ID работы: 14452444

Преступление или спасение?

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Меня зовут - Танджиро Камадо, мне 16 лет. Город, в котором я живу, зовется, мягко говоря, неблагополучным... Все дела, связанные с преступностью, тут процветают. Грабежи и кражи, мошенничество и разбой – все это в порядке вещей здесь. Это, не говоря уже о довольно нередких, но жестоких практиках типа сексуальных домогательствах и убийствах.       «Что же делает ваше правительство?» - спросите вы. Ничего. Этому городу уже ничем не помочь. Сколько бы солдат сюда не посылали, что бы не делали власти для освобождения этого места – ничего не помогло. А все из-за новосозданных преступных группировок, которые захватили тут власть и сделали из города настоящий форпост. На сегодняшний день мы отрезаны от остального мира и вынуждены не жить, а выживать в здешних условиях.       Главное правило здесь: хочешь выжить - стань сильным. Не станешь сильным – умрешь…» - Хей, Танджиро! Ты идешь? Скоро приветствие начнется.       Танджиро отвлекся от телефона и поднял голову, осматривая двух ребят, что его окликнули. Это были Изао и Иоко - одноклассники Камадо, а также брат и сестра.       Иоко – девушка лет 17. Одевается она удобно и практично: в черную борцовку, камуфляжные штаны и удобные противоскользящие ботинки. Вся ее левая рука украшена зажившими шрамами от сражений, к удивлению, виднелось и несколько новых порезов. С детства она занимается боевыми искусствами, поэтому очевидно, что в сражениях Иоко – ас, даже не многие парни осмелятся бросить ей вызов.       Изао же 18 лет. С Иоко они одеваются практически идентично, отличие лишь в том, что Изао носит футболку-хенли, а не борцовку. Внешностью они также похожи. Характером Изао более мягкий, нежели его сестра. Если в сражении Иоко пойдет сразу в бой, то ее брат с большей вероятностью для начала обдумает тактику, а только потом пойдет драться. Иногда кажется, что Изао – единственное препятствие, которое Иоко не может преодолеть на пути к тому, чтобы надрать кому-то зад.       Удивительно, но у Камадо сложились довольно неплохие отношения с этими двумя.       Танджиро быстро закрыл заметки на телефоне, в которых записывал информацию и поднялся со ступеньки на которой сидел. - Разве сегодня что-то должно было быть? – спросил Танджиро с небольшой заминкой. - Нас Шайори-сан попросила всех предупредить, что проведет приветственную речь в связи с приходом новеньких, - объяснил Изао. - Точно, я совсем забыл про новеньких, - пробормотал Камадо. - Спасибо, Изао, Иоко! Встретимся уже там! – Танджиро улыбнулся ребятам и неторопливо прошел мимо них по направлению к актовому залу.       Школа в этом городе – совсем не то место, которое обычно представляют себе люди. Это скорее лагерь, в котором держат всех несовершеннолетних и иногда обучают их. В связи с ухудшающимся положением в городе, учителям пришлось взять на себя роль защитников и воспитателей, многим пришлось переучиваться на медработников, кому-то на крав-магов. Плюсом к этому еще дополнительно учить детей как: предоставлять первую помощь, как себе, так и кому-то; самообороне и как базово обращаться с оружием.       Так как преступные группировки захватили весь город, все дома и любые объекты, которыми пользовались люди, то простым гражданам стало негде жить, нечего есть и вообще у них просто ничего не осталось. Многие хотели сбежать, но ничего не вышло. Все попытки уйти из города были остановлены. В следующую ночь, после того, как преступники захватили власть над городом, люди попытались пробраться за границу города. Что же случилось с людьми во время их побега? Их всех убили… Если говорить подробнее их расстреляли. В тот же день, когда город был захвачен, группировки объединили усилия и построили на границе пропускные контроли. Из этого можно понять, что никто из простых граждан не прошел этот контроль. После массового «побега» люди перестали пытаться сбежать из города.       Танджиро вошел в актовый зал, где обычно проходит приветственный прием новеньких. Он внимательно осмотрелся. Здесь уже сидела большая часть его одноклассников, также тут были и другие классы. Камадо аккуратно подсел к Соре – девочке с большими голубыми глазами, и тихо поздоровался. Сора ответила приветственным кивком и продолжила болтать с парнем из параллели.       Через пару минут раздался звонок. Звонок сам по себе используется очень редко, обычно по таким событиям, когда нужно срочно собрать учеников в одном месте, либо чтобы поприветствовать новеньких, прибывших в эту школу. Все ученики быстро расселись по своим местам. Из-за занавеса вышла директор, а также классный руководитель класса Танджиро. - Думаю, мы можем начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.