ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 «прошлое мешает будущему»

Настройки текста
Норт: — О, это не проблема. Они в спальне. Но ты не мог бы больше приходить так рано? С улыбкой сказал Норт, пока Соник смотрел на его голое тело. Ну не мог он себя сдержать. Что поделаешь? Соник:— Извини за беспокойство. И спасибо за завтрак. Норт улыбнулся, чувствуя, как их отношения начинают возвращаться к норме. Норт:— Не за что. И, Соник, извини за вчерашнюю ссору. Я тоже был неправ. Соник кивнул, признавая свою долю вины. Соник:— Да, и мне тоже стоит извиниться. Давай больше не будем ссориться из-за глупостей. Норт: — Согласен. Значит…друзья? Соник: — Друзья. Они обменялись улыбками и пожали друг другу руки. Соник смотрел прямо в глаза Норту: Соник:— Ты точно хочешь остаться друзьями? Норт на мгновение задумался, прежде чем ответить. Норт:— Я не уверен, что обычная дружба подходит для нас. Мы же не просто друзья, верно? Соник удивленно приподнял брови, не ожидая такого ответа. Соник:— Что ты имеешь в виду? Норт медленно вздохнул, пытаясь сформулировать свои мысли. Норт:— Я просто думаю, что между нами что-то большее, чем обычная дружба. Мы ведь прошли через многое вместе, и я не хочу просто возвращаться к тому, как было раньше. Я хочу, чтобы мы стали ближе… Соник задумчиво кивнул, понимая, что Норт имеет в виду. Соник: — Ты говоришь о том, чтобы стать парой? Норт: — Именно так. Я думаю, что у нас есть потенциал быть чем-то большим, чем просто друзьями. Соник после своего ужасного бывшего Тео ни с кем не хотел встречаться, а тут лучший друг. Соник: — Я не уверен, Норт. Пойми, мое прошло слишком ранило меня. Норт:—Соник, я не был в такой ситуации как ты, но я пытаюсь понять тебя. Я очень извиняюсь за свое поведение. Они мило друг другу улыбнулись, и Соник вдруг вспомнил про ключи Соник:—Норт, ключи же в спальне? Я возьму их Норт:—Да, конечно. Соник взял ключи с тумбочки и повернулся, чтобы поправить свои волосы перед зеркалом. Внезапно он почувствовал прикосновение чужих рук к своей талии. Удивленно обернувшись, он увидел перед собой Норта, который нежно обнимал его. Соник, сначала дернулся, а затем дал пощечину Норту Норт:—Ай, за что? Соник:—Какого хера ты ко мне лезешь? Норт попытался объяснить свои действие. Норт:—Я просто хотел тебя обнять по дружески. Как и обычно, а ты меня ударил Соник услышал эти слова и почувствовал себя немного глупо из-за своей реакции. Он решил пойти на мирный жест и подошел к Норту, чтобы обнять его и показать, что все в порядке. Однако, когда они обнялись, Норт внезапно напомнил о Тео и о травмах, которые причинили Сонику его бывшие. Норт:—Соник, я понимаю, что ты пережил многое из-за Тео, да и в других отношениях, и я не хотел тебя ранить. Просто иногда я забываю, насколько ты чувствителен к этому, и иногда моя злость берет вверх. Соник, чувствуя, как гнев начинает вновь бурлить в его груди, ответил: Соник:—Ты даже не пытаешься понять, Норт! Ты просто продолжаешь напоминать мне о прошлом, и говоришь, что понимаешь. Но это ведь не так. Ты даже не пытаешься! Их слова начали превращаться в бурю, и скоро их спокойное обсуждение переросло в очередную ссору. Соник чувствовал, что Норт не понимает его чувств и страданий, что только усиливало ссору Соник:—Норт, я уже готов спать с тобой. Что тебе еще надо? Норт:—Ты,блять, думаешь мне только это надо? Соник:—А что же еще? Чем ты отличаешься от моих бывших парней? Норт, раздраженный и обиженный на слова Соника, начинает оправдываться, его голос содрогается от гнева и растерянности. Норт:—Ты что, серьезно? Я тут пытаюсь быть для тебя поддержкой, а ты только думаешь о сексе! Я не такой, как твои бывшие парни. Я до сих пор с тобой, потому что люблю тебя, а не из-за чего-то еще! Соник, в свою очередь, не сдается и продолжает выражать свои сомнения и недовольство. Соник:—Но, Норт, зачем ты тогда такой? Почему я должен верить тебе? Мои предыдущие отношения только усугубили мою боль, и я не готов снова испытывать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.