ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 «простить и покормить»

Настройки текста
Кен открыл рот, чтобы возразить, но гонщик перебил его, выражение лица его наполнилось гневом Ким:— Не лги мне! Я видел все своими глазами! Ты обманываешь меня! Кента почувствовал, как злость вспыхнула внутри него. Он был готов оправдаться, объяснить всю правду, но слова застряли у него в горле. Кента:— Ким, слушай меня, я могу объяснить… Но его слова были перебиты криком Кима: Ким:— Я не хочу слушать твои лживые оправдания! В комнате стояло напряжение, которое казалось невыносимым. Ким продолжал кричать на Кенту, его слова были наполнены яростью и обидой. Ким:—Кента! Я вижу, что твои слова — это просто пустые оправдания! Я больше не хочу тебя слушать! Кента чувствовал, как его сердце разрывается от горя и разочарования. Он пытался донести свои мысли до Кима, но его слова терялись в море криков и обвинений. Кента:— Ким, пожалуйста, послушай меня! Я могу объяснить все! То, что ты видел, это не то, о чем ты думаешь! Я… Он был прерван новой волной гнева со стороны Кима. Ким:— Я не хочу слушать твои ложные оправдания! Я ведь не заслуживаю такого отношения! Голос Кима был настолько пронзительным, что Кента словно пронзило сердце. Он чувствовал себя беззащитным и одиноким перед бурей эмоций, разрывающей его душу. Кента решительно взял Кима за руку и взглянул ему в глаза, полные искренности и любви. Кента: — Ким, слушай меня внимательной. Я видел в Пите не кого иного, как моего брата. Мы росли вместе, делили радости и печали, и наше общение всегда было чистым и дружеским. Поверь мне, между нами никогда не было ничего кроме братской привязанности. Ты единственный человек, которого я люблю и кто для меня значит всё. Только с тобой я позволил себе выражать искренние эмоции и чувства. С тобой я поверил в любовь. Слова Кенты звучали искренне и убедительно. Ким медленно осознавал, что может доверять своему возлюбленному, и его сердце начинало распускаться под влиянием их общей истории и чистых намерений. Ким:— Прости меня, Кен. Я так сильно забеспокоился. Я верю тебе, правда… Кен крепко обнял гонщика, чувствуя, как напряжение начинает рассеиваться под теплом их объятий. Он понимал, что важно дать возможность Киму прояснить ситуацию и выразить свои чувства. Кента:—Ты сначала с ситуацией разберись, а потом уже кричи. Ну, если в этом есть потребность. Ким, облегченный и исполненный раскаяния, кивнул, ощущая, как давление гнева и обиды начинает уходить. Он понимал, что его любовь к Кенте сильнее любых разногласий и недоразумений. Ким: — Ты прав, Кента. Прости, что так реагировал. Я просто боюсь потерять тебя. Слова Кима были искренними, и Кен почувствовал, как его сердце снова наполняется теплом и нежностью к своему возлюбленному. Кента:— Я тоже боюсь потерять тебя, Ким. Давай оба будем более терпеливыми и понимающими друг к другу. Они обнялись еще крепче. Вдруг Кен обхватывает лицо Кима и жадно целует его пухлые губы вторгаясь языком в чужой рот, углубляя поцелуй *** 6 утра Утром Норт сладко спал, пока не услышал постучавший звук у двери, словно кто-то пытался ее выбить. Встая с постели, он даже не успел надеть футболку, когда открыл дверь и увидел перед собой Соника. Они вчера поссорились, и Норту было странно видеть его здесь так рано. Соник без слов направился на кухню, будто он был дома у себя, и принялся рыться в холодильнике. Норт, ошарашенный, медленно закрыл дверь и последовал за ним. Норт: — Зачем ты пришел ко мне в 6 утра? Спросил сонный Норт Соник: — Я голоден. А в твоем холодильнике всегда есть что-то вкусное. Норт был поражен неожиданным ответом. Норт: — Ну, давай я тебя покормлю. Они сели за стол, а Норт быстро приготовил яичницу. Соник начал есть с аппетитом, словно забыв обо всем, что произошло вчера. Норт молча наблюдал за ним, но не мог скрыть улыбку на лице. В конце концов, Соник поссорился с ним, но все же пришел к нему на завтрак. Ведь Соник не может есть когда рядом нет его друга Соник, съев последний кусок яичницы, вдруг взглянул на Норта Соник:— Кстати, я забыл ключи у тебя. Хочу забрать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.