ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18 «Следы любви»

Настройки текста
Примечания:
Бэйб подсел к Сонику, выражая свою заботу: Бэйб:—Соник, вы снова поссорились? Соник:—Да, Пи’. Бэйб обнял Соника, но внезапно звуки Норта разорвали тишину: "Он возомнил себя проституткой, от которой все хотят только его тело!" Звук прервался резко. Бэйб:—Норт, это про кого? У Соника в глазах заблестели слезы. Соник:—Это обо мне, Пи’. Бэйб, чувствуя беспокойство друга, прижал его к себе сильнее, стремясь дать ему поддержку. Соник, чувствуя тепло и заботу своего друга, прижался к нему еще сильнее, словно искал утешение в его обьятиях. В это время Джефф и Чарли, обменялись взглядами, выражающими удивление и недоумение перед неожиданной ситуацией, которая развивалась прямо перед их глазами. Для Чарли, который только что приехал, все происходящее казалось загадкой, и он невольно задался вопросом, что же происходит, и как ему реагировать на подобную ситуацию. Соник:—Я не знаю, что делать. Я ему нравлюсь... Я... Я просто не могу. Пи'! Что мне делать? Я просто не могу поверить, что кто-то может меня полюбить, Пи'! Соник расплакался, словно ребенок, обнимая Пита Бэйба. Бэйб:—Соник, успокойся. Я знал, что Норт влюблен в тебя, и это настоящие чувства. Тебе стоит отпустить прошлое и довериться Норту. Соник:—Но он назвал меня проституткой! Бэйб:—Ну, он просто разозлился. Ты и не такое ему говорил в гневе Соник:—Это не смешно, Пи'! Он просто нанес мне удар по самолюбию. Сказал Соник скрестив руки и надув свои губки Бэйб:—Переживешь. Ты пережил уже столько, Соник. И Норт, в отличие от твоих бывших, действительно стоит того, чтобы ему довериться. Он может не быть идеален, но кто из нас таков? Важно дать шанс любви и счастью. Соник вздохнул тяжело, но немного успокоился, услышав слова поддержки от Бэйба. Когда дядя и Норт вернулись, Норт молча присел рядом с Соником, выражение на его лице было исполнено сожаления. Бэйб подошел к дяде, глядя на него с волнением. Бэйб:—Дядя, что там с Нортом? Поговорили? Почему он назвал Соника проституткой? Даже тут было слышно. Алан:—Бэйб, сейчас все очень сложно. Мы поговорили с Нортом, и он сожалеет о своих словах. Но сейчас главное — помирить их как можно быстрее, иначе их отношения могут разрушиться. Бэйб услышав слова дяди, охватывает холодом. Его выражение лица меняется от волнения к глубокому разочарованию и расстройству. Бэйб:—Я не могу поверить, что это происходит... Я думал, что их не разлучить. Алан смотрит на блогеров, которые сидели спокойно с каменным выражением лица, и ему приходит в голову аналогия со старым Кентом, который также не выражал никаких эмоций, оставаясь загадкой для окружающих. В глазах Пи’Алана отражалось недоумение и некоторая обеспокоенность, но он старался сохранить хладнокровие и понять, что происходит между ними, ведь говорить бесполезно. Проходит полчаса, и все весело болтают, допивая последние кружки пива и закусывая различными вкусностями, начиная с сыров и заканчивая фруктами. Внезапно Соник берет тонкую дольку яблока и подходит к Норту. Все замирают, смотря на двух друзей, оказавшихся в ссоре. Соник садится на Норта, тот шокирован действиями друга. Соник берет один конец дольки яблока и подносит другой ко рту Норта. Норт понимает намек и откусывает. О, это как в тех странных романтичных фильмах, но вместо макарон — долька зеленого яблока. Увиденный жест дружбы между Нортом и Соником вызвал у всех улыбки и уверенность в том, что они в итоге помирятся. *** Кента, выйдя из гаража, сразу берет сигарету в руки и начинает курить. Внезапно к нему подходит Ким и отбирает сигарету, выкидывая её на пол и раздавливая. Кента удивляется от такого действия со стороны любимого. Ким:—Курить вредно. Кента:—Знаю, но я так расслабляюсь. Ким:—Хочешь расслабиться? Ким приближается к Кенте и начинает его жадно целовать, постепенно углубляя поцелуй, словно пытаясь заменить сигарету собой Кента расстегивает штаны Кима, их чувства переполняют. Внезапно они слышат голос Алана: Алан:—Ох ёпта. Что вы творите прям у входа в гараж? Кента и Ким отдергиваются друг от друга в ужасе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.