ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поев они отправились в путь. Метель первое время шел сам, но через несколько часов устав, просто не куда не хотел идти. Ледяная звезда лишь вздохнул и подойдя лег рядом. Метель посмотрел на него усталыми глазами и почти сонными. Алая Искра подошла к сыну и взяла его за загривок ,и положила его на спину Ледяной звезде. Был уже полдень ,когда они дошли до нейтральной территории двух племён. Сумрак, как и его два брата, остановились. -Сейчас идут обходы территорий, идти сейчас не вариант. -Тогда сейчас найдем место ,где можно отдохнуть, а ночью спокойной пройдем. -сказал он спокойной. -Хорошо Ледяная звезда. Найдя небольшою пещеру, коты улеглись рядом друг с другом, чтобы не было холодно ,пускай и было начало весны, но все ровно холодный ветер так и не исчез. Наблюдать остались Сумрак и Шип, они будут меняться, чтобы не кто не нашёл где они находятся . Метель уже спал у Ледяной звезды под боком. Алая Искра лежала так же рядом ,лежа спина к спине. Ледяная звезда лишь лег на свои лапы и уснул. Проснулся он от того ,что кто то пытался его разбудить тряся за плече. Открыв глаза он увидел Снежка. Ледяная звезда посмотрел в сторону выхода, была уже ночь. Встав на лапы Ледяная звезда вышел из пещеры ,Снежик пошёл в след за ним. Остальные стояли около выхода. -Ну что пойдем? -спросил он, смотря на окружающих его котов. -Да. -услышал он, тихий общий ответ. Пока они шли, Ледяная звезда, спросил у Сумрака про два клана и про территорию на которую они шли. И Сумрак рассказал, что Племя Ледяной росы и Племя Скрытых Теней воют между собой уже тридцать шесть лун. А если истинная пара кота или кошки находится в воюющем племенах, изгонялись оба ,редко когда изгоняли только одного. Когда Сумрак это сказал, Ледяная звезда ,вспомнил свою мать,которая рассказывала, как она жила в племени ,пускай отца она и не упоминала ,если только когда оставила его в той пещере. Ледяная звезда так же понял, что из-за этой войны между кланами, коты и кошки забыли ,что истинные пары редчайший дар от Звёздного племени, такие пары очень редки. А если такая пара появляется ,их нельзя разлучать, они умрут. Они очень страдают из-за разлуки. Так же Снежик слушая их разговор с Сумраком рассказал, что предводителем Племяни Ледяной росы является Звёздный Луч, а Племяни Скрытых Теней, предводитель Танец Звезд (Тан). Глашатым Племени Ледяной росы является кот под именем Рассвет. При этих славах Ледяная звезда почему вспомнил слава матери про то, как зовут его отца. Когда они прошли нейтральную территорию двух племён ,они оказались в лесной чаще ,чем глубже они заходили, тем темнее становились. Деревья были очень близко друг к другу и света здесь почти не было. Как и говорили Шип и Сумрак, тут и правда холоднее чем на окраине этой чащи, где были расположены два клана. Сколько они шли, было не понятно. Но они нашли большую поляну, которую скрывали деревья и кустарники, эту поляну практически не видно. Её увидеть можно если только смотреть с верхушки дерева. Хорошо что Снежик ,хорошо лазает по деревьям. В этом лесу очень много деревьев, так что найти ветки и листву чтобы сделать палатки и подстилки из сухой травы не было проблемой. Для Алай Искры и Метели палатка была отдельная, как и для Сумрака с Шипом и Снежинка. Ледяная звезда искал сегодняшний ужин. Поймав трёх полевок и двух зайцев . Придя на поляну по запаху ,он увидел, что с левой стороны поляны стоит палатка ,которая была больше, чем остальные две, которые были с правой стороны. Все три палатки представили треугольник, если их соединить линиями. Подойдя к той самой палатке, которая была с лева. Рядом с ней стояли все. Положив добычу на землю, Ледяная звезда ,сначала посмотрел на палатку, а потом уже на котов. -А себе еду ты не поймал, почему? -Поймал ,просто утащить все сразу не смог. -Понятно. -сказал Шип, смотря на своего лидера. -Посмотришь как в нутри? Ледяная звезда не ответил на вопрос Алай Искры, а просто зашёл в палатку. В центре была подстилка из сухой травы и листьев. -Хорошо вышло. -Рада ,что тебе понравилось. -сказала Алая Искра ,беря из маленькой кучки зайца, а Мишель взял полёвку. Ледяная звезда вернулся за зайцем, которого оставил не далеко от их нового лагеря. Перекусив, все отправились спать, кроме Ледяной звезды. Дождавшись когда все уснут. Он вышел из своей палатки и подойдя к дереву, забрался на самую первую ветку. С не привычки было немного не привычно. Очень осторожно прыгая с ветки на ветку, некоторые ветки были далеко, поэтому пришлось карабкаться по стволу дерева. Как он и думал ,ветки деревьев создавали в кроне деревьев тропинки из переплетающихся между собой веток . Так он гулял почти до утра. Когда начало светать, Ледяная звезда решил поохотиться ,так как сейчас все проснутся и захотят поесть. Надо будет еще поговорить с Шипом, Сумроком и Снижком о добыче еды и потрулях .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.