ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Знакомство с персонажами~ Билл сайфер-верховный демон. Правит одним из кругов ада. Достаточно с интересным характером. Он может быть игривым, а потом резко стать настолько серьёзным что собеседнику станет не по себе. Конечно он может эти резкие перемены подавлять, но не надолго. В один момент они могут выплеснуть и будет плохо... Сам он альфа. Диппер-25 летний парень, омега. Достаточно стеснительный и не любитель активностей. Любит свою сестру и пойдёт на все ради неё. Мэйбл-25 лет, альфа. Весёлая и энергичная девушка. Любит диппера. Дяди оба альфы. С чего все началось? ... Как только близнецы заключили билла в камень они уехали. Демон почти сразу выбрался от туда. Выбрав себе облик получше чем треугольник он вернулся в свой замок и занимался своими делами. Его душа не была связана с камнем, но все что происходило вокруг его статуи он чувствовал. Близнецы закончили учиться и жили в городе. В одни из долгих выходных они оба поехали к дядям отдыхать... 'этот знак'-это голос в голове. 1 глава. Мэйбл с диппером уже заезжали в гравити фолз. За рулём машины была альфа. -оох... Какая ностольгия! Скажи братец! -сестра подтолкнула локтем брата, который смотрел в окно. -а.. Да и вправду) Близнецы подъехали к хижине чудес. Они зашли в старый дом, поздоровались с Дядими и стали разбирать вещи... Уже на следующий день они отлично общались с родственниками играя в настолку. -кстате диппер, в лесу аккуратно ходи. Там где стоит статуя билла, там очень много тварей ходит. Да и вообще аномальная зона...-говорил форд племяннику. -океей... После бурной игры диппер собрал маленькую сумку и пошёл погулять в лес, освежить мысли. Он бродил по известным ему тропинкам, пока не забрёл в тёмный участок. -"таак... И где я? " Диппер стал искать дорогу назад. И вдруг он наткнулся на знакомый силуэт. -"это.. Это статуя? .. Бля.. Не туда пришёл.." Омега сразу хотел уйти, но что то внутри тянуло его к этому треугольному черту. Он подошел поближе и стал рассматривать его. Вдруг его рука сама потянулась. В миг она коснулась его глаза и сразу задрожала. -"ааай... Почему жжется? .." … В это время в замке билла. Демон сидел за столом и разбирал важные бумажки. Вдруг он почувствовал резкую боль в глазе. -кх.. Чо за фигня? Опять к моей статуи пристают? ! Надо проверить. В один миг он телепортировался к статуи. Он был как призрак и его никто не видел. -такс.. И кто у нас тут самый умны.. что? Это этот.. Как его.. А точно! Диппер Пайнс! Альфа ухмыльнулся и подлетел поближе. … -"ааай... Почему жжется? .." Диппер держался за руку и дул на неё. Он посмотрел на статую. -"она же не живая? .. Он же умер? .."-думал омега, озаряясь по сторонам. -'а может не умер? )'-резкий, грубый голос в голове прозвенел у омеги. Диппер вздрогнул. Он стал резко оглядываться. -"показалось? !.. Надеюсь что да.. Надо валить отсюда! " Мальчик резко побежал в надежде найти выход... Уже около дома он отдышался. Он принял решение что ему надо выспаться. Зайдя в дом он поужинал и сразу ушёл спать. … Билл смотрел как диппер убегал от статуи и смеялся. -хаха! Какой он смышленый) испугался одного слова! Хах.... Хм.. Этот мальчишка лешил меня облика и связал меня с этой статуей.. За такое должно быть наказание? Ха.. Наверное. Билл резко задумался. Чем можно им манипулировать? Деньгами? домом? Или.. На лице демона возникла дикая ухмылка. -сестра и семья.. Ха.. Демон решил все обдумать и вернулся в свой замок... В это время диппер крепко спал в своей комнате. Дяди к их приезду обустроили две комнаты, что бы им было комфортно. Уже рано утром он проснулся, встал, потянулся... -"ну вроде голове нормально.. Надеюсь это все были галлюцинации? .." -'ты правда так думаешь? )' Диппер вздрогнул и стал оглядываться. -тааак... Спокойно.. Просто шиза какая та.. Парнишка потряс головой и ушёл в ванную умываться. Зайдя в команту он закрылся и подошёл к раковине. -ух.. Наверное вечером душ приму..-с этими словами он наклонился и умылся холодной водой. Поднявшись он остолбенел. В зеркале он увидел как сзади него стоит высокий блондин. Его большие руки почти взяли его за шею. У диппера будто вся жизнь пронеслась перед глазами. Он стоял и не двигался. Руки демона схватили его за шею и начали душить. В этот момент омега очнулся и резко начал сопротивляться, но через пару секунд он заметил что его больше никто не душит, а он сидит на полу около раковины. -"блять.. Что это было?.. Кто это.." Диппер выбежал из ванны и побежал в свою комнату. Сев за стол он взял первую попавшую под руки бумажку и карандаш. Он попытался восстановить его образ в голове и нарисовать. Через пару минут он начеркал что то на бумаге. Диппер прекрасно помнил его светлые, почти жёлтые волосы, большие и длинные рога, сзади было видно пару дьявольческих крыльев. На его пальцах были когти, хотя возможно это длинные ногти. -"и кто это.. Какой то демон?.." -'хаха красиво рисуешь)' Диппер резко обернулся, но никого не увидел. -сука,сука,сука... Омега стал искать телефон. Он хотел посмотреть хоть какого нибудь экзорциста. -'хаха, не получится сосна, я не уйду)' От громкого голоса, омега задолжал и закрыл уши. -ну уж нет.. Я тебя.. Стоп.. Резко диппер осознал. Его никто не называл сосна, кроме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.