ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 «Проснись,балда!»

Настройки текста
Примечания:
Алан:—Кстати, мне тоже интересно, почему Кента тебе помог? Спросил Дядя, наливая чай Когда Ким вспомнил произошедшее в тот день, ему стало слегка неуютно внутри. Но это не было из-за стыда, а скорее из-за неловкой ситуации, которая вызывала некоторое замешательство. Это было что-то вроде «Как это могло произойти?» момента, когда пришлось на секундочку заморозиться и задуматься о том, как он мог позволить такому случиться, и как ему теперь видеть Кенту каждый день, и каждый раз не краснеть вспоминая тот секс. Они оба понимали, что не нравятся друг другу, и это все просто ради освобождения Кима. Кента как бы рисковал собой в тот день, так что Киму надо было как то отблагодарить.. Кента:—Просто помог..я, по вашему, вообще изверг, как и Тони? Кента был противоположностью Тони, но все считали иначе...все, кроме Джеффа и Пита. Джефф:—Кента-хороший человек. Не смотря на то, что служил верно Тони Бэйб немного засмеялся Бэйб:—Так верно, что аж сбежал? Кента перебил Бэйба Кента:—Я ему не нужен. Вместо меня у него теперь Виннер, а я был собачкой. Бэйб:—Ты, наконец то, понял это? Улыбка Бэйба не спадала с его лица Ким:—Тони сам его так назвал Сказал Ким поднося кружочку горячего чая ко рту, который налил дядя буквально минуту назад Но невооруженным взглядом было видно, что такой разговор неприятен для Кенты Норт:—Так расскажи почему тебя отпустили Поинтересовался теперь Норт Ким:—Да просто Кента человек хороший. Просто так поможет. Ему же не сложно Сказал Ким с неким сарказмом, а Кента лишь скромно улыбнулся Алан:—Ладно. Соник, покажи им их комнату Соник кивнул и подскочил с места. Ким и Кента немедля последовали за ним В комнате на втором этаже их ждет уютная двухместная кровать с мягкими подушками и одеялом, а рядом с ней расположены тумбочки для удобного хранения вещей. На столе с зеркалом возможно проводить утренние и вечерние процедуры. Атмосфера в комнатке полна теплого, уютного и располагающего настроения. Здесь легкая и приятная аура, которая поможет тебе отключиться от суеты и расслабиться. Вдруг послышался голос Соника, который стоял за дверью и уже собирался закрыть Соник:—Поспите, думаю, вы устали Сказал Соник с легкой улыбкой Ким немного искривился Ким:—Нам на одной кровати спать? Соник:—Ну да, мы с Нортом тоже вместе спим, и ничего Соник уже закрыл двери, но снова послышался его голос Соник:—Не переругайтесь только, а то мигом вылетите. Потом слышны были отдаляющиеся потихоньку шаги Ким:—Хорошо, собачка, повесь мою одежду Ким кинул в Кенту свою куртку Кента словил и повесил на вешалку, которая стояла сзади него Ким лег на левую сторону кровати, сразу укутавшись в теплое одеяло Кента:—Чего я собачка то... Кенту всегда задевали эти слова, хоть он и не всегда подавал виду Ким:—Ну, тебя же Тони воспитал как собачку Ким ухмылялся Кента:—Я хотя бы ни с кем не спал ради того чтобы «отблагодарить» Кента хитро улыбнулся Ким:—Спал то я с тобой. Ким отвернулся и руками обхватил подушку Через часа два Ким проснулась от того что почувствовал чьи-то руки на своей талии Ким:—Блять,Кента;-крикнул он;—Отвяжись, а! Кента сжимал еще сильнее, и вовсе не хотел отпускать Ким:—Проснись,балда! Ким кричал и пытался вырваться с этих неприятных и неожиданных объятий Резко Кента просыпается Кента:—Ай,блять, чего орешь как конченый? Недовольно крикнул он Ким:—Действительно, чего я ору? Посмотри, блять, где твои руки! Кента заметил как крепко обнимает за талию Кима Кента:—Ой...прости Кента немного покраснел и отпустил Кима со своих теплых объятий Ким:—Давай уже спустимся ко всем Ким встал и вышел из комнаты, словно чувствовал дискомфорт от пребывания рядом с Кентой. Когда Ким спустился, он заметил Соника, одиноко сидящего на кухне и наблюдающего за Нортом, Дядей, Бэйбой и Джеффом, которые весело отдыхали в бассейне. Ким:—Соник, почему один? Спросил с легкой улыбкой Ким Соник вдруг «очнулся» и оторвал взгляд от полуголого Норта, который привлекал своим мокрым и мускулистым телом и мокрыми волосами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.