ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«СНЕЙП»

Настройки текста
      Буквы, предложения, текст… будто очередная партия в волейболе. Нужно поставить позицию, выбрать момент, нанести удар, чтобы результат матча отразился на страницах А4. Поставить обороты так, чтобы ни один доигровщик не разрушил орфографический блок. Акааши обожал сидеть за ноутбуком. Его игра слов, его матч с самим собой на лучший абзац волновал душу, но радовал глаз, когда исходный материал одобрял научный руководитель. Факультет филологии с уклоном на японскую и английскую литературу не прощал халатность, не прощал скупость и блёклость статей, но боготворил тех, кто посвящал этому делу всего себя — таких, как Кейджи. Один из лучших и талантливейших студентов на потоке, но слава к последнему курсу не далась так просто. Акааши каждый вечер буквально выжимал из себя всё, на что был готов. В плохие дни фантазия подводила, а муза — неизвестное и нематериальное нечто, убегала к кому-то другому, чем подводила и без того неуверенного парня. За что его хвалят? Это же слишком плохо, этого недостаточно, он может лучше! Но выбранная науч.руком тема слишком сложная. Да, безусловно, он доверил такое Кейджи, потому что лучший студент создаст конфетку, но Акааши не любил сладкое и не знал состав конфет. Как, к сожалению, и не знал подробности полученной темы. — Фух… - парень откинулся на спинку дешевого кресла в дешевой и бездушно маленькой квартире. Его жилищная коробка была на крыше многоквартирного дома, и будь у Акааши пропеллер за спиной, он бы улетел и не вернулся. Но выпускная работа у самого злого преподавателя в вузе авансом давала справку о невыезде, хотя Кейджи и так не было куда поехать. Он отодвинул яркий экран. За спиной темень, за окном яркие огни Токио, а в телефоне сумасшедший студенческий чат, который не замолкал ни на минуту. Но стоило парню мельком прочитать грамотные сообщения сокурсников, как он подскочил с кресла, расхаживая по короткой комнате. — Бл… - едва выругался он, когда задел прикроватную тумбу. В прочем, быстро ей отомстил, присаживаясь сверху. ПОВЕЛИТЕЛИ СЛОВ 13 участников Такуми: Да я говорю, у него инсульт! (02:12) Эри: Ой, мамочки… что же мне делать с работой? Я у него пишу т_т (02:12) Масару: У кого инсульт? Надеюсь, у нашего общажного коменданта? ☺ (02:13) Такуми: У «Снейпа». (02:13) Кодзи: ЧЕГО?! (02:13) Эри: Т_Т (02:14) Майко: Да не реви ты. Найдут замену же, не пропадёт твой Кавабата. (02:15) Эри: Если поменяют науч.рука, то придётся исправлять ещё раз двести то, что есть! (02:15) Масару: А… не у коменданта… (02:17)       Акааши опустил телефон с чатом, закрывая глаза. Как на зло именно «Снейп» был его руководителем, и парень внутренне заревел вместе с Эри, потому что столько сил вложил в этот диплом, что хочется сжечь его от злости. «Неужели писать всё заново…» - мысленно провыл он, зарывая пальцы вместе с телефоном в чёрные волосы. Он с таким трудом нашёл информацию на платных сайтах, что всем сердцем ненавидел написанное. В прочем также, как и любил. Хорошо же получилось. ПОВЕЛИТЕЛИ СЛОВ 13 участников Такуми: Акааши, ты же тоже у него пишешь? (02:20) Кейджи: Да… (02:21) Масару: Хах. R.I.P. (02:21) Эри: Не смешно! Что нам делать?! Староста! (02:22) Майко: Ну, сначала, идите все спать, а завтра узнаем насчёт замены. Не волнуйтесь, вас никто не бросит, всё будет хорошо. (02:23)       Акааши снова тяжело вздохнул, кидая телефон на холодную постель. Староста была права — сначала нужно узнать про замену, а потом паниковать. В любом случае, темы раскиданы, и у многих даже готова первая часть, поэтому больших проблем это не создаст. А если новый преподаватель что-то скажет поменять, выбора не останется. Это лучше, чем быть вообще без руководителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.