ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 «Тень ревности»

Настройки текста
Примечания:
Кента вышел из магазина, неожиданно встретив на улице Пита - человека, которого он знал с детства. Встреча была несколько неловкой, но Кента пытался сохранить спокойствие. Пит:— Кента? Какая неожиданная встреча. Кента:— Да, действительно. Не думал, что увижу тебя здесь. Пит:— А ты чем начал заниматься после смерти отца? Кента почувствовал, как напряжение начинает нарастать. Эта тема была для него не комфортным. Кента:— Пока ничем особым. Просто помогаю дяде Алану с разными делами. Пит:— Понятно. А как на личном фронте? Кента почувствовал, как краска неловкости поднимается на его щеки. Кента:— На личном... Недавно начал встречаться с Кимом. Пит:— Нечего себе. Желаю вам удачи. Пит обнял Кенту, но Кента чувствовал себя неуютно в его объятиях. Он застыл, не зная, как реагировать. Оказывается, все это время за ними наблюдал Ким, который сидел в машине, и внезапно вспыхнул гневом, видя, как его парня обнимает другой мужчина. Ярость закипела внутри него, когда он осознал, что Кента, возможно, скрывает что-то от него. Кента оторвался от объятий Пита и оглянулся, заметив машину Кима, которая приближалась к ним. Кента:— Ладно, я пойду. Ким приехал. Они попрощались, и Кента направился к машине. Ким не смотрел на него и казался напряженным и холодным. Кента сел в машину и попытался начать разговор, но Ким отвечал ему короткими фразами, явно не желая продолжать разговор. Кента:— Ким, что случилось? Ты такой напряженный. Все в порядке? Ким:— Не твое дело. Ответил Ким холодно, не оглядываясь на него. Кента почувствовал себя обеспокоенно и нервно, видя, как его парень относится к нему с таким холодом и грубостью. По пути домой Кента чувствовал напряжение в воздухе и видел, что что-то не так с Кимом. Он решил попробовать начать разговор, чтобы выяснить, что происходит. Кента: — Ким, можем поговорить? Кажется, ты чем-то обеспокоен. Ким молчал, продолжая смотреть вперед, словно пытаясь ускорить время до того момента, когда они доберутся до дома. Кента:— Пожалуйста, скажи мне, что происходит. Я обеспокоен тем, как ты себя чувствуешь. Ким вздохнул тяжело, но все еще не обращал на него внимания. Кента:— Мы можем решить любую проблему вместе. Я здесь для тебя, всегда. Но даже при таких словах Ким оставался молчаливым, не отвечая на призывы Кенты. В машине царила напряженная тишина, а Кента все больше и больше волновался о том, что происходит с его любимым. Ким немного грубо ответил, не сворачивая взгляда с дороги. Ким: — Это не твоя проблема. Просто не вмешивайся. Кента ошеломленно молчал на мгновение, его сердце сжалось от горя. Но он знал, что не может оставить ситуацию такой. Кента: — Я вижу, что ты не готов говорить об этом прямо сейчас. Но я здесь, чтобы поддержать тебя, Ким. Можешь расчитывать на мою поддержку Его голос был мягким и теплым, полным искренности. Он ждал ответа, надеясь, что Ким откроется и поделится с ним своими мыслями и чувствами. Гонщик медленно заговорил, не сворачивая взгляда с дороги, но его слова были прерывистыми, наполненными неопределенностью. Ким:— Я просто... чувствую, что что-то не так. Но, может быть, это всего лишь мои догадки. Кен собирался что-то сказать, чтобы успокоить Кима, но прежде чем он успел высказать свои мысли, Ким внезапно заткнул ему рот, выражение его лица стало еще более напряженным. Ким: — Пожалуйста, просто помолчи. Кента охватило чувство беспомощности, и он молча прислушался к шуму движущейся машины, не зная, что ему делать дальше. Когда они доехали, то ситуация стала хуже. Кента вошел в комнату, где Ким уже сидел на краю кровати, взгляд его был настолько холодным, что Кента пронзило до мозга костей. Он понял, что ситуация стала хуже, чем он ожидал, и решил не медлить с разговором. Кента:— Ким, что происходит? Мы можем поговорить о чем угодно, я здесь для тебя. Он подошел к нему, но Ким отвернулся, избегая его взгляда. Ким:— Ты думаешь, что я дурак? Я видел, как ты обнимался с Питом! Кента был ошеломлен этим обвинением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.