ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КТО ЧЕЙ ПАРЕНЬ

Настройки текста
      Еле переступив порог аудитории, Акааши завалился на привычную последнюю парту. Его голова болела от ночной редакции. Парень злился сам на себя за то, что допустил столько глупых ошибок, а ведь «Снейп» рекомендовал его для другого руководителя. Если такого студента рекомендуют, то что из себя вообще представляют другие? — Не спал? – зевнул Удай, падая рядом. — Нет, - зевнул в ответ Кейджи, убирая от друга свою сумку. — Что у тебя с работой? — Осталось исправить несколько моментов и всё. — Чего? – моментально проснулся парень. — Несколько моментов?! — Ну да. Мой науч.рук вчера прислал проверенную работу и несколько последних замечаний. А тебе сенсей ничего не писал?       Акааши задумчиво достал телефон. Он не проверял его со вчерашнего дня, потому что было не до этого. «Вдруг он тоже прислал исправленное?» - обрадовался про себя парень, разблокируя экран. В первом же уведомлении весело: Бокуто: ♥ — Чего?! – первый вскочил Тенма, а следом и Акааши, блокируя телефон. Его щёки как по привычке окрасились в розовый, и синие глаза выделялись ярко на этом красном фоне. — Я-я не знаю, что это… - честно протянул он, но друг не поверил. — Не ты ли говорил, что у него парень?! — Да тихо ты! – схватил за рубашку Удая Кейджи, оглядываясь. Группа удивленно пялилась на друзей. — У кого парень? – тут же навострил уши Масару – любитель шуток и сплетен. — Неважно! – грубо ответил Акааши, вытаскивая друга из-за парты, чтобы поговорить в коридоре. Тот, впрочем, не сопротивлялся и послушно плёлся сзади. — У «него» парень? – уточнила Эри, и Кейджи взорвался, буквально вылетая в коридор первым. — У кого парень? – заговорили где-то сверху, и Акааши потерял равновесие – завалился вперед, прямо во что-то очень большое и приятное, мягкое. — У тебя парень? – усмехнулись наверху, и Кейджи понял, куда угодил – в грудь своего научного руководителя. Белая рубашка еле застёгивалась, и парень смог увидеть слегка загорелую кожу между пуговиц. «Вот же блядь!» - внутренне закричал Акааши, отстраняясь. Сильные руки сжимали его плечи, чтобы тот не навернулся на плитку в коридоре, но Кейджи собирался навернуться на неё, лишь бы провалиться сквозь землю. — Кха-х… - захрипели сзади от смеха. Конечно же Удай, и Кейджи оторвался от большого преподавателя, почти заваливаясь в аудиторию, но Бокуто не дал ему упасть — проскользил от плеч до кистей и удачно схватил его за ладони, когда парень был от пола в 70 градусах. — Осторожнее, Акааши. Ты мне нужен ещё живым.       Кейджи освободился от хватки и красный, как рак, поднялся на место, буркнув несчастное: — Спасибо. — Привет, привет, всем! – заулыбался Бокуто, проходя к трибуне. — Здравствуйте! — Предлагаю не начинать занятие, пока не узнаем кто чей парень, - пошутил преподаватель, параллельно включая рабочий компьютер. — Он не хочет признаваться, - пожаловался Масару, тыча пальцем в Акааши. Тот чуть ли не скрипел зубами, но тут же опустил голову, когда поймал взгляд Бокуто. — Значит, на то есть причины. Не доставай его. — Пф… — Сенсей, а у вас есть девушка? – вмешалась Майко, чем подогрела интерес всей аудитории. — А Акааши вам ещё не рассказал? – искренне удивился преподаватель, наваливаясь на трибуну всем весом. «Он видел меня?! Он знает, что я всё слышал?!» - по спине Кейджи пробежали мурашки, и он невольно схватил сидящего рядом Тенму за коленку. — Чел… - простонал тот, убирая руку. — Ты знаешь?! Когда вы стали так близки?! – обернулась Майко, а Кейджи не знал, что сказать. — Я так понимаю, Акааши знает кто чей парень, да? – подмигнул Бокуто, и парень понял, что это просто шутка. «Просто шутка…» - облегчённо улыбнулся он глупой улыбкой. — Это да-а-а. Акааши, ой, как много чего знает… - растянул Удай, будто это было самое вкусное предложение, которое он когда либо говорил, и Кейджи снова схватил его за коленку. На это раз во всей силы, что парень даже дёрнулся, отсаживаясь. — В таком случае, прошу к доске, Акааши. Расскажете мне лично, как пишется «как будто».       Кейджи вспыхнул, вываливаюсь из-за парты. И как он мог допустить так много ошибок, к тому же таких глупых? — Эй, Акааши, можешь задержаться? – окликнул Бокуто, когда парень уже выходил из аудитории. — Я вышлю вам исправленную работу, как только буду дома, - попытался спаси себя Кейджи, но не смог. Преподаватель закрыл дверь на ключ и беспардонно упал на первый ряд парт, закидывая ногу на ногу. — Не спеши ты с этой работой, я её почти дописал. — Что? – не понял Акааши, поправляя сумку на плече. Бокуто с серьёзным лицом рассматривал его, и парень никогда не видел руководителя таким. — Это же ты был между общежитиями тогда? — А?! – тяжело вдохнул Кейджи, сжимая лямку до белых костяшек. — Ну, я, эм, ничего не слышал. — Послушай, - Бокуто рывком встал в парты, медленно надвигаясь на парня. Акааши нервно отступил, потом ещё и ещё, пока не вжался спиной в грязную доску. Футболка тут же стёрла мел его написанной фразы «как будто – без дефиса». «Вот и настал мой смертный час. Он должен был меня задушить ещё в лифте», - закрыл глаза Кейджи, пока не почувствовал, как его берут за плечи. От больших рук сразу стало жарко, и парень жадно отвернулся к окну, будто мог открыть его силой мысли. — Не ври. Я слышал, как ты пил за здоровье Акиямы, когда проходил мимо той забегаловки - усмехнулся Бокуто, сильнее надавливая на плечи студента. — Вы знакомы? У вас что-то было?!       Акааши опешил окончательно. То есть Бокуто думал, что он с его парнем... — Че-его?! Нет, конечно! — Фух… - выдохнул преподаватель, отпуская напряжённые плечи парня. — Я-то уже подумал, что он и тебя охмурил. Не связывайся с ним, он плохой человек. — Да я без понятия, о ком вы… — И всё же, появится он рядом, сразу уходи, ты ещё не опытен в этих делах, он может что-то сделать! — Да какие дела, о чём вы?! У меня кроме университета ничего нет. — Почему ты тогда не прочитал моё сообщение?       Акааши снова покраснел от ушей до пят. «А что я должен был ответить на «♥»?!» — Потому что работал над вкр. — Хреново работал,- вылетело у Бокуто, но он тут же исправился. — Плохо, я имел в виду. В любом случае, я её почти написал, вечером скину. — Зачем? – сжал кулаки на лямке Кейджи, когда преподаватель начал собирать свою сумку. — Что «зачем»? – повернулся тот. — Зачем вы её написали за меня? Это же работа, которая подтверждает мои знания, мои умения. С таким успехом я мог её купить… - смотрел куда-то в пол парень. Бокуто тоже подхватил свою сумку, вертя на пальце ключ от закрытой аудитории. — За такое говорят «спасибо». — Я же вас не просил… - не унимался Акааши. Его гордость была растоптана прямо сейчас в этом кабинете под натиском груды мышц. Руководитель хмуро пробежался по нему глазами, подходя к двери. — У тебя скоро следующая пара, поспеши… Кейджи послушно вышел из аудитории и почувствовал, как его нежно хлопают по спине. — Мел… - отчитался Бокуто и ушёл в другую сторону коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.