ID работы: 14452895

Сетевая ловушка

Гет
NC-21
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 15 частей
Метки:
Алкоголь Вне закона Второстепенные оригинальные персонажи Грубый секс Договоры / Сделки Жестокость Засосы / Укусы Защищенный секс Интернет Кинк на волосы Контроль / Подчинение Курение Наемные убийцы Наркоторговля Незащищенный секс Нецензурная лексика Низкая самооценка ОЖП Обездвиживание Опасность Отношения втайне Пирсинг Полицейские Преступники Преступный мир Программисты Психические расстройства Психосоматические расстройства Развитие отношений Рейтинг за секс Секретные миссии Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Скрытность Стимуляция руками Страсть Субкультуры Тайны / Секреты Тайные организации Татуировки Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания убийств Хакеры Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ран проснулся нервный, вспоминая о том, что вчера наговорил: «я признался ей в любви, вот же идиот». Он смотрел на Намико, которая сладко пускала слюни на подушку, его забавляло это, даже в таком виде, она нравилась ему. Осторожно вылезая из-под одеяла, он взял первые попавшийся домашние штаны со стула и достал с комода нижнее бельё направившись в ванную комнату. Скинув боксёры, включил прохладный душ. В голове было куча разных мыслей, которыми нужно было поделиться с братом. Вода лениво стекала по его волосам, прессу и ниже. Его мысли были только о ней, о её теле и его эротических фантазиях, которые хотел каждый день и по несколько раз исполнять с черноволосой девушкой. С Раном такое было впервые, чтобы хотеть одну и ту же девушку на постоянной основе. Намико так похожа на него: вспыльчивым характером, острым языком и конечно же предпочтениям в сексе. Он вышел из душа надев полотенце на талию. Чистя зубы — смотрел в своё отражение, вспоминая, как утром субботы Намико стояла тут, а потом как жёстко брал её, вдавливая в створку душевой кабины. Отмахнув мысли, Ран надел боксеры и штаны. Выйдя из ванной комнаты пошёл на кухню, где уже с утра копошилась госпожа Каяо. — Доброе утро, Каяо-сан. Женщина обернулась на звук, мешая что-то в кастрюле на сенсорной плите. — Доброе утро, сынок. Ты один? — Нет. — С очередной дарасинай? — Каяо-сан, что за выражения? — смеясь — Нет, с Намико. — А где же она? — осматриваясь произнесла женщина. — Спит. — Молодёжь, на работу поди пора, а она спит. — Не переживай. Ещё есть время. — Еда скоро будет готова. — Пахнет вкусно. — Ещё бы. Женщина ухмыльнулась. Ран стал таскать всё что видит, а Каяо ударила его по рукам. — А ну-ка убрал руки, балбес. Он рассмеялся засовывая кусок огурца в рот. — Может брата позовешь? Поди голодный тоже. — Как раз к нему собирался. — Так иди скорее. — Ты не могла бы вещи забрать из комнаты? Сейчас прачка приедет, нужно костюмы подготовить. Там и Намико вещи — юбка, топ, не помню был ли пиджак. — Не помнит он. Голова дырявая. Конечно же всё сделаю. Ран коснулся губами виска женщины и приобнял. Она нежно погладила его по кистям рук. Разомкнув объятья — пошёл к двери. Обувая сланцы, вышел и спустился по лестнице вниз на этаж. Совершенно без капли стеснения ввёл кодовый замок на двери брата — зашёл, скидывая обувь возле порога. Ран обнаружил брата в кровати с двумя голыми девицами, эта картина его нисколько не удивила, сам буквально неделю назад засыпал и просыпался аналогично. — Подъём! Ран раскрыл шторы, впуская яркое солнце. Риндо щурясь приоткрыл один глаз. — Какого хуя, Ран? Девушки стали извиваться, оголяя обнажённую грудь, навалившись на младшего брата, поглаживая его тело. Одна из них стала сладко постанывать зазывая в постель старшего. — Господин Хайтани, не хочешь присоединиться к нам? — Нет, спасибо. Блондинка демонстративно надула пышные губы и залезла под одеяло. Вторая — рыженькая покрывала шею поцелуями. Риндо тëр тыльной стороной руки глаза, не понимая какого чёрта с утра происходит. — Да угомонитесь. Как с цепи сорвались. Девушка вылезла из-под одеяла. — На цепь ты нас ещё не сажал. Риндо быстро наскучал этот разговор, да и эти две тоже. — Собирайтесь давайте и на выход. — Я думала мы ещё поразвлекаемся? — Дохуя думаешь. Давайте-давайте. Ран всё время смотрел на это сложив руки на груди. Девушки были в его вкусе: смазливое личико, отточенная фигура, красивая грудь, упругий зад и длинные волосы. Возможно, если бы не Намико, забрал бы их к себе и довёл обоих до искупления. Но эти мысли он откидывал, когда перед глазами снова возник образ брюнетки в которую влюблён. Обе девушки вылезли с кровати, игриво рассматривая Рана, который был в одних штанах. Блондинка осторожно коснулась пальцами его уже напряжённого пресса. — До встречи, господин Хайтани. Они вышли из комнаты, а Ран сел на кресло в углу комнаты. — Передай бутылку с тумбочки. Старший брат дотянулся до бутылки и кинул. Риндо ловко поймал её и открыл жадно попивая рамунэ. Тяжело выдохнув, закрыл её — поставив на тумбочку у кровати. — Ну рассказывай, зачем припëрся в такую рань? — Вчера. Я сказал Намико. Рану было трудно снова выплюнуть эти слова. Он долго переваривал это в голове, чтобы рассказать брату. — Сказал что? — Да подожди ты блять. Дай собраться. Риндо откинулся на подушку, прикрыв глаза. — Сказал. Что люблю её. Глаза младшего брата резко распахнулись и он быстро сел смотря на старшего. — Чего блять? — Сам в ахуе. — рассматривая потолок — Что мне теперь делать? — В смысле, что делать? — Ну это так странно, как-то быстро и ново для меня. — Действительно, ты кроме себя, по-моему никого и не любил. — Завались. Риндо рассмеялся. — Я понимаю, что ты в шоке от происходящего, но относись к этому проще. Вы же вместе, так? — Так. — Боже, не думал, что буду говорить очевидные вещи. Значит — это взаимно. — А если она просто боится? — Ты ебало попроще делай, чтобы не боялась. — Спасибо. Очень помог твой совет. Ран встал с кресла и пошёл к выходу комнаты. Риндо спокойно и как-то умиротворëнно продолжил: — Это нормально Ран, влюбиться. Перестань закрываться в себе. — Собирайся и приходи. Каяо приготовила завтрак. Не оборачиваясь, Ран вышел из квартиры.

***

      Поцелуй в шею, спускающиеся на плечо. Я открыла глаза. — Доброе утро. — Привет. Ран поцеловал мои губы, гладя под одеялом тело, сжав ягодицу. Я пискнула от боли. Он откинул одеяло, увидев синяки на ней и ниже. — Блять, прости Намико. Ран стал покрывать синяки поцелуями. Я перекинула свою ногу, что его лицо оказалось между моих ног. Хайтани рассмеялся и поцеловал там, поднимаясь губами наверх, а потом снова прижался к моим. — Мне нравится, что ты такая ненасытная, но Каяо ждёт на завтрак. — Она уже тут? — Да, она стабильно каждое утро приходит ко мне, а потом уходит к Риндо. — Он где-то рядом живёт? — Да, этажом ниже. — Вы смотрю без друг друга не можете? — Я переживаю за него, поэтому решили взять квартиру рядом. — Ты прям папочка. Ран рассмеялся. — Да, я и папочка и мамочка для него. — А родители? — А что они? — Где ваши родители? — А хуй его знает где. После того, как мы впервые вышли из колонии, мать сказала, что мы убийцы и с такими как мы, она больше ничего не хочет иметь. А отец от неё ушёл. — Вы убили кого-то? — Ну не совсем так. Мы избили одного чувака из банды, я не рассчитал силы. Он умер, но уже в больнице. — Сколько вам было лет? — Мне четырнадцать, а Риндо тринадцать. — Охренеть. — Давай, потом поговорим на тему прошлого? — Д-да. Давай. — Одевайся. — Моя одежда сейчас не лучший вариант. — Намико, как же тебе всё-таки повезло со мной. Я не понимала что он несёт, оглядев с презрением. — Что ты так смотришь на меня, глупенькая? С самого утра твои вещи постирали и отпарили. — Кто? — Каждое утро ко мне приезжает прачка и забирает костюмы. — И.. и трусы с лифчиком? Шёпотом сказала я, а Ран заразительно рассмеялся. — Нет. На днях прикупил тебе бельё, ну так, на всякий случай. — А размер как узнал. — На глаз. Ран прищурился. — Тройка. Ну а задница xxs? — Серьёзно? Ты по одному взгляду это понял? — Опыт, котик. — И где мои вещи? — Их ещё не привезли. Придётся пока одеться во что-нибудь моë. — Ты же сказал, что всё постирано и отпарено? Я сузила глаза, пожирая ими Рана. — Ну-у, сейчас уж точно это сделали. Боже, ещё одна идиотская ситуация в которую я попала. Без одежды, нижнего белья, да ещё сегодня-завтра должны придти ПМС, а у меня как на зло ни одной прокладки нет, хотя тампон вроде завалялся в сумке. Кстати о сумке, где она? — Ран, а сумка моя где? Маленькая такая, поясная. — Вроде в машине, она нужна тебе срочно? — Ну как бы да, желательно. Чëрт, там телефон же. — Так. Пошли позавтракаем, а потом Коджи приедет за нами и заберёшь свою сумку. Хорошо? Я кивнула. Ран открыл комод и дал мне бельё. Я встала с кровати, достав его из упаковки, мягко говоря охуела. Оно было в мелкую прозрачную сетку. Переключив взгляд на Хайтани, который довольно улыбался. — Серьёзно? — Очень сексуально же. — И ты предлагаешь мне в этом ехать на работу? — Почему бы и нет? А потом там же сниму его с тебя. Ран бегал пальцами по моей талии, схватив её руками прижал вплотную к себе. Его тело было таким горячим. Он начал меня с напором целовать, опускаясь на шею и грудь. — Ран, сейчас не время, сам же сказал. Входная дверь хлопнула. Он тяжело выдохнул. — Да, одевайся и пошли. — Кто-то пришёл? — Да, Риндо. Я стала надевать футболку и шорты на голое тело. — А бельё? — После завтрака приму душ и надену. Ран отмахнулся. — У тебя нет случайно резинки для волос? — Есть другие резинки. — Очень смешно. Поняв, что волосы нечем собрать, заплела их в небрежную косичку. Ран уже стоял на выходе комнаты. Оглядев себя с разных сторон, вроде всё нормально. Мы вышли. Я шла позади Рана, ожидая встречи с госпожой Каяо. Мне неловко перед ней, боюсь, что тот раз испортил обо мне впечатление. Когда мы зашли. За столом сидела женщина с высоким пучком в волосах и нанизаных в них кандзаси. Риндо рядом с ней уже ел. Ран откашлялся и они повернулись на нас. — Намико-чан, доброе утро! — Доброе утро, Каяо-сан. — Мог бы подождать. Ран стал сверлить брата глазами. — Извините, вы слишком долгие, а пахло слишком аппетитно. Риндо ласково посмотрел на женщину, продолжая есть. Мы сели напротив. Передо мной стояла плошка тамаго какэ гохан и палочки, на столе так же были закуски из овощей, пышный бисквит кастелла и свежеиспеченный шокупан — запах которого, уже разносился на всю квартиру. Взяв палочки, стала мешать яйцо с рисом, чувствуя взгляд женщины на себе. — Намико-чан, где ты работаешь? Время уже к полудню. Вопрос госпожи Каяо застал меня в расплох. Я посмотрела на Рана. — Говори, она в курсе всего. — Вчера устроилась в Бонтен, до этого сама на себя работала. Женщина стала метаться взглядом на братьев. — В вашей организации женщины работают? — посмотрев на меня — Ты наёмница? — Нет-нет, что вы. Я хакер. — Чего? Ран рассмеялся. — Каяо-сан, ты вроде не старуха ещё. Разве не знаешь, кто такие хакеры? — Цыц, гадёныш! Просто слово слишком новомодное. Женщина насупила брови, а потом стала размышлять. — Что-то компьютером связано? — Да, программист, будем называть так. — Зачем ты пошла к ним, деточка? Я опустила глаза в тарелку, лицо потускнело. — Ох, прости дорогая, можешь не отвечать. — Я занимаюсь преступными делами внутри сети. Каяо пристально смотрела на меня, подняв глаза мы встретились взглядом, её карие долго рассматривали меня. Так близко, я поймала себя на мысли, что видела её раньше, но никак не могу вспомнить где именно. Хотя, возможно на районе, всё-таки живём рядом, наверное пересекались в магазине или на улице. Она положила руку на мою. — Не переживай, эти двое не дадут тебя в обиду. Я улыбнулась, она сделала тоже самое, продолжая есть. Почувствовав что-то неладное, живот стал тянуть. — Извините, мне нужно отойти. Выбежав из-за стола в ванную комнату. Закрыла дверь, быстро стянула одежду и забралась в душевую кабину. Медленно по внутренней стороне бедра потекла кровь. Вот же блять! Чувствовала же. Этот день не мог начаться иначе. Пфф, как всегда всё через жопу. В дверь ванной постучали. — Намико, если у тебя диарея, могу таблетки принести. — Ха-ха. Браво, Хайтани, шутка блеск. — Что случилось? — Женские дела пришли. — Боже, Намико. Просто месячные нельзя сказать? — Ран, мне нужны прокладки или тампоны. — Блять. Сейчас решу. Я включила воду, приводя себя в порядок.

***

      Ран взял телефон с комнаты, одновременно надевая рубашку и брюки — набрал своего водителя. — Коджи, срочно езжай в аптеку. — Доброе утро, господин Хайтани. Что-то случилось? — Да, моей женщине нужны бабские причиндалы. — О каких вещах идёт речь? — Коджи, не зли. Прокладки, тампоны, чаши. Я хуй знает, чем ещё они там пользуются. Купи всего и побольше. — Я понял. Скоро всё будет, господин. — Давай. Ран пошёл к ванной комнате, где уже журчала вода. — Намико! — А? — Всё привезут в ближайшие десять минут. — Ага, спасибо. — Я пока на кухню. — Хорошо. Старший Хайтани пошёл на кухню сев за стол. — Что-то случилось? — Бабская хуйня. — Ран-кун, во-первых перестань называть женщин — бабами. Во-вторых не выражайся. Ран закатил глаза, а Риндо стал посмеиваться ковыряясь в тарелке, на что получил лёгкий подзатыльник от Каяо. — Тебя тоже касается. Женщина продолжила. — А с родителями Намико ты знаком? — Каяо-сан, что за вопросы? Мы ж не жениться собрались, с какой стати я должен быть знаком с ними? — Неужели ничего о них не знаешь? Девочка вроде приличная, вежливая и с хорошими манерами. — Знаю только что отец какой-то бизнесмен. Сейчас живут на Гавайях. — Всё? — Ну да. — Лицо больно знакомое у неё. Ран выгнул бровь. В дверь позвонили. — Я открою. Он встал, открыв дверь, на пороге стоял водитель с двумя пакетами и маленькой поясной сумочкой. — Догадался и сумку принести. Молодец. Жди в машине. Он кивнул и ушёл. Старший Хайтани постучал в дверь. — Намико, всё приехало. Оставлю у двери пакеты и сумку. — Хорошо, спасибо. Ран улыбнулся и ушёл вниз.

***

      Я обернулась полотенцем и прижимаясь бёдрами друг об друга открыла дверь, взяв пакеты с сумочкой. Пакеты были забиты годовым запасом прокладок, тампонов, менструальных чаш? Охренеть. Залезла снова в душ ополоснувшись, вставила тампон и так же в полотенце пошла в комнату Рана. Мои вещи уже лежали на застеленной постели. Надев подобие трусов с лифчиком, конечно это был не лучший вариант в настоящее время, но других нет. Одела юбку и топ, приведя более менее себя в порядок. Положив в поясную сумку пару тампонов и прокладок — пошла на кухню. За столом пили кофе, а когда зашла, взгляд переключился на меня. — Извините. — Всё хорошо, присаживайся милая. Я села, повесив сумку на спинку стула. Каяо подвинула мне чашечку с кофе и кусочек бисквита. — Намико-чан, можно задать вопрос? — Да, конечно. — Твои родители, чем занимаются? Кто они? Я немного насторожилась от этого вопроса. Зачем ей знать это? Но ответила. — Отец владелец крупной фирмы по недвижимости в Японии, возможно, вы о нём слышали Сатоши Масуда. Глаза женщины заметно расширились. — Ну а мама в прошлом модель, мисс Япония 1990 года. — И как они поживают? Не поняла вообще вопроса. Госпожа Каяо сразу заметила моё смятение. — Я имею ввиду, где они сейчас? — Они живут на Гавайях, мы почти не общаемся. — Почему? — Они не разделяют мою деятельность. — У вас не слишком доверительные отношения? — Да. С мамой в принципе никаких отношений нет. Она не занималась моим воспитанием. В основном отец и няня. — Понятно. Женщина поставила точку на этом разговоре, но мне захотелось продолжить. Не знаю почему, может хотелось рассказать всё это, чтобы услышал Ран и хоть что-то узнал обо мне. — Маме было всё равно, няня мне её заменила. Очень жаль, но мне ничего неизвестно о ней. Только помню, как называла её Кая-кая. Женщина стала смеяться, а глаза налились слезами. — Я что-то не то сказала? — Нет, детка, всё хорошо. Ран посмотрел на мобильный. — Нам ехать пора. — Да, езжайте, я всё уберу. Удачи, дети мои. Каяо встала. Ран и Риндо с двух сторон чмокнули её в щеку. Я встала опустив глаза вниз, легко кланяясь. Она подошла и неожиданно обняла меня, похлопывая по спине. Мы встретились глазами, женщина мягко улыбнулась. Риндо прошёл на выход, я пошла за ним следом, а Ран завершал эту цепочку. — Ран-кун, подойди. Ран продержал меня за руку, легко поцеловав в губы. — Идите, я сейчас.

***

      Старший Хайтани подошёл к женщине. — Что-то хотела, Каяо-сан? — Береги её. — Чего? — Береги Намико, она хорошая девочка и не смей сделать ей больно. Иначе, проткну твои шаловливые пальцы палочками. Ран стал громко смеяться, но взгляд женщины оставался строгим. Его уголки упали вниз. — Понял-понял. — Иди, хорошего дня. И сумку её возьми, забыла. Ран стал бурдеть себе под нос. — Ага, хорошего. После таких слов, самое то желать. Взяв сумку со стула — ушëл. Женщина снова села за стол. Улыбаясь, гладила двумя пальцами чашку с кофе. — Так вот какой ты стала, моя милая Намико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.