнил... Но ты из не забывал, да? - да. - интересно, тогда какая разница между нами? Хотя, откуда тебе знать, что ты никого не забыл. Но в любом случае это всё... У меня буквально ничто нет, я хочу помочь, но мне нечем помогать... Можешь идти Лололошка послушно ушёл. Времени ещё было достаточно, что бы сходить на практику к Альберту. Поэтому он пошёл к нему. У взломщика Ло что то да и узнал. Но закончив практиковаться у него, шатен пошёл в свой блок. И тут по пути туда, ему приходит сообщение от Шерон. -привет,Ло. Прости, я совсем забыла поговорить с подругой о той статье когда она была не занята, но сейчас она работает над крупным проектом,поэтому не сможет помочь...прости Лололошка прочитав сообщение, тут же ответил на него. Всë хорошо Шерон,у меня сосед по комнате тоже занимается программированием, я могу спросить у него. Ответа не было, в прочем это даже неважно. Лололошка продолжил идти к своей изначальной цели. И придя в блок, а потом уже и в комнату, тот подошёл к Дилану. Нерд же опять сидел за и что то усердно печатая. Дилан, слушай, я бы хотел поговорить... - неловко сказал шатен, всё таки вспоминая о том, что он спал с ним буквально несколько часов назад, да и ещё тот разговор, о том, что Ло пытается не приставать к нему. Дилан же немного запаниковал. Всё таки он случайно перепутал кровать, хоть это и было довольно таки сложно. От одних мыслей о том, что они спали вместе уже два раза нагоняли еле заметный румянец. Но всё таки собрав себя в руки тот повернулся к собеседнику,снимая наушники и стал объясняться. - если ты об том, что я лёг с тобой.... То я просто вымотался, и перепутал кровати, знаю это тупо, но это правда вышло случайно... Я не хотел этого... - неловко отводя взгляд куда то влево и почесал затылок. Он соврал о последних словах, где то внутри, в его подсознании он хотел что бы этот случай был не случайностью. - нет. Я не об этом, да и то что ты спал со мной мне не принесло какого либо дискомфорта, поэтому всё нормально - ответил Ло, он тоже хотел что бы эти действия были не случайностью. Но что поделать..... - у меня к тебе другой вопрос, сложно ли изменить дату публикации статьи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.