ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 «Тайные желания»

Настройки текста
Примечания:
Ким нежно прикрыл своей ладонью ладонь Соника, который с удивлением прекратил свое любопытное наблюдение за Нортом, и вместо этого обратил свое внимание на Кима, ощущая прикосновение и тепло в его ладони. Ким:—Соник, что-то случилось? Соник смотрел в глаза Кима, чувствуя нежность в их взаимодействии, но он попытался аккуратно убрать свою ладонь Соник:—Ну…я просто… Соник не мог сказать, что он наблюдал за своим полуголым товарищем, поэтому поспешил с придумыванием отговорки, но затем решил, что лучше оставить это за рамками разговора с Кимом, ведь это не должно его касаться никаким боком Соник:—Я…почему тебя это волнует? Соник резко убрал руку, и ушел к ребятам Ким наблюдал за ним, и вдруг послышался голос Кента:—Тебя отшили, как же грустно С сарказмом выдал Кента, наливая себе чай Ким:—Не гавкай, собачка Сказал резко Ким Его слова задели Кенту, и заставили его замолчать, а Ким это сразу заметил Ким:—Обиделся? Прости Кенте показались эти слова не искренними, поэтому просто промолчал, и сел рядом, чтобы попить свой чай Соник когда открыл двери, вдруг увидел Норта, который резко прижался к стене Соник:—Ты чего? Сонику это его поведение показалось странным Норт:—Я…хотел.. Не успел он оправдаться так в него прилетела его же футболка Соник:—Оденься! Смущено и грубо сказал Соник Норт подошел ближе к Сонику, обнял его со спины, а руками блуждал по всему телу, прижимая к себе еще сильнее, а его рука направлялась рука то вверх, то вниз. Соник опрокинул голову назад, и наслаждался движениями Норта Норт:—Ты великолепен. Я бы тебя поцеловал Прошептал он тихо в ухо пытаясь успокоить друга Соник:—Что… мешает? Отрывисто и с тихими стонами спросил Соник Норт:—Ты же мне друг..разве друзья целуются? Вместо ответа, Соник резко задал еще один вопрос. Соник:—А друзья разве хотят друг друга? Норт удивился, и повернул к себе парнишку, чтобы поцеловать, но Соник резко «очнулся» Соник:—Блять, заметят Когда они повернулись к ребятам, то увидели как они пялились на них Норт похлопал по плечу своего друга, и надел белую футболку Бэйб:—Вашу мать, что это было? Бэйб говорил это не со зла, а скорее как насмешка. Норт:—Простите, моя женушка просто злилась Сказал Норт, поправляя футболку, а Соник локтем слегка его ударил в живот Соник:—Какая нахер женушка? Головой ебанулся? Норт:—Ой, моя женушка начинает злить еще больше Соник дал подзатыльник Норту Соник:—Блять, не называй меня так Бэйб:—Друзья хотят друг друга? Впервые слышу такое Соник:—Да с чего ты это взял? Сказал разъяренный Соник будто сам не спросил это у Норта Бэйб:—Так ты сам же сказал Соник просто посмотрел на Бэйба, потом на Норта, и с небольшой краснотой на щеках просто удалился Бэйб,продолжая улыбаться, похлопал по плечу Норта, и зашел в дом после Соника, а Норт лег на лежанку и наслаждался солнцем и параллельно обдумывал слова Соника *** У Кенты на лице была тканевая маска, которую он использовал до того как Ким зашел в комнату и так испугался что аж отлетел назад и закричал: Ким:—Сука! Я твой рот ебал. Ты че, девчонка чтоли? Нахер тебе эта маска? Крикнул Ким заходя в комнату Кента:—Блять, чего орешь? В ответ орал Кента, поправляя свою маску Ким:—Ты просто страшный, что с маской что без! Кента дал подзатыльник в ответ на оскорбление Ким:—Слышь ты, я тебя так же как и Виннера изобъю! Кента уже вышел из комнаты, а Ким просто сел на кровать. Вдруг перед его глазами всплыло лицо Соника, как они вместе держались за руки на кухне! Походу…Киму симпатичен Соник…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.