ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 «Туман напряжения»

Настройки текста
Примечания:
Ким медленно спускается по лестнице, направляясь на кухню, покрытый только белым полотенцем, которое едва прикрывает его нижнюю часть тела. В тишине дома его шаги звучат глухо, но его мысли прерывает неожиданный голос Бэйба. Бэйб:—Вы могли бы орать тише Ким останавливается в полном недоумении, его глаза широко раскрыты, а сердце бьется быстрее от неожиданного напряжения. Он чувствует, как ступор охватывает его. Ким:—В…Вы когда вернулись? Спросил удивленный Ким Алан:—Давно уже Алан мило улыбается, и Ким отвечает неловкой улыбкой, прежде чем быстро покинуть кухню, закрыв за собой дверь. Его сердце бьется быстрее, пытаясь избежать неловкого момента, и его голос раздается с гневом вдруг: Ким:—Кента! Ебал я тебя в рот, псина! Ким поднимался в комнату спеша Ким:—Сука! Одни дома? Ори сколько хочешь, блять! Кента:—Ну когда мы начинали их не было Ким стоял с полотенцем у закрытой двери Ким:—Блин, щас с меня это полотенце спадет К счастью, Кента уже оделся и стоя смотрел на Кима который подошел к шкафу Ким:—Ты на меня будешь смотреть пока я переодеваюсь чтоли? Отвернись,а! Кента насмехнулся Кента:—Да что я там не видел Ким:—Извращюга! Отвернись говорю, либо выйди нахер! Ким кричал на Кенту, поэтому тот решил, что лучше отвернуться чтобы гонщик спокойно переоделся Когда Ким оделся они вместе вышли с комнаты и спустились на кухню Ким сразу заметил, что в комнате слишком тихо Ким:—А где Норт с Соником? Бэйб:—Не переживай, уж точно не трахаются. Ким закатил глаза Ким:—Ой да ладно, сам то с Чарли. Кстати, он то где? Спросил Ким Бэйб:—Он пока у моего отца Ответил гонщик. Ким вдруг замечает в отражении стеклянных дверей образ Норта, который садится у бассейна, его рука перевязана. Он наблюдает за водой, как вдруг Соник подходит и присаживается рядом с ним, а Норт молча уходит, оставляя грустного Соника одного. POV Sonic: Я медленно сел рядом с Нортом, моему сердцу тяжело от напряжения, которое витает в воздухе, словно густой туман, не желающий рассеиваться. Я вижу, как Норт смотрит на меня, и в его глазах отражается целый коктейль эмоций: обида, ревность, разочарование. Мои слова о том, что для меня он всего лишь друг, казалось бы, нанесли ему глубокую рану, и это причиняет мне боль. Но я больше ничего не могу сделать. В моей душе есть желание помириться, ведь он - мой лучший друг, но огромная стена непонимания стоит между нами. Мне так одиноко, так больно от того, что он сейчас видеть меня не желает. Время останавливается, когда я осознаю, что даже самые прочные дружеские узы могут оказаться на грани разрыва. Соник продолжает сидеть у бассейна погруженного в свои мысли, а Норт заходит домой молча. Дядя начинает беспокоиться о состоянии Норта и решает выяснить, что происходит. Алан, обратившись к Норту, выражает свою тревогу, задавая вопрос Алан:—Норт, всё хорошо? Норт:—Да, всё отлично. Однако, вместо спокойного поведения, Норт сильно хлопает дверью, продемонстрировав свое недовольство и раздражение. Это действие можно сравнить с тем, как ребенок, ссорящийся с родителями, хлопает дверью. Бэйб:—Явно что-то не так Бэйб поднял свой взгляд на Дядю Алан:—Мне это не нравиться Вдруг заходит на кухню Соник Алан:—Соник, что с твоим другом происходит? Норт всё рассказал Алану в тот день когда его рука была в крови,поэтому он понимал, что тут замешан Соник Соник:—Не знаю я! Ведет себя как ребенок обиженный. Соник достал с холодильника клубничное молоко, и направился в сторону зала. Все сидели в зале, погруженные в свои мысли и заботы, когда внезапно заходит Норт. Норт:—Дядя, я к себе ненадолго. Руку перевяжу и возьму несколько вещей Сказал Норт, держа в руке ключи от машины Алан:—Ты сам не сможешь. Нужно чтобы кто-то поехал и помог Джефф:—Да, пусть Соник поедет Соник немного ошарашенный, но и возбужденный возможностью помириться с Нортом, решительно взял ключи своей машины со стола. Это был шанс разрешить недопонимание и восстановить связь с Нортом, который значил для него так много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.