ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 «Переплетение дружбы и желаний»

Настройки текста
Примечания:
Весь путь до дома Норта они молчали, словно загородив между собой невидимую стену непонимания. Когда они доехали, они сразу зашли в комнату, и Соник взял бинты и мазь, чтобы начать перевязывать руку Норта. Рутина действий служила лишь предлогом для сближения, и после того, как перевязка была завершена, их взгляды столкнулись в неловком молчании. Затем, словно магнит, их глаза притянулись друг к другу, и они пристально смотрели друг на друга, словно в поисках ответов на безмолвный вопрос, который лежал между ними. Соник:—Норт... Я... Извини, если я тебя обидел. Норт медленно кивнул, его глаза выражали смешанные чувства облегчения и благодарности, но в тоже время некую грусть. Норт:—Соник, я тоже извиняюсь, если что-то сказал не так. Просто... это было сложно. Не знаю, что на меня нашло. Соник улыбнулся, чувствуя, как невесомая ноша поднимается с его плеч. Соник:—Мы оба в этом виноваты. Но дружба важнее, чем мелкие разногласия, верно? Норт кивнул согласия, но всё же слово «дружба» его будто убивала. Он не хочет быть просто другом. Соник резко снимает с себя футболку, и садиться на Норта Норт:—Соник, что ты творишь? Спросил в недоумении Норт Соник:—Извиняюсь Соник решительно приблизился к Норту и поцеловал его в губы, смешивая волнение с решимостью. Затем он помог стянуть футболку с лежащего Норта, его рука медленно скользила по горячему телу. Норт немного недовольно моргнул, чувствуя, как его планы и ожидания рушатся. Норт:—Соник... мы же только друзья, не правда ли? Я не уверен, что это... Его голос звучал сдержанно, с ноткой неуверенности, он немного приподнялся, но на нем все также сидел Соник Когда Норт медленно вставал, его взгляд встретился с взглядом Соника, и в тот момент в комнате повисла напряженная тишина. Соник понял, что он перешел грань, но и останавливаться не собирался. Соник:—Да, мы друзья, Норт, но... иногда чувства могут быть сложными. Я просто хотел показать, что ты важен для меня. Норт медленно кивнул, его выражение стало мягче, когда он понял, что слова Соника искренни. Норт:—Я понимаю, Соник. И ты тоже важен для меня. Просто иногда нам нужно уточнить границы наших отношений, чтобы избежать недоразумений… Соник вздохнул с облегчением, чувствуя, как напряжение медленно рассеивается. Соник:—Да, ты прав. Мы оба ценим нашу дружбу, но нам двоим иногда хочется чего то большего. Их взгляды снова встретились, но в этот раз в них было еще больше непонимания. Соник продолжил гладить чужое горячее тело. Норт схватил руку друга. Норт:—Соник, хватит. Если мы все равно останемся друзьями, то нам этого делать не стоит Соник:—А может после этого мы поймем, что реально чувствуем друг к другу? Понимая, что борьба бесполезна, Норт тяжело выдохнул, смирившись с неизбежностью. Вскоре, менее чем за пять минут, они оказались полностью обнаженными, ощущая только тепло и страсть друг друга. Соник с умелостью и нежностью целовал каждую часть тела Норта, словно пытаясь перенести свою любовь и страсть через каждый поцелуй. Он медленно исследовал его кожу, словно она была книгой, полной тайн, которые он жаждал раскрыть. Каждое прикосновение, каждый поцелуй был наполнен горячим желанием и нежностью, обещая бесконечное наслаждение и источая огонь страсти, который их объединял. Спустя примерно тридцать минут Сонику позвонил дядя, когда Соник и Норт уже закончили и просто наслаждались моментом, лежа рядом друг с другом. Соник взял телефон и поднес его к уху. Соник:{—Дядя? Слушаю.} Алан:{—Соник, где вы? Мы тут сидим и пьем без вас. Как Норт?} Соник:{—С Нортом все хорошо, и мы скоро приедем.} Алан:{—Отлично, осторожнее на дороге!} Соник:{—Хорошо, Пи’} Во время разговора рука Соника постепенно скользила вниз, а когда разговор закончился, Норт нежно дернул Соника к себе. Норт был снизу Соника, а между их лицами несколько миллиметров Норт:—Зачем дядя звонил? Что-то случилось? Соник:—Мы должны были вернуться в гараж после того, как я перевяжу твою руку, но нас долго не было, поэтому он поинтересовался, как ты. Они пьют без нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.