автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они ебанутые какие то..

Настройки текста
Примечания:
Удивлению парня не было предела, что он даже не заметил.. Холодный взгляд неизвестного за своей спиной. «Холодный и пристальный взгляд ??? Вызывает интерес к персоне перед ней.» *** Рома удивленно обернулся, однако.. Смотрящий молчал, просто стоял и даже рукой не повел. Однако, как только увидев что его заметили - быстро телепортировался на пару метров в сторону, постепенно приближаясь к носителю наблюдателей. Слегка отпрянув, Петербуржский мальчик отпрянул с места и отпрыгнул ближе к статуе. Они обсуждали Смотрящего с Саней и Камышом.. Но.. Они так и не смогли подробно подобрать личность и характер для властителя тюрьмы времени, так что понятно не было, как поступать Смотрящий в этой ситуации собираеться. По всей видимости, Джодах тут же рассказал своему анти-материальному другу о том, что увидел и услышал в пещере где впервые появился Лололошка. Рома прикрыл свои основные глаза и блокировался. Руки на груди разложены крестом а левая нога была поднята и защищало живот с достоинством ютубера. Смотрящий слегка наклонил голову в сторону плеча ничего не предпринимая и ничего не понимая. Подходя ближе, божественное существо протянуло руку в сторону белокурого парня что бы поприветствовать его, однако.. Сразу после этого, нога Ромы не выдержала веса носителя и анти-баланса тела и он свалился, слава богу был уже в группировке и сильно не поранился.. А мог он вообще пораниться если боли не чувствовал? Как показывала практика с камнем ВВИДЕ терки для руки, кровь была, но, через пару секунд затянулась. Но сейчас.. Не было даже намека на это. Рома поднял взгляд на высшего бога, а в это время наблюдатели переместились на упавший бок парня помогая ему вставать, слегка контролируя его части тела. В этот момент произошло кое что неожиданное. Смотрящий заглянул в голубые глаза ютубера и уже сам так скажем отпрыгнул назад, телепортировавшись на пару метров от парня, будто знал и боялся его. Может это от наблюдателей? Они как никак.. А кто они вообще? Всё что знает Рома, так это то, что они мать вашу его подписчики что в этой "реальности" вот такие вот существа. Просмотр гача видосов на спор с Фиксплеем были не так уж и зря.. Чтож, с этим разобрались. Теперь Смотрящий. –Ребят, я не понимаю, за последние кажеться.. Пару часов, ко мне приперлось аж 3 существа. Эти милашки что сейчас на моём теле, Эбардо и Джодах. А теперь.. Ты? Вы? Оно? Смотрящий, то бишь - ты. Может объяснишь, жалкому смертному что я тут делаю, и как оказался в мире.. В реальности? В общем. Объясняйся, Смотрящий.–Рома сложил руки на груди и нахмурился, а после наблюдатели подсели в его ухо и начали ему шептать о вежливости, после чего брови парня значительно подпрыгнули и он встал в более менее низкую позицию. Теперь его руки были за спиной, а ноги перебивали друг друга чуть наклоняясь. Сам Рома начал учищенно моргать и улыбаться как бы строя из себя милашку.–Пожалуйста? Please??? На каком языке ещё говорить.. На японском уж точно не поймет. Смотрящий чуть оживился после таких действий, он встал ровно, а белые огоньки замечающие ему глаза, слегка.. Прищурились? Было похоже что он улыбался, хотя рта видно не было. Слегка подходя к Роману, Смотрящий так же убрал свои руки за спину, будто пародируя мальчишку у которого по сути и по мнению бога, молоко явно на губах обсохло.–Я могу говорить, и я понимаю все языки. Прошу прощения за то что напугал. Мой друг Джодах сказал мне что вы многое знаете о преступниках.. И по вашим словам вы из совершенно иного места, в котором мои глаза вас не наблюдают. Однако, вы знаете меня. У меня тоже чувство будто мы знакомы. Но.. Случайно не вы были под номером 99-.. Не успел Смотрящий договорить, как появился Джодах, так же как и пропал. Он смотрел на немного зашуганного недо-демона, у которого теперь не было на лице черной.. Карамели. Он немного брезгливо посмотрел на него вспоминая этот случай, а ютубер быстренько убрал себе за спину наблюдателей, лишь бы их не трогали за прошлые проступки. Многая часть его аудитории, несовершеннолетние дети, так что.. Лучше уж так. Однако, так же, майнкрафтер был очень благодарен, что Джодах прервал диалог Смотрящего, который не успел задать вопрос про то самое прохождение Майнкрафта с Фиксплеем где.. Он стал 994. Не Лололошка, а Рома мать вашу. Как там это прохождение называлось? Душное прохождение Майнкрафта. Точно. Кажеться Смотрящий уже по взгляду понял что, все так и есть. Рома сжался и положил вспотевшие руки в карман худи, отводя взгляд. Джодах, наблюдал за этим и совсем ничего не понимал. –Старина Время, ты разговаривал с этим чудиком? Я думал мы пойдем вместе. Что вы обсуждали? Что то интересное? Старина.. Ты что творишь.. Рома в это время закрыл глаза, думая что вот вот кто то из этих двоих подойдет к нему, но, ничего не происходило. Открыв глаза, он увидел Смотрящего, что склонил голову положив руку на место где должно быть сердце. Джодах как и Рома ничего не понял, совершенно ничего. [Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает. - Холодный взгляд ©мотря≠е√о выражает прощение.]–Я прощаю вас за то, что вы пытались.. Нет, уничтожали эту вселенную десятки раз, однако спасибо что восстанавливали её сразу после этого. Однако, я сам держу за это ответственность, ведь это я не остановил вас. –Какого хера чувак..–Сказал Рома перед тем, как сзади его схватило что то липкое, черное и длинное.. Щупальце? Оно выходит из плаща Смотрящего? И.. Жгучая боль на подзатылке от.. Всё таки Джодах тот ещё индюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.