ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 «Похотливая ночь»

Настройки текста
Примечания:
Дядя проснулся ночью в объятиях Джеффа, едва и с неохотой высвободился из них, чтобы спуститься на кухню и перекусить. Спускаясь вниз, он обнаружил только пакет лапши и решил приготовить себе что-то на скорую руку. Когда лапша была готова, решив пройтись и подышать свежим воздухом, он вышел на улицу, чтобы поглядеть на бассейн. Смотря на бассейн, он заметил двух блогеров без верхней одежды, взявших вино и два бокала. Они пили и целовались, а Дядя Алан застыл на месте, наблюдая за происходящим. Норт сначала нежно целовал руки Соника, постепенно поднимаясь выше и целуя каждый миллиметр его тела. Взгляд Дяди Алана не мог оторваться от этой интимной сцены, которая происходила прямо перед его глазами. Друзья не замечали дядю, сосредоточенные друг на друге, полностью погруженные в свой момент. Дядя, наконец, смог отвести взгляд и вернулся на кухню, чтобы поесть. Ему уже не сильно хотелось выходить наружу и смотреть на бассейн, он предпочел остаться внутри. Норт:—Соник, я так люблю тебя. Произнес Норт, расстояние между их губами сократилось до пары миллиметров, и они снова страстно поцеловались. Соник своими пальцами зарывается в волосах Норта. Соник:—И я тебя. Прошу, не оставляй меня. Будь всегда рядом со мной. Соник приковывает Норта к себе, и они снова погружаются в поцелуй, обмениваясь нежными прикосновениями и словами любви. Норт:—Я всегда буду рядом с тобой. Ничто не заставит меня бросить тебя. Я хочу быть всегда рядом с тобой. Соник прижимает Норта к себе, его сердце наполняется чувством глубокой любви. Соник:—Норт, я так сильно люблю тебя и ценю. Норт спускается к губам Соника, проходя по его оголенному телу, и языком ласкает его грудь, задевая напряженные соски. Их страсть и чувства становятся все более интенсивными, поглощая их обоих в этом моменте. Соник:—Норт, стой. Норт поднимается и нежно целует губы Соника. Норт:—Милый, что-то не так? Соник берет бокал в руки, и Норт повторяет его движения. Они чокаясь, выпивают почти всё вино практически за один мах. Соник и Норт продолжают пить вино, чувствуя, как теплое облако алкоголя заполняет их тела. Их взгляды пересекаются, и в этот момент они понимают, что их страсть только усиливается. Норт медленно опускает бокал, затем ласково проводит рукой по щеке Соника. Норт:—Ты такой особенный, Соник. Я рад, что мы вместе. Соник улыбается, чувствуя, как сердце его бьется быстрее от прикосновения Норта. Соник:—И я рад, что ты здесь, Норт. Никто не делает меня таким счастливым, как ты. Они обнялись, погружаясь в момент счастья и любви, который они разделяют друг с другом. *** Ким и Кента обнимались в кровати, несмотря на поздний час, и до сих пор не могли уснуть. Они наслаждались поцелуями и нежными прикосновениями, лежа полуголыми на постели, лишь в шортах. Их руки блуждали по телам друг друга, и они находили удовольствие в каждом прикосновении. Ким:—Кента, может, хватит? Я... у меня... Но Кента не слушал, его страсть была слишком сильной, и он стянул шорты с любимого. Кента:—Милый, я так люблю тебя, что не хочу останавливаться. Он начал целовать грудь Кима, затем опускался к прессу, и добрался до его интимной зоны. Ким стонал тихо, испытывая смешанные чувства радости и страха, боясь, что кто-то услышит или проснется от их стонов. Но в этот момент они были погружены только друг в друга, поглощены страстью и любовью Ким:—Хватит..Кен Умоляет уже Ким, понимая, что достиг пика страсти. Но Кента не собирается останавливаться, не обращая внимания на мольбы своего возлюбленного. Его страсть ослепляет его, и он полностью поглощен желанием продолжать. Ким:—Сука, Кента, я уже не могу себя сдерживать. Кен останавливается Кента:—Зачем сдерживаться? Милый, просто расслабься. Он тянется рукой к интимной зоне Кима, начиная нежные движения, целуя его губы, чтобы расслабить его. Ким пальцами зарывается в волосах Кена, страстно отвечая на его поцелуи. Ким стонет в поцелуе, его чувства усиливаются, когда Кента продолжает ласкать его. Кента в ответ на стоны любимого усиливает прикосновения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.