ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОКУТО КОТАРО

Настройки текста
      Мужчина сладко потянулся в своей постели, аккуратно проскользил руками по холодной простыне и тут же приподнялся на локти. В квартире полно чужих вещей, но нет самого хозяина. ЛИЧНЫЙ ЧАТ Бокуто: Доброе утро, а ты где? -_- (9:40) Акияма: У меня рабочая встреча, буду через пару часов. (10:10) Бокуто: Но сегодня же выходной, мы собирались отпраздновать мой перевод. (10:10) Акияма: Тебя просто перевели в университет ближе к дому, чему радоваться? (10:23) Бокуто: Что ты имеешь в виду? Меня перевели с повышением, добавили групп, я могу выступать научным руководителем. Я хотел тебя угостить… (10:24) Акаима: Ты, блядь, слышишь меня?! Я на работе! (10:30) Бокуто: Рабочей встрече* (10:30) Акияма: Что? (10:31) Бокуто: Ты сказал: «на рабочей встрече» (10:31) Акияма: Бля, мне некогда писать, до вечера. (10:54)       Котаро устало откинул телефон. Уже на следующей неделе он выходил в новую должность, в университете, куда давно хотел попасть. Он много лет посвятил вузу, где работал с Куроо, но знал, что это не для него. Он хочет вести гуманитарные предметы, хочет преподавать интересным студентам с необычным мышлением, что не мог делать тут. Все будто под копирку — живут по формулам, пользуются готовыми материалами и редко выдают что-то стоящее. Это что-то вроде бытовухи, пусть и в учебе, которая тоже надоедает. Вот и Акияма — типичный офисный планктон, простой, как карандаш, и вся его прелесть в том, что он любит Бокуто. Или делает вид?       Они познакомились на сайте знакомств. Котаро долго боялся заводить отношения, думал, что это что-то серьёзное, то, что требует большой подготовки, но вдруг появился Акияма. Человек, который перепробовал в жизни всё, и к своим тридцати годам ничему не удивлялся. Они встретились пару раз, и вот Бокуто заманивают в мотель. Он долго думает, как сделать всё аккуратно, но Акияма в сексе съел собаку и насадился буквально сам. Впрочем, сам и настоял на переезде, мол, так ближе к работе, хотя было вообще не близко. Сначала Бокуто думал, что это такой способ стать с ним ближе, но чем дольше они жили, тем больше он понимал — Акияме нужен удобный человек, у которого можно пожить, с которым можно переспать, навешать лапши на уши и уйти на «рабочую встречу».       Котаро прекрасно знал, что это никакая не «рабочая» встреча, а просто в жизни Акиями появился очередной богатый ухажёр, который подарит новенький телефон, свозит посмотреть на море, обласкает ночью, а на утро Бокуто будет купать довольного мужчину и слушать, как тот его любит. Потом, конечно же, Акаяму бросят, и он прибежит назад. Он всегда возвращался… — Котаро! – мужчина, пьяный вдрызг, упал на колени в прихожей. — Мой хороший! Дорогой, иди сюда! Бокуто сложил руки на груди, даже не подходя к Акияме. Того не было целый день, хотя они собирались отпраздновать повышение. — Как прошла встреча? – пренебрежительно спросил Котаро, хотя в душе была целая буря эмоций. Он любил и ненавидел этого человека, столько раз хотел сбежать, но оставался, потому что жалел и думал, что больше никому не нужен в этом мире. Пусть Акияма его не любит, но нуждается. Для Бокуто этого достаточно. — Плохо! Он послал меня! Сказал, что есть мальчик помоложе! – хныкал мужчина, и Катаро будто прошибло током. Он был прав — его парень был с другим. — Ты снова соврал? – хмыкнул он, отворачиваясь, чтобы не выдать голой обиды, и почувствовал, как Акияма хватает его за бёдра, подползая на коленях. — Это был последний раз! Всё правда начиналось с работы, мы с ним коллеги! Его брат наш начальник, я должен был услужить, Котаро, поверь мне! Бокуто сделал шаг назад, но его снова схватили. — Я люблю только тебя, это просто выгода! — Отойди, пожалуйста… — Давай, я докажу, что ты единственный! Акияма потянулся к домашним штанам Бокуто и почти стянул их с паха, когда мужчина оттолкнул его за плечи. Блондин завалился на спину и прохрипел. — Ты чего, блядь?! – его глаза налились кровью. — Думаешь, такой особенный?! Тоже молодняка подавай? Да тебе никто не даст, ты на хуй никому не нужен, кроме меня! Я столько лет рядом, а ты! — Рядом?! – закричал Котаро. — Из всех лет, что мы вместе, ты рядом был, от части, дней девяносто! Сколько раз ты был с другими?! Я делал вид, что не замечаю, но пора прекратить. Уходи, немедленно. Акияма отполз ещё немного, и только потом, облокотившись о стену, вяло поднялся. — Ты меня прогоняешь? Куда, на улицу?! — Иди к своим коллегам, родственникам, друзьям. К тем, с кем ты шатаешься каждый день. Я устал от тебя. Я устал от такой любви! – Бокуто развернулся к залу и услышал, как хлопнула входная дверь. Акияма ушёл, даже не попытавшись оправдать свои измены, и Котаро разревелся, как ребёнок, которого бросили посредине торгового центра, где никто не обращает на тебя внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.