автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да.. Ради баланса вселенной.. Блядь.

Настройки текста
Примечания:
Зорко повернувшись к нему лицом, Питерский парень ярко улыбнулся, что было видно, ведь жижа постепенно сползла и осталась только на глазах. -А ваш друг случайно, не ищет легкой помощи в поиске величайших преступников? А то, так получилось, что я совершенно случайно узнал про них кое что важное! *** -Что? Подождика. А ты вообще кто. Как ты попал в МЕЖДУМИРЬЕ? У демона появилась искра.. Или что то большее..-Рассуждал вслух крылатый мужчина, что был выше Романа на четыре головы. С ростом парня, это было действительно.. Высоко. Однако он не придал этому особого значения. Ну выше и выше, это ещё не дракон или Шангрин. Так или иначе, Парень отмахнулся и резко схватив Джодаха за его одеяния, притянул ниже к себе, лицо к лицу. От такой наглости, Скайзерновец потерял дар речи. Он не понимал как реагировать и как отвечать. Это в самом деле настигло его врасплох. А Рома..а Роме насрать на неправильное суждение, он продолжил смотреть на пернатого чуть ли не впритык, без страха буквально быть "съеденным". Ведь по мнению человека в этом случае, он намного и намного слабее чем.. Ангел смерти. Наблюдателем к слову, очень нравился Джодах, так что увиличившись и став как пупырки на закипающей карамели, они потянулись к лицу Скайзерновца, постепенно прилипая. Заметив это, Рома был явно не в культурном шоке, от чего и отпрянул, живо прибирая к рукам липкую субстанцию пихая её обратно в лицо. Пусть они к нему прилипают, но не к другим! Ави отошёл на пару шагов, вытянул руку и призвал свой посох. Его демоны кричали в голове, путались мысли.. Однако кое что одно, он смог заметить. "Это не демоны. Это наблюдатели.. Дети и взрослые.. Люди, высшие люди." Джодах задумался. Если высшие прилипли к этому кажеться мироходцу? Значит в нем есть и вправду что то интересное кроме информации. Однако не прошло и минуты, как Джодах испарился в золотых искрах.. Рома по прежнему боролся с жижей на лице, что вновь облепила его лицо, но в этот раз появились очертания рта и глаз, благодаря которым он мог понять.. Крылатый черт, черт его возьми взял и свалил! Конечно, Рома не мог похвастаться своими нежными навыками общения и убеждения, ведь из за нервов он стал значительно агрессивнее. *** По чувствам, прошло не меньше пяти дней с того момента как он появился тут. Ах да.. Счета времени в междумирье не существует. Рома лежит на кровати возле скелеты по имени Костя, и считает траву. В пещере так же есть статуя Смотрящего, однако взаимодействовать с ней пока не имеет возможности. Барьер.. Чертов барьер и уйти не даёт, и скукой смертной убивает. Видимо не зря, лень один из смертных грехов. Парень так же пытался добить булыжник с помощью руки, но после двух попыток, слеза и пота остановился, ведь все же.. Это не Майнкрафт, и он не Лололошка. Чёрт его возьми.. Он вновь встал и решил подзарядиться. Зарядка лучшее хобби при отсутствие ВСЕГО. Хорошо хоть, нужду справлять не хочется, а это довольно странно, но кажеться нормально с учетом кем он стал. Руки стали темнее, ноги постепенно покрываются чёрными пятнами в которых поселились маленькие голубые глаза. Рома перестал об этом париться и просто напросто принял как факт, но когда он просит их уйти ненадолго, они действительно пропадают, но всегда возвращаются. Сейчас он вспоминал все, от каких то глупых вещей совершенных с Димой или Флешкой и Андреем до Артура и их коллабы с несмешными анекдотами. А так же творчество фанатов.. -Что бы на моём месте сделал Андрей? Наверное стал искать мод с блоками в голове, вычислять или типо того.. Но эти синие глаза мне ничего не напоминают. Хотя.. Творчество фанатов и разные анимации которые я смотрел с Артуром и Пандексом, там тоже были эти глаза, точно!- Он резко подпрыгнул будто от радости, однако она быстро стихла, ведь питерский мальчик совершенно не понимал, что делать с этой информацией. Да.. Это интересно, однако никак не поможет сейчас. Он присел на землю скрестив ноги, а руку положил на подбородок начиная думать, все ближе прижимая колени к своей груди, приподнимая ноги второй свободной рукой..Наблюдатели.. Верно же? Это его подписчики, а значит прекрасно его знают. Это объясняет почему они не тянулись к Эо а потянулись к Джодаху! Все же, Джодах один из самых популярных персонажей. Роман улыбнулся и завернув рукав своей руки, посмотрел на все пятна что перенеслись туда, погладил и посмеялся. -Так вы ребята, пытались меня защитить, или типо того? Спасибо вам. Можете держаться на моих глазах? Или сделать вид будто моё лицо черное и только два голубых глаза и брови. Сможете?-Ответа не последовало.. Вместо этого, человек заметил, как же быстро уползли темные пятна, вновь устраиваясь на лице Романа как защитная маска, при которой его лицо не видно. Отлично. Наблюдателей похвалили, нежным прикосновением и поглаживанием. Парень выдохнул и вновь постарался прикоснуться к Статуе Смотрящего, от чего вначале порадовался, а после ужаснулся.. Статуя приобрела темный и блеклый оттенок, и от золотого осталось лишь слово. Он вновь прикоснулся начиная немного прикладывать силу, будто чинит старый телевизор... Это действительно сработало! Статуя вновь приобрела золотой цвет. Удивлению парня не было предела, что он даже не заметил.. Холодный взгляд неизвестного за своей спиной. «Холодный и пристальный взгляд ??? Вызывает интерес к персоне перед ней.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.