автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание происходящего.

Настройки текста
Примечания:
Молча отводя его к кровати, посадил и стал стоять прямо перед ним, грозно нависая.-И так.. Эбардо. Почему сразу не ушёл узнав о госте? Или так нравиться подслушивать чьи то рассуждения? *** -Сер, о чем вы говорите.. Я вас совершенно не..-В этот злополучный момент, старикашке дали оплеухи, да такой, что он замолчал и молча взялся за щеку ничего не понимая. Как. Что и почему, Джодах рассказал этому парню? Нет.. Джодах не стал бы болтать кому попало. Неужели его молодое тело потеряло свою искру и за ним пришли, что бы отвести в тюрьму времени? Если так, то появиться должен был Джодах, однако.. Значит нет, он ещё не потерял хватку что бы настолько глупо и безалаберно поступать. Гарант встал ровно и отобрал свой плащ из рук, чьи глаза были.. Глаза на руках? Синие глаза на руках, а по ним течёт чёрная жижа. Эо перепугался, и отпрянул в сторону, пока Рома побежал к маленькой речушке, через которую пробирался в пещеру, закатал рукава и стал топить глаза, натирая их камнями, соскабливая нежную кожу до крови. Хотя.. Крови не было. Старик уж было хотел уйти, да вот только это заметил Роман, который сразу после того как неизведанные глазки убежали и пропали, заживляя все ранки голубоглазого, подошёл к Эо и взял за руку, уверенно приблизившись к его лицу. -Отведи меня в Поэну! Ты же знаешь Лололошку? Я пришёл.. За ним.. Да.- Эо взял его руку держащую гаранта за запястье левой руки, и слегка нажав, отпустил самого себя, слегка потирая запястье от жжения. Такой не достаточно сильный на вид, но при этом даже не понимающий, что делает больно молодой мужчина. -Парень, да, я знаю кто такой Лололошка, однако, кто ты для него, и от куда знаешь? -Я его знаю.. Я.. Я его отец!-Он сделал шаг в перед к Гаранту, который был явно удивлен и насторожен.. Он был уверен что у Лололошки никого нет, что он ничего не помнит и ему некуда вернуться однако.. Тут появляеться человек, что даже не представился а уже кличится его отцом! Эо взял его за руку и слегка настороженно улыбнулся. -Я могу отвести тебя в Поэну с одним условием, притворяйся моим братом. Я приютил Ло, и сделал своим.. Пасынком? В общем, племянником. По этому прошу, веди себя адекватно. И так, как тебя зовут? Моё ты видимо, уже знаешь..- Гарант отвел глаза в сторону и сжался, страшно то не страшно, а вот атмосфера, та ещё конечно. Рома заметил это и отошёл от Эо, что бы тот выдохнул. Было немного неловко за то что он сделал даже не представившись. Хотя.. Это же Эбардо, что можно ожидать от того, кто заточил его в тюрьму времени? Хоть и от лица Лололошки. -Не пытайся красноречить, Эбардо. Тебе не получиться освободить молодого себя от оков Видомнии без посторонней помощи. Это факт, и ты попадёшь в Тюрьму Времени в любом конце истории.-Рома и сам не особо понял что сказал, но ему всегда хотелось сказать что то от себя, не примения при этом только ответы Лололошки. Он даже улыбнулся, поставил кулачки рук в бока смотря на.. Испуганного до чертиков Эо? Но почему. Осмотрев себя, он дотронулся до лица рукой и от туда поползла черноватая жижа. Чтож.. Это.. Камнем точно не очистить. И тут Рома запаниковал не хуже Гаранта, хотя, в этом и преимущество есть, можно запугать старика будто наш ютубер это совершенно точно не человек, а монстр пожирающий кошмары! Хотя, это слишком муторно. Повернувшись в сторону второй комнаты, Рома посмотрел прямо в зеркало, с некрупного но расстояния. Черное лицо с стекающийся жижей с подбородка и щёк, а так же один глаз который смотрит сразу как два.-Какого хера.-Роман повернулся к Гаранту, который уже убегал, однако пробежать за ним из пещеры возможности не было. Эо убежал, а парень не мог пройти через выход из за какого то, чертового барьера. «Вы не можете вмешиваться в эту историю, Роман. Вы явно.. Не вписаны в эту историю, мой дорогой друг очень опечален тем, что на его плаще появились зацепси и малые дыры.» - Крылатое существо, что выше Ромы на голов так пять, и размером точно не сильно меньше Возродителя-Шангрина, встал сзади парня в пижаме, держа посох к руке. Зерко повернувшись к нему лицом, Питерский парень ярко улыбнулся, что было видно, ведь жижа постепенно сползла и осталась только на глазах. -А ваш друг случайно, не ищет легкой помощи в поиске величайших преступников? А то, так получилось, что я совершенно случайно узнал про них кое что важное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.