ID работы: 14452444

Преступление или спасение?

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Думаю, мы можем начинать. – Директриса кивнула кому-то за занавесом, тихонько прокашлялась и заговорила на весь зал. – Как вы все знаете, каждый год происходит обмен учеников 10-11 лет между школами…       Послышался почти неразличимый шепот с задних рядов: - Вот карга старая! – кто-то грозно шикнул на говорящего. – Ну а что? В прошлом году вообще мою младшую сестру забрали и отдали в другую школу! А я вообще-то ее старшая сестра! И мне по-твоему с этим мириться теперь?       Перебранка задних рядов какое-то время продолжалась, пока на нарушителей спокойствия не рявкнула Иоко, которая пришла прямо к началу речи. Те, кто только разошелся от перепалки, тут же поумерили пыл. Никто, в здравом уме, не хотел оказаться у «богини-воительницы» под горячим кулаком.       «Интересно, а как там Незуко?». Танджиро тяжело выдохнул.       Обычно, детей переправляют в другую школу, тогда, когда они оканчивают 4 класс, то есть в 10-11 лет. Как на зло, мы с Незуко попали на самое первое распределение. В то время у нас не было ни сил, ни желания жить… Именно пять лет назад началось завоевание этого чертового города… Помню, как стоял на пороге нашего дома, а вокруг были одни лужи крови, внутренности и…       Танджиро резко потряс головой, отгоняя тревожные воспоминания.       «Черт, нужно будет написать Зеницу сегодня вечером» - …И так поприветствуем наших новых учеников! – Танджиро отвлекся от своих мыслей и понял, что он прослушал всю приветственную речь в честь новеньких.       В зал проследовали дети, которых провожал один из учителей другой школы. Младшие ученики гордо поднимали головы, осматривая людей вокруг себя, но не встретив одобряющих взглядов, вдруг опускали головы и плечи. Малыши они и так маленькие, а после процесса «скукоживания» становились похожими на беззащитных котят.       То чему этим ребятам еще придется научиться – это технике устрашения. Многие ученики тут частенько пользуются этим. Не знаешь, как победить врага? Попробуй его напугать! Ты, конечно, не станешь вдруг сильнее, но возможно получится ввести врага в смятение и тот не станет нападать, почувствовав угрозу. Многие здесь иногда забывают о том, что данную технику в определенных случаях лучше не использовать, например, при детях.       Танджиро разочарованно хлопнул себя по лбу, когда увидел, что одна девочка из приведенных детей уже готова была заплакать от давления со стороны старших учеников.       «Хаа… Честное слово, поумерили бы свой пыл, а то у девчушки инфаркт случится»       Камадо до боли растер точку между бровей, лишь бы не видеть, как поток слез наконец украсит лицо бедной девочки. Но ничего не было, ни рева, ни всхлипов. Танджиро медленно отнял ладонь от лица и увидел, что юную ученицу уже кое-кто успокаивает, поглаживая по голове.       «Как же вовремя Изао! Отлично. Ха, а из него получится отличный папашка!» Танджиро посмеялся про себя, но решил оставить эту мысль, чтобы потом ей же подколоть друга.

***

      Дальнейшие действия прошли так, как было запланировано. Детям показали их новый класс, Танджиро выбрали сопровождающим вместе с Изао и Иоко. Дальше все разошлись по своим делам, а Танджиро направился в свою комнату.

Чат

- Привет, Зеницу. Как ты? Живой?

- ТААААААНДЖИРОООО!!!?? ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ ПРО ЭТО СПРАШИВАЕШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ЗВОНКИИИ?

- Мне кажется, ты забыл, что у нас была приветственная речь и я выключал телефон... Я же предупреждал тебя про это…

- А, ой. Неловко получилось? :)

- Хрен с тобой… Как там Незуко?

- В СМЫСЛЕ ХРЕН СО МНОЙ? А Незуко рядышком лежит :3

- Зеницу, ты же понимаешь, что я прибью тебя, если узнаю, что ты что-то лишнее делаешь с моей сестрой…

- ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?!??! ИЗВРАЩЕНЕЦ ТАНДЖИРО!! ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ СЕСТРА, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ДО ЭТОГО ДОШЛИ!!!

- Так не понял, а до чего вы дошли тогда?

- …

- …

- Я тебя урою…

- КЬЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАНДЖИРО НЕ НАДОООО!!!!!
      Танджиро быстро набрал номер Зеницу и уже собрался разбираться, что да как, но услышал другой голос. - Братец..? – голос был нежным и таким родным. - Незуко? – Танджиро немного удивился, что ему ответил другой человек. - Братец, что-то случилось? Зеницу сказал, что ты зол.       «Долбанный Зеницу я его убью…» - Незуко, прошу тебя, передай телефон тому, кто тебе его отдал… - Танджиро проговорил мягко насколько мог, но недовольные нотки в его голосе, заставили Незуко не отдавать трубку Зеницу.       Незуко на другом конце провода помолчала несколько секунд, а потом ответила: - А с чего ты решил, что мне кто-то его дал? Я сама взяла! – с оттенком гордости проговорила Незуко. - Ты что, воруешь чужие телефоны? - Да нееет жеее, ну Танджирооо, не издевайся, - даже сквозь телефон было понятно, что она обиженно насупилась. - Да я шучу, шучу – старший Камадо тихонько рассмеялся в трубку, развеселенный реакцией сестры. – Как проходят твои тренировки? - Отлично! Тренер часто хвалит меня, говорит, что у меня большой талант! – она была явно рада заменить тему. - А как стрельба? Справляешься? - Нууу… Эмм… - Насколько все плохо? – проговорил Танджиро с напускным разочарованием в голосе. - Хей, не недооценивай меня! Я отлично со всем справляюсь! Ну... со всем кроме стрельбы… - Как продвигаются ваши отношения с Зеницу? - Да просто супер! Мы две недели назад как раз начали встречаться… - тут Незуко запнулась, резко откашлялась и через несколько долгих секунд, тихо и очень медленно произнесла. – Пожалуйста, скажи, что ты этого не слышал… - Не слышал того, что моя сестра начала встречаться с парнем, а своего брата даже не удосужилась оповестить об этом? – Танджиро нарочно сделал акцент на некоторых словах, чтобы полностью раскрыть свое негодование. – Мало того не удосужилась оповестить, ладно, может забыла… Но нарочно скрывать об этом? Я очень расстроен Незуко. - Танджиро, прости, прости, прости… - Незуко тихо всхлипнула в трубку – Простии! Я просто не знала какие слова подобрать, как объяснить тебе!       Танджиро глубоко вдохнул и также выдохнул. - Незуко, ты же понимаешь, что я просто волнуюсь за тебя?       Молодая Камадо угукнула в трубку, слегка всхлипывая. - Понимаешь, что я хочу для тебя только лучшего будущего?       Снова понимающий шмыг. - Тогда ты должна понимать… Что при следующей нашей встрече я порешаю этого желтоволосого идиота! - ТАНДЖИРО НЕЕ…       Танджиро сбросил трубку.       «Ну все, предупреждение отправлено получателю. Хотя думаю получатель и сам его услышал.»       Камадо на последок яростно усмехнулся и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.