ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Конец весны. В небольшой деревне на самой её окраине был заброшенный, двух этажный домик. В этом заброшенном доме жила чёрная кошечка, она была кошкой одиночкой. Ее звали Чернушка. Сейчас кошечка ждала катят, которые скоро должны были родится. Со дня на день. Кошечка была очень уставшей и почти без сил, она забралась очень осторожно на второй этаж, где у неë была лежанка в самом теплом уголке заброшенного дома. И вот первое число июня у кошечки родилось троя катят. Два серых как и их отец, и один полностью чёрный, первенец самый сильный из всех троих. Двух серых зовут Мано и Дымок. Прошло несколько дней котята уже открыли глаза, но всегда находились рядом с матерю. Через пару месяцев у котят Мано и Дымка пошла инфекция из-за которой они могут умереть и вот спустя пол года котята ослабли и умерли. Мама кошка отнесла последнего котенка которому было девять лун от раду к священному месту Лунному камню который для диких кошик считался священным местом. Потому что с помощью этого камня новый предводитель племени проходит посвящение девяти жизней. Лунный камень находился очень далеко от заброшенного дома так что идти туда нужно примерно два дня, пока мама кошка добиралась до нужного места на нее напала свора лис. Чтобы защитить своего котёнка пускай она и учила своих детей выживать, но сейчас котёнок был ослаблен. Кошка во время сражения была ранена. Когда кошка дошла до нужного места рана на спине начала гноится. Кошка понимала что ей не долго осталось. Котёнок жалобно мяукал смотря на свою мать. Мама котенка спустилась в пещеру где был Лунный камень. Подойдя ближе к камню кошечка отпустила своего котенка, так что он прикасался своей спинкой к камню. Кошечка почти шепотом произнесла. — Звёздное племя прошу пускай я и мой котёнок одиночки и не состоим в племени, но прошу помогите моему котёнку. Кошка подошла к своему сыну и до коснулись до лобика своего сына. -Сынок мой. Имя твоё Лёд прямо как твои глаза. Извини что приходится оставить тебя а этом мире одного. Если ты встретишь своего отца его зовут Рассвет. То не обижайся на него он не знал что у меня будет от него дети. Прощай сынок. Кошка вышла из пещеры. Котёнок жалобно мяукал, но не чего сделать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.