ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Oт любви дo бeзyмия пapa шaгoв. Как пapa шaгoв oт пopoкa дo влacти. Cчacтьe — этo кoгдa пoнимaют бeз cлoв. Ecли этoгo нeт – знaчит, этo нe cчacтьe. Oт любви дo пoтepи – минyтa в пyти, И минyтa в пyти oт paзлyки дo вcтpeчи. Cчacтьe — этo кoгдa ты нe мoжeшь yйти. Ecли мoжeшь yйти – значит, xвacтaтьcя нeчeм. Oт любви дo бeзyмия – cyтки бeжaть, Дpyг дo дpyгa бeжaть, pacпaдaяcь нa чacти. Cчacтьe — этo кoгдa тeбe нeчeм дышaть. Ecли этo нe тaк – знaчит, этo нe cчacтьe. ***

—Маринетт…—дверь в комнату приоткрылась и в проёме показалась шатенка, что-то держа за спиной. Голубоглазая в свою очередь оставила просмотр сериала на второй план, внимательно разглядывая подругу,—у меня есть подарок для тебя..— Сезар не спеша подошла к кровати девчушки, присаживаясь на край. —Заинтриговала, что же там?—приняв сидячее положение, Дюпэн улыбнулась, глядя на подружку. —Так как этот Новый Год мы встречаем не вместе, я бы хотела отдать подарок тебе сейчас. Дорогая, Маринетт, наша встреча с тобой навсегда останется в моей памяти. Ты тот самый луч солнца, что освещает мне путь и не даёт опустить руки в трудные минуты жизни. Мы знаем друг друга лучше, чем свои пять пальцев, и именно это помогло мне в выборе подарка…в общем, это для тебя!—как только Алья протянула руки, девушка увидела красиво оформленную коробочку с красным бантиком. Аккуратно, будто боясь, Дюпэн начала распаковывать подарок, в ожидании кучи сладостей. Но, какого было её удивление, когда в коробке она увидела не только сладости, но также кучу совместных фотографий и книжку, которую давно мечтала и хотела купить. Накинувшись на подругу с объятиями, брюнетка лишь приговаривала "спасибо", а кареглазая лишь посмеивалась над такой реакцией. —Это ещё не всё, Мари. Открой книгу,—отпрянув от подруги, голубоглазая недоверчиво взглянула на неё и, достав книжонку, открыла первые страницы, где на обложке с внутренней стороны стояла подпись автора, отчего она ещё больше пришла в шок,—а теперь открой 135 страницу,—с непониманием взглянув на Сезар, на что та кивнула, девушка пролистала до нужной страницы, замечая небольшую бумажку. —Билет в лучшую жизнь… —прочитала она вслух и подняла васильковые глаза на шатенку. —Используй его в новом году.—глаза давно начали слезится, и девушка расплакалась, падая в объятия Альи. Просидев так ещё некоторое время, Дюпэн, всхлипнув, отстранилась от подруги и встала с кровати, направляясь к столу, что был заставлен сверху до низу книгами и кучей статуэток, ну и без фотографий, конечно, не обошлось. Под пристальный взгляд кучерявой, она достала с самой верхней полки небольшой конверт и вернулась вновь к ней,—Я бы тоже хотела подарить тебе кое-что..—девушка протянула тот самый конверт подруге, ожидая её реакции. Та в свою очередь, выдохнув, открыла его и достала содержимое, нахмурив брови, но тут же пришла в шок, поднимаясь с кровати, не выпуская бумажки из рук,—билеты на концерт ДЖАГГЕДА СТОУНА!— кареглазая сорвалась на крик, зажимая подругу в крепких объятиях. —Там два билета, для тебя и Нино. Концерт будет только в апреле, так что времени у тебя ещё полно,—вновь по комнате разнеслись девчачий визг и куча смеха. —Я об этом даже подумать не могла, Мари. Я безумно люблю тебя! —И я тебя, Алья. В следующую секунду в комнату забегает Ляйф с битой в руках,—что стряслось? Кого бить?!—девушки переглянулись и начали смеяться,—чего вы смеётесь, я слышал крики в коридоре..!? —Нино-о-о,—протянула кучерявая, обнимая парня и целуя его,—я так вас люблю..—она прижалась к его телу, прикрыв глаза. Шатен непонимающе взглянул на Дюпэн. Та лишь пожала плечами, не скрывая своей улыбки.

***

—Удачно вам провести этот вечер!—проговорила Алья, пока её парень загружал два чемодана в багажник машины. Напротив девушки стояла брюнетка, а рядом, приобнимая её за талию, голубоглазый блондин. —И ночь!—прокричал шатен, подходя к кучерявой, подмигнув при этом Фатому. Тот кивнул головой, ухмыльнувшись. Сам же Ляйф получил локтем в бок от своей девушки. —Что ж, с наступающим вас..—Маринетт крепко обняла подругу, та ответила на объятия. Парни пожали друг другу руки, что-то при этом обговаривая. —До встречи!—крикнула Сезар, перед тем как машина скрылась за поворотом. —Думаю, нам тоже пора выезжать, иначе моя мама устроит нам тако-о-ой праздник,—посмеялся голубоглазый, но тут же успокоился, замечая пристальный взгляд Маринетт. Притянув её к себе за талию, он вовлёк её в нежный, наполненный чувствами поцелуй, ощущая, как та улыбается. Аккуратно и не спеша, парень помог присесть девушке на пассажирское сиденье и закрыл дверь, обходя машину и также присаживаясь за водительское место. Машина тронулась с места, направляясь в неизвестную для девушки сторону. Прикрыв глаза на секунду, она с лёгкостью на душе выдохнула и повернулась к окну, рассматривая зимний городок, иногда чувствуя на себе взгляды блондина. —Переживаешь..?—спустя некоторое время и молчание, что повисло между ними, спросил Феликс, не отрывая взгляда от дороги. —Не сказала бы..—конечно же она переживает, отчего непроизвольно теребит пуговку пальто пальцами. Фатом, замечая её реакцию, тут же берёт девушку за руку, скрепляя их пальцы в замок. —Я обещаю тебе, что всё будет хорошо,—он целует тыльную сторону её ладони, улыбаясь так как может только Феликс. Девушка отвечает также улыбкой и успокаивает разбушевавшееся внутри волнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.