автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коротко о том, почему интернет не друг.

Настройки текста
Примечания:
Роман сегодня в ударе. Новая серия а уже потерял репутацию почти со всеми. Скинув Диме видео на монтаж, он свалился на кресле снимая с себя наушники, аккуратно укладывая их на стол. Мужчина почесал свою не большую бородку и потянувшись, встал с кресла, уходя в сторону кухни заварить чай. Компьютер он забыл выключить, хотя какая разница? Он же постоянно так делает, что бы потом прийти и поиграть в какие нибудь аркады или новеллы, или на худой конец, в стрелялки. Хотя в этот раз всё будет несколько иначе.. В этой истории, Роман Фильченков окажется в месте, куда обычным людям проникать не особо хотелось бы, но он туда попал. Заварив чашку зелёного, душистого и успокающего чая, мужчина пошёл вместе с кружкой в комнату, к компьютеру, сел а там.. Голос Времени? Как неожиданно, разве он включал его? Хотя.. Почему бы и нет, будет интересно поиграть, при этом не доверяя Эо, а потом надрать зад Джодаху, алкоголику чёртову. Нажимая на кнопку "начать игру", Рома ещё не подозревает на что подписался.. "Нет-нет-нет. ЭТА история, уже кончилась." Экран начинает светить белым светом, он ослепляет. Глаза жмурятся, а руки сжимают кружку так крепко, что она слегка треснула под напором. Свет пропал, а мужчина стоял посреди леса, в домашних штанах и худи, буквально в тапочках в лесу Междумирья.. Осознав это, Рома посмотрел на свою кружку чая, отпил напиток и сев на корточки положил руки на голову. Этот глоток был большим, что опустошил всю чашку, и она благополучно лежала на траве. Какого хрена? Что он тут забыл? Тут же так много монстров! Они порвут бедного ютубера. Летающие глаза голубоватого цвета, начали хороводом бродить возле Ромы постепенно приближаясь к нему, к забитому к одному месту, испуганного мужчину. Одни вселились в руки, другие в ноги, третьи в тело а четвёртые в голову. На момент ему стало тяжело дышать, лицо облепила чёрная жижа которая не давала обзора, он пытался убрать её руками, снять и выбросить, однако это было не так уж и просто. В конечном итоге у него это получилось, и глаза что были в этой жиже, с непониманием смотрели на мужчину. Странно как то. Руки.. Руки стали тяжелыми, ноги тоже, тело тем более! Он упал на колени, а потом и вовсе в планку, пытаясь не слиться с землёй от такого напора. Трава щекотала его живот который был незащищен худи, которая упала и образовалось некое пространство. Глаза из жижи решили воспользоваться данным моментом и вновь вцепились в лицо Романа, но теперь более аккуратно, и что бы он мог дышать. Такой расклад ютуберу тоже не особо нравился, однако сил что бы поддерживать себя и одновременно слизь какую то скидывать, совершенно не было, по этому он принял решение.. Просто упасть. Закрыть глаза и провалиться в глубокий сон. Очнулся он, в том же месте, но в более удобной позе, и под деревом видимо что бы его не нашли дикие звери Междумирья. Слегка повертев головой, Рома осмотрелся, сел на задницу и помассировал висок, пытаясь разобраться что произошло. Протереть глаза от соли он не смог, лицо было в чёрной слизи, которую он пытался снять сначала руками, а потом и вовсе принялся долбиться лицом об дерево. Конечно, не очень интересное занятие, но мгла постепенно убиралась с места ушибов. Хотя.. Боли нет, ну вообще нету.-Чёрт возьми! Слезь с меня, сейчас же!-Жижа как по команде пропала будто её и не было, на руках и ногах её не оказалось так же.. Как интересно. Встав, облокотившись о дерева, он положил ладонь на лицо и протёр его, болезненно смотря на свою руку в окружении чего то нереального. Может это сон? Может ему просто кажется.. Роман уже ничего не знал. Всё что ему сейчас приходило в голову, пойти в Поэну, но из за идиотов что стоят на воротах, прости фактически не возможно. Сказать что с "Лололошкой"? Они просто возненавидят бедного ютубера. Так что остаётся один вариант.. Пещера. *** Спустя какое то время, которое здесь определить к сожалению невозможно никаким образом, Рома дошёл до этой пещеры. Аккуратно прыгая по деревяшкам дабы не упасть в воду, мужчина увидел тот самый "стартовый сундук" который не до конца опустошен. Спасибо его лени! Тут ягоды и рыба, а ещё не плохой меч. В общем, халява холявой, но надо что то думать, не может же он оставаться тут долго. Может он Мироходец? Конечно есть вероятность, но нет.. Междумирье было стёрто, а попасть сюда без знаний о мире, фактически невозможно. Нет-нет, Лололошка сделал это, но только из за тупости Междумирца который отправил его в Видомнию в качестве профилактики. Пройдя к кровати, присел на неё, и увидев знакомого скелета посмеялся.-Назову тебя Костя, будешь моим единственным собеседником тут. Хотя.. Будет смешно если старик придёт сюда. Я бы ему сразу морду надрал, вот увидишь.-Улыбнулся Рома и прилёг на кровать, даже не снимая тапочки. Руки положил под голову а сам начал рассуждать ещё глубже. -Так, повторенье мать ученья. Что бы на моём месте сделал Андрей? Для начала пытался бы вызвать инвентарь или типо того.. Инвентарь! Окно статуса! Статус персонажа! Чёрт. Видимо да, не судьба. Так, второй вариант..-Приподнявшись, усевшись на задницу и скрестив ноги в позу лилии, мужчина положил локоть на ногу, а второй рукой почесывал подбородок пытаясь понять как ему быть. Эврика, сказал бы Артур, но не Андрей или Саня.-Так, вспомним. Я шёл за чаем, комп не выключал, вышел из комнаты за чаем, а после появилась иконка Голоса Времени.. Хотя, я её удалял вроде как? Нажал на неё потому что было интересно переиграть историю и в итоге.. Оказался тут. Чёрт. Интересно, если я создал Лололошку, это считается за то что я его отец? Интересно.. Было бы славно встретить Джодаха, хотя навряд ли он сможет мне помочь вернуться, алкаш хренов.- С наружи пещеры послышалось дыхание. Подождите, но как? Как Рома услышал это? Неужели те ретающие глаза и жижа.. Сделали его похожим на мироходцев или даже сильное существо? Это было бы кстати, с учетом что у самого Ромы, настолько тонкая что краснеет после долгого прикосновения. Нука.. Ах. Ничего не изменилось. Он надавил на руку пальцем, и на месте появилась красная точка, которая постепенно пропала через время. Мужчина встал с кровати и посмотрев на вторую комнату в пещере, где висел плакат о розыске Междумирца, а так же Зеркало, Роман вначале не заметил постороннего человека, а сразу принялся смотреть на себя в зеркале. Он стал.. Значительнее выше и сильнее на вид, будто подкачался, а вот глаза были неестественно голубыми, яркими и немного пугающими. Наконец то вспомнив про постороннего, который уже собирался убегать, парень взял его за воротник пальто и остановил. Это.. ЭО МАТЬ ЕГО? Глаза Ромы загорелись удивлением и небольшой неприязнью к гаранту даску. Повернув его к себе лицом, ютубер сразу заметил какой он напуганный. Молча отводя его к кровати, посадил и стал стоять прямо перед ним, грозно нависая.-И так.. Эбардо. Почему сразу не ушёл узнав о госте? Или так нравиться подслушивать чьи то рассуждения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.