ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОВА Б

Настройки текста
      Акааши презрительно смотрел на стопку с саке. Запах свинины едко впился в футболку, и парня даже начинало мутить, пока друг напротив жадно глотал горячую лапшу. Прохладный ветер гулял между столов уличной забегаловки, да и было довольно шумно из-за прохожих. День подходил к концу, все возвращались домой, но в этой суете и была прелесть города. — Да выпей, ты это заслужил! – подбивал Удай, щёлкая палочками. — Сенсей просто обижен на тебя, вот и всё. — Обижен?! Я просто не подсказал дорогу! – кипел Кейджи, прокручивая на столе стопку. — Почему я теперь должен переписывать отличную главу из-за его ворчанья?! — Потому что он твой научный руководитель… — Временный вредитель! – поправил Акааши и осушил залпом стакан. В горле сразу запершило, и он, кашляя, запил водой. Парень не любил алкоголь, не любил вечеринки, но сегодня… Весь этот день так и напрашивался, чтобы его забыли в пьяном угаре. — Да ладно, тебе не так уж много исправлять. — Сорок страниц. Сорок, мать его, страниц! — Для тебя это мелочь, - подмигнул друг, подливая саке. — Давай за то, чтобы у него тоже случился инсульт.       Акааши встрепенулся. Он не хотел причинять кому-то вред, даже если был пьян. Так нельзя, и… Бокуто не заслуживает такого. Наверное. — Нет, давай за то, чтобы его не бросал парень, - поднял стопку Кейджи, и губы Тенмы скривились. — Чего? Может, тогда вообще за его здоровье выпьем? Ты что, благотворительный фонд? — Не-а. Как я понял, там такой парень, что лучше его не будет, чем будет. — У тебя язык заплетается. Не пей, - отобрал саке Удай, но Кейджи схватил бутылку. — Чтобы твой парень был рядом и выносил тебе мозг каждый день! За тебя, Акияма! — Боже! – подскочил Тенма, когда Акааши завалился с бутылкой назад. Благо, людей рядом не было, и парень упал аккурат с соседней лавочкой. — Да за что мне это?..       Открыл глаза Акааши уже у себя дома, на чердаке. Тенма оставил опохмелительный суп с запиской «пить за любовь ты не умеешь», из-за чего Кейджи стыдливо потёр точку между бровей. Желудок крутило от алкоголя и пустоты, поэтому парень благодарно выпил суп после того, как привёл себя немного в порядок. Ноутбук вместе с сумкой валялся у двери, и Акааши был очень рад, что у него есть Удай. Они познакомились ещё на первом курсе и довольно быстро подружились, потому что обожали писать и редактировать написанное. К тому же, оба когда-то фанатели по волейболу и даже играли в школьных командах, поэтому темы для обсуждения появились сразу. А сегодня они знакомы четыре года, и, наверное, у Акааши нет никого ближе Тенмы. Друг всегда волновался, помогал, присылал интересные сайты, где можно найти нужную информацию для статьи, и приносил его домой, когда Кейджи был не в состоянии идти. Но случалось это крайне редко, если был повод. ПОВЕЛИТЕЛИ СЛОВ 13 участников Майко: @ak.keiji, напиши науч.руку. (13:43) Кейджи: На почту? (13:44) Майко: Нет, тут. Его ник: sova_b. (13:44)       «Ну и имечко…» - сам того не замечая, злился Акааши. После вчерашнего разбора полёта всей его работы, он не переносил Бокуто на дух. Он долбил по экрану, будто на кнопочном телефоне, выписывая в поисковую строку «sova.b». Такой пользователь был один и более того выделялся аватаркой. Напряженный, мощный бицепс в отражении зеркала спортивного зала.       Кейджи невольно рассмотрел фотографию. Помимо рук видна обтягивающая футболка, которая отлично подчёркивала стальной пресс, а специальные спортивные митенки прятали грубые мозоли. Мужчина выглядел хорошо. Да что уж там, он выглядел потрясающе: сильное тело, красивое лицо, острый язык и присущая, ненапыщенная смущенность. Такого должны были увести, как только он перешёл порог университета. Жаль, что он по мужчинам. ЛИЧНЫЙ ЧАТ Кейджи: Добрый день. Мне передали, что вы хотите со мной связаться. (14:00) Бокуто: Брачными узами. (14:00) «Чего?!» - вскипел Акааши, но руководитель быстро исправился. Бокуто: Прости, я забыл, что ты мой студент. (14:01) Кейджи: Ничего страшного. Что вы хотели? (14:01) Бокуто: Отправь мне ещё раз свою работу. (14:01) Кейджи: Вы же только вчера мне указали на все ошибки. Я их ещё не исправлял. (14:02) Бокуто: Конечно. Вы же с Тенмой предавались алкогольному запою. Знаешь, это очень вредит здоровью. Особенно фигуре. (14:03)       Акааши от злости закусил губу. Его раздражало каждое слово преподавателя. «Да что он себе позволяет?! Он точно научный руководитель? Так никто не позволяет себе общаться!» Кейджи: Вы что, следили за нами? -_- (14:04) Бокуто: Не волнуйся, просто проходил мимо. (14:04) Бокуто: Неважно. Пришли свою работу. (14:05) Бокуто: Пожалуйста* (14:05)       Парень устало вздохнул, падая за стол. Старый ноутбук загружался долго, но делать нечего — выпускная работа на нём, а раз преподавателю приспичило прочитать её прямо сейчас, пусть ждёт. Бокуто: Эй, Акааши. (14:08) Кейджи: Что? (14:08) Бокуто: Ты собираешься присылать? (14:08) Кейджи: Я включаю ноутбук, подождите немного. (14:09) Бокуто: Он у тебя такой старый? (14:10) Кейджи: Да, ваш ровесник. (14:10)       Написал в порыве гнева парень, но тут же заволновался, выходя из чата. «Что я делаю?! Меня отчислят!» Но в ответ пришло только: Бокуто: ха-ха ☺. Ты мне нравишься, Акааши. (14:11)       Кейджи вспыхнул, откидывая телефон на кровать. Сердце неожиданно сделало кульбит назад, потом резко вперед, будто выступало на олимпийских играх в спортивной гимнастике от Японии. Акааши не знал, как на это реагировать. Отвечать? Не отвечать? Если не ответит, Бокуто поймёт, что он смутился, ответит, Бокуто решит, что он навязывается. А делать не хотелось ни то, ни то. Поэтому парень быстро нашёл файл и отправил его через ноутбук вместо ответа. Кейджи: файл.1/вкр.Акааши.К. (14:15) Бокуто: Спасибо, сейчас проверю. (14:15) непрочитано Бокуто:♥ (14:15) непрочитано Акааши даже не поднял телефон, чтобы прочитать сообщение, потому что снова заметил пару опечаток в своём тексте, и, поняв, что Бокуто наверняка их заметит тоже, начал судорожно исправлять до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.