ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алая Искра выздоровела и Ледяная звезда стал её обучать защите ,и как за себя постоять. Метель, он тоже будет учить, но позже через 2-3 луны, а пока пусть посмотрит. Алая Искра запоминала все на ходу. Поэтому через неделю она тренировалась сама. Метель же ,ходил за Ледяной звездой хвостиком. Один раз даже назвал его папой. Тогда он был в ступоре, а Алая Искра только смеялась, пряча мордочку в лапы. Ледяная звезда был не против, что его называют папой ,но ему было это не привычно и не понятно как себя вести в тех или иных ситуациях. Прошло несколько дней ,за это время к племени добавилось три кота Сумрак, Шип и Снежик ,они все стали охотниками племени, еда была и на них. Они были в одном племени, но и за войны между двумя племенами и за того, что нарушили закон не общаться с другими котами воющего племени. Были изгнаны. Общались они потому что нашли кошек ,которых полюбили. Ледяная звезда выслушав их историю был очень зол. Так как истинная пара у кота может быть только одна , а пытаться разделить такую пару ,тоже самое, что отдать все девять жизней и то это не самое суровое наказание. Некоторых Звёздное племя не щедило и просто оставляла одну жизнь ,и то она была самой мучительной для кота или кошки, потому что заболей или получи какую нибудь рану, заживать она будет очень медленно и не факт ,что кот или кошка останутся живы. Истинные пары - это редчайший дар,которое может дать Звёздное племя. Сумрака нашел Метель не далеко от их дома, тот был обезвожен, и был между жизнью и смертью ,так же была большая кровопотеря. Так что он восстанавливался почти неделю. Шип и Снежик пришли к их дому на следующий день после того как Метель нашел Сумрака. Шип и Снежик были родными братьями и Сумрака считали своим братом ,поэтому когда он не пришёл они пошли его искать. Ледяная звезда разрешил им остаться пока Сумрак не выздоровит. А через неделю Ледяная звезда предложил войти им в их маленькую семью. И эти троя согласились . Имена Ледяная звезда оставил те же ,но подтвердил перед Звездным пламенем , что эти троя вошли в племя. Разбудило Ледяную звезду то, что он почувствовал запах гари. Открыв глаза он увидел, что весь дом полыхает в огне. Посмотрев по сторонам, он заметил ,что Метель очень далеко от остальных. Разбудив Сумрака, он попросил вывести всех от сюда , а сам пошёл за котёнком. Сумрак лишь быстро метнул головой и стал будить остальных. Метель был в той части дома куда очень сложно подойти большому коту. Но достать его от туда возможно. Огня вокруг становилось всё больше. До котенка оставалось буквально несколько шагов. Схватив Метель за загривок при этом очень осторожно и быстро поднимает верх . Быстро осмотрясь вокруг ,Ледяная звезда пошел на выход из дома, пришлось идти к окну ,которое было ближе всего. Спрыгнув со второго этажа. И приземлившись на лапы , но не совсем удачно, Ледяная звезда подвернул левую, заднюю лапу. -Ты как Ледяная звезда? -спросил Шип, подходя к своему другу и лидеру. -Нормально. Только кажется я лапу подвернул. -сказал он спокойной ,смотря на котенка около себя ,который до сих пор не понял ,что произошло. -Что теперь делать будем? -спросила Алая Искра, лёжа на траве и смотря на полыхающий дом ,к которому она успела привыкнуть. -Хм.. Есть одна идея. Помнишь мы говорили ,что нас выгнали. -Помню Снежик. -Так вот, помимо нашей и враждебной территории есть третья ,на которую ни кто из котов не пойдут. Боятся. В той чати леса темно, но по крайней мере, если смотреть ,около окраины территории. -Значит ты хочешь, чтобы мы пошли в ту часть леса и заняли как нашу территорию ,при этом её исследовать?-спросил Ледяная звезда, спокойно смотря на спокойно сидящего кота. -Да. Нам все ровно придется найти территорию под племя. -Хорошо. Но сначала мы поохотимся и поедим, а уже потом пойдем. Договорились? -Да -был общей ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.