ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 «Ревность нарастает»

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Все провели время в гараже с самого раннего утра и до позднего вечера. Работа продолжалась непрерывно, и все были полностью поглощены своими задачами. Группа работала в полном составе, стремясь закончить все необходимые работы до конца дня. Соник продолжал работать на полную катушку, но вскоре у него наступил предел усталости. В конце дня его силы иссякли, и он понял, что нуждается в помощи. Норт, видел, как Соник все силы отдавал работе, и сразу почувствовал, что тот нуждается в поддержке. Норт был известен своим умением поддерживать и помогать друзьям в любых ситуациях, поэтому без раздумий согласился подвезти Соника домой. Когда они доехали Соник сразу направился в свою комнату, и лег на кровать Норт:—Соник, пока, я пойду. В гараже еще помощь нужна Соник неожиданно остановил Норта, который уже собирался покинуть уютный дом. С улыбкой на лице, Соник предложил ему выпить хотя бы чашку чая, и Норт, не задумываясь, согласился. Собравшись вместе на кухне, они стали перетирать любые возможные темы. Постепенно Норту стало ясно, что ему очень нравится время, проведенное с Соником. Это было нечто большее, чем просто дружба - это был особый связующий настрой между ними, созданный искренними чувствами и настоящим пониманием. Это любовь. Норт это знает. Столько лет он молчит о том, что его друг ему не безразличен. Норту пришлось принять сложное решение - он решил молчать о своих чувствах и сохранять дружбу с другом. Он понимал, что признание своей любви могло бы привести к потере крепкой дружбы. Норт был уверен, что его друг не сможет ответить ему взаимностью, и терял бы его, если все стало бы ясно. Следующая их встреча снова была в гараже Норт через стенку наблюдал за Соником и Кимом. Норту показалось, что Соник хочет что-то пошептать Киму на ухо. Однако, несмотря на это объяснение, Норт уже был очень рассержен и обижен на происходящее. С его точки зрения, Соник слишком близко общался с Кимом, вызывая у него чувство ревности. Решив, что наблюдать за этим кошмаром больше нет желания, Норт решает повернуться и покинуть место встречи. Однако, к его удивлению, он обнаруживает Кенту перед собой. Кента, также заметивший происходящее, испытывал схожие чувства ревности по отношению к Сонику и Киму. Таким образом, Соник и Ким стали причиной ревности и недоверия, как у Норта, так и у Кенты. Кента:—Ты следил за ними? Спросил без эмоции Кента Норт:—Я…нет-нет. Чего ты? Норт энергично размахивал руками, стараясь убедить Кенту в том, что он не следил за Соником. У него был своего рода характерный движение рук, которое он использует в таких ситуациях. Он махал ими быстро и неуправляемо, словно пытаясь выразить свое отрицание в самом ярком свете. Кента внимательно слушал Норта, наблюдая за его необузданными движениями. Он был не уверен, можно ли верить словам Норта. Кента:—Да хватить руками махать. Понял я Раздраженно сказал Кента, и продолжил пялиться на Кима с Соником Норт:—Ты…тебе Ким нравиться? Спросил Норт, ведь взгляд Кенты был направлен на Кима Кента:—Вовсе нет. Ответ прозвучал грубо и сухо, вызывая ощущение неприязни или даже холодности, но Норт все видел по глазам Кенты. Ревность накапливается внутри Кенты, вызывая в нем негативные эмоции, смешанные с горечью и ненавистью. Взгляды, поведение или внимание Кима, проводимые с другими людьми, теперь стали объектом наблюдения и осмотрительности Кенты. Он с горечью понимает, что можно наблюдать парад счастливых мгновений между Кимом и Соником, на что реагирует с болью и ревностью, которые стало очевидно усматривать в его поведении. Кента:—Блять, так и хочется Кима прибить. Вертихвост ебаный! Норт рассмеялся Норт:—Ревнуешь же Кента:—Блять. Он меня просто раздражает и всё.;-выкрикнул вдруг Кен;—Чего они так близко? Норт пригляделся Норт:—Почему они вместо того, чтобы нормально общаться друг другу в ухо шепчут?! Ебанаты. Норт разозлится из-за ревности, его настроение ухудшалась с каждым разом, он был напряженным и раздражительным. Будто его собственная ревность мучает его изнутри… Норта и Кенту убивала их же ревность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.