ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький котёнок ослабевший от голода ,остался практически без сил . Стал засыпать под звук падающих капель воды. Около маленького котёнка лежали два кота и одна кошка . -Бедный маленький котёнок. -сказала кошка с рыжем окрасом. -Соглашусь с тобой Огненная звезда. Но что мы будем с ним делать. Он не состоит не в каком племени. -Метеор , пускай ,он и одиночка но его мать попросила нас о помощи. И мы поможем. -Но ,Серебряная луна. -Метеор этот котёнок все ровно должен был оказался здесь рано или поздно. Он ребёнок двух племён . -Что??? -Серебряная луна ,как это возможно? -поднимаясь на лапы спросил Метеор с волнение в голосе. Огненная звезда посмотрела на своих друзей. И спокойно встала и подошла к котёнку и легла рядам укрыв его своим пушистым хвостом. Котёнок расслабился почувствовал тепло. - Успокойтесь! -сказала рыжая кошечка смотря на двух спорщиков. Оба кота посмотрели на свою подругу с шоком. -Извини Огненная звезда. -сказали они одновременно. Кошечка улыбнулась и посмотрела на котёнка. -Если этот котёнок сын двух племён. Пусть так дадим ему богословие девяти жизней. И пускай он будет воином и целителем. У него есть к этому всему расположенность. -Воин и целитель необычно. -Это точно Метеор. Ну что дадим ему звёздное имя и девять жизней? -Да. -сказали одновременно два кота вставая вокруг котёнка. Три кота стали напевать мелодию которую не каждый кот может услышать посвящая маленького котёнка в самый высший статус. Первый котенок звёздного племени. На лобеке котёнка появился рисунок полу месяца со звездой в центре, белого цвета. Троя котов подошли к котенку до коснувшись до его лба вместе произнесли. -Теперь твоё имя Ледяная звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.