автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- А.. Ты чего это вдруг заинтересовался? - с облегчением в голове спросил Дилан. Его радовало то, что случившееся не волновало Ло. - на это потребуется время, если функционал для подобного ещё не разработан, а так, можно изменить текст статьи вышедший в нужный день. Но это проверить совсем просто. Есть много сервисов с помощью которых можно узнать изначальную версию статьи. Можешь мне скинуть ссылку на статью. - у меня нет ссылки, но могу попросить подругу скинуть её... - окей. Но запрос конечно по типу "ты же программист" Хах - прости - еле слышно отметил Ло, доставая из кармана, телефон. Дилан не смог услышать эти слова, поэтому просто повернулся к компьютеру обратно. -шерон можешь отправить ссылку на тег @DevMagician? -да, конечно - ого, быстро вы, мне пришло сообщение. Секунду - сказал брюнест попутно что то печатая - хм... Тут нет статьей которых мне скинули. Там даже нет статьей выпущенных в тоже времявремя. Кажется, кто то сильно постарался..... Не понимаешь о чем я? Для тебя : эти статьи появились недавно. Больше я тебе ничем не помогу. Не понимаю, кому вообще понадобилось выкладывать их на страницу города. - спасибо за помощь - сказал Ло и поспешил удалиться. Но незаметно для их двоих он про метнул "локтем" Крыла над головой Дилана, еле задевая его волосы. шерон нам нужно встретиться.я всë расскажу что?твой сосед уже что то нашëл? Прости я сейчас занята, но могу вечером встретиться с тобой. Возле входа женского общежития Лололошка не стал отвечать на последне сообщение. Вместо этого он пошёл выполнять задания, дабы заработать денег.

***

Настал вечер, Лололошка уже ждал Шерон возле входа в общежитие. И ждал он уже около полу-часа. Но вот заветная дверь открываеться, и выходит его подруга. - Шерон привет, я хочу тебе всë рассказать... - начинай, я слушаю Сразу же с ходу они начали диалог. Лололошка рассказал девушке про пропажу людей, про то те видения. Он рассказывал это совсем спокойно, и даже без какого либо спектра проявленные ярких эмоций. Ло говорил со всей серьезностью. И под конец добавил. - и ещё... Мои крылья и хвост настоящие, это никакой не косплей или что то в этом духе. Я не знаю почему и как.. Но они у меня выросли, и я не знаю почему. Я могу показать сто это правда, если хочешь. - Ло не дожидаясь ответа в миг взлетел над землёй на несколько метров. Но тут же почувствовал резкую боль в крыле, там где его ударили. Он тут же спустился, и уже стоял перед Шерон, что явно была в восторге. Но та быстро привела себя ч чувства, и подошла по ближе. - Ло.. С твои крылом что то не так? Просто ты как будто не специально стал прищмеляться... Но хочу сказал что, когда ты сказал что расскажешь всë, я не думала что это "всё" Бухте таким большим.... Как ты спокойно можешь рассказывать об этом.... Мне очень жаль, что ты потерял воспоминания... Я постараюсь помочь тебе. Ведь я тоже теряла воспоминания в детстве... Ладно, мне нужно переварить полученную информацию... Друзья попрощались и разошлись по общежитиям. Ло вернувшись к себе в блок, тут же пошёл в комнату. В последние время он ведёт себя немного как Дилан, сидит в команде, и старается меньше общаться с людьми из блока. Он все равно не мог привыкнуть к тому, что кто то мог пялиться на крылья и смотреть на него с неким призрением. В команде как обычно сидел Дилан, работающий за компьютером. Ло коротко поздоровался с ним, и присел на пол, возле своей кровати. И к нему тут же подошла Абилка. Ло с радостью начал её налаживать и уделять внимание. На всë это обращал внимание Дилан. -"хочу быть на месте Абилки..." - промелькнуло у него в голове. Соседи по комнате за весь вечер так и не поговорили. Один старался не беспокоить другого, другой в свою очередь не собирался заводить разговор первым. Время шло, и пора ложиться спать. Что так и сделали Дилан и Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.