ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 «Гневная симфония»

Настройки текста
Примечания:
Когда Соник подошел к Норту, его лицо было озарено широкой улыбкой. Вероятнее всего, Соник так сиял благодаря Киму. Однако Норт, склонный к ревности, не мог пройти мимо этого безразлично. Он мог считать, что Ким занимает особое место в сердце Соника, что вызывает у Норта чувство неудовлетворенности и тревоги. Норт:—Ты так улыбаешься из-за Кима, я прав? Грубо произнес Норт, перечеркивая счастливое настроение, которое только что овладело Соником. Соник:—Чего? Тебя это волновать не должно Ситуация между Нортом и Соником становилась все напряженнее, когда Норт резко высказал свои подозрения. Соник почувствовал, как гнев вспыхнул в его груди, когда он услышал грубые слова друга. Обычно дружеские разговоры могли развиваться в шутки, но на этот раз что-то было иначе. Норт:—Вы с ним не просто друзья, как я понял. Соник:—Нет, ты не прав, Норт! Ким и я всего лишь друзья. Неужели ты видишь между мной и Кимом что-то больше? Норт отмахнулся от слов Соника с неприкрытым раздражением. Норт:—Да ладно, тебе просто хочется скрыть свои чувства! Я вижу, как ты улыбаешься, когда рядом с ним! Соник чувствовал, как его терпение растекается, но он старался сохранить спокойствие. Соник:—Ты перегибаешь палку, Норт. Мы с ним просто друзья, как и с тобой Норт, одержимый ревностью, не мог сдержать свои эмоции. Норт:—Может быть, и да, и что?! Зато ты мне не просто друг, Соник! Эти слова поразили Соника, и он чувствовал, как огонь гнева вспыхнул внутри него. Соник:—Что ты хочешь от меня, Норт? Чего ты хочешь? Ты ревнуешь меня?! Горькая истина в словах Соника пронзила сердце Норта, но его гнев не знал границ. Норт:—Да, я ревную! Ты просто не понимаешь! Соник внезапно осознал, что их дружба стоит на краю пропасти. Он понял, что не может изменить чувства Норта, и решительно повернулся, чтобы уйти. Соник:—Просто оставь меня в покое, Норт. Мы оба являемся друг другу просто друзьями. Норт, погруженный в ярость и разочарование, ударил железный столб, вызвав кровотечение из раны на своей руке. В это время его крик услышали дядя и Бэйб, сидевшие на кухне. Алан:—Бэйб, это Норт кричал? Сказал ошарашенный Пи’Алан Бэйб:—Наверное Ответил Бэйб, запихивая в свой рот лапшу быстрого приготовления Алан ругнулся и побежал в сторону звука Алан:—Норт? Норт! Алан подбежал к Норту в ужасе, а тот просто сидел на диване держась за больную руку. Видя его немое молчание, Алан с ужасом заметил, что с руки Норта текла алая кровь. Алан:—Сейчас бинты принесу Дядя хотел встать с дивана, но другая рука Норта его остановила. Пи’Алан сел снова и обнял Нонга. Вскоре подбежал и Бэйб, после того как доел лапшу, и осмотрел руку Норта, но было удивительно, что дядя просто сидел нечего не делая и обнимал Норта. Бэйб поднял свой пристальный взгляд на Алана тот указал на кровавую руку Норта и в другую сторону. Скорее это знак того чтобы Бэйб взял бинты и мазь. *** Ким вошел в дом и открыл дверь в комнату, надеясь разговориться с Кентой. Ким:—Кееен;-тянет гонщик;— Почему ты так рано ушел с гаража? Кента даже не повернулся к Киму, продолжая пялиться в окно. Ким:—Я с тобой разговариваю, если что. Наконец, Кента повернулся, его выражение было настороженным и напряженным. Кента:—Иди со своим Соником поговори, раз он так тебе нравится. Слова Кенты ошеломили Кима. Что за детский сад? Ким:—Ты что, черт возьми, несешь? Не гавкай, собачка. Ким начал злиться и повышать тон. А про собачку вырвалось само… Кен выглядел ревнивым и злым, его уши напряглись назад, и глаза сверкали гневом. Кента:—Какого черта ты называешь меня собачкой? Ким:—И какого черта ты ревнуешь меня? Ты мне никто. Даже глупец бы понял, что Кент ревнует его, начав детский сад еще в гараже. Перед тем как Кен, от ревности и злости, свалил домой. Ким не успел остановить Кенту, который молча вышел из комнаты, оставив за собой след тишины. Сердце Кима забилось сильнее, тогда он произнес тихим, взволнованным голосом: "Кен, ты куда?" Его слова пронзили воздух, но Кента уже спускался вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.