ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Резко диппер все понял. Его никто не называл сосна, кроме его. -нет.. Омега хотел быстро убежать к стенфорду что бы сказать об этом, но как только он был близок к двери его схватили за шиворот. -ха догадался, умный мальчишка. Диппер обернулся и увидел его. Того кто душил его в ванной. Того кто его приследовал. -от..отпусти! Билл ухмыльнулся и понёс его к столу. -э-эй! Демон швырнул его на стул. Диппер хотел встать но его руки были связаны верёвкой. -чт.. Когда?! Эй! Отпусти! Что тебе надо?! -мне? Ну..-билл изобразил что думает, а после сказал,-я хочу мести) Омега не понял что имел ввиду треугольный черт. -м-месть?.. Ты же живой! Чо тебе надо от меня? -я живой, но я связан с этой проклятой статуей. -а я тут причём?! Билл серьёзно на него посмотрел, из за чего у диппера задрожали ноги. -тебе напомнить? Тогда, когда я гнался за вами... Вернёмся в прошлое. Ещё в хижине у стенли был план б. О нем знал только он. Когда они собирались выдвигаться на демона, дядя подозвал к себе племянника. -эй диппер! Иди сюда! -мм? Что такое? -слушай внимательно. Если вдруг что то случится и мы со фордом будем далеко от вас.. Короче слушай мой план. Ты должен будешь сказать этому черту что вы сдаетьесь.. -что?! В каком смысле?! -а ну подожди! Слушай дальше! Ты скажешь что стенфорд согласен, а главное задержи его надолго, заболтай и тд., Понял? -ну да.. А зачем?.. -если честно сам не знаю... Так говорил мне форд. Короче слушайся. … Когда дядей взяли в заложники и билл гнался за близнецами, диппер вспомнил об том плане б. -"сука.. И как мы это сделать должны?" Мальчик резко остановился и врезался в треугольника. -ахха! Ты решил сдаться сосна?) Диппер не успел очухатся от падения как чёрная рука его схватила и подняла в воздух. -диппер!-Мейбл тоже остановилась и не знала что делать. Резко её тоже подхватила рука. -п-подожди! Мы.. Мы сдаемся! Билл неожиданно замер и нечего не понимал. -что? Так просто?.. Хм.. Чо то тут не так... -н-нет! Все нормально! Мы просто сдаемся... Стенфорд тебе все скажет! Билл замешкался и не знал что даже делать, но почти сразу он очнулся и с радостным выражением лица пошёл в главный зал. -"блять, слишком быстро!" с-стой! Демон посмотрел на диппера который пытался что то придумать. Он проигнорировал его и зашёл в главный зал. … Дальше думаю все помнят что было... … Вернёмся в наше время -...ты меня пытался задержать, что бы дяди успели поменяться! Что не помнишь? Диппер не знал что сказать. Он сидел и смотрел в пол. -что же ты замолчал, сосенка?)-билл подошёл к пайнсу и наклонился,-что, стыдно?) Диппер посмотрел на демона. После чего он плюнул в него и пнул ногой. -стенфорд! Стенли! Мейбл! Спасите! Тут билл! Эй!-омега стал кричать, но никто не отзывался. Пока диппер кричал и пытался выбраться из верёвки, билл вытирал слюну с лица. Он выпрямился и грозно посмотрел на него. Тот замолчал. -"почему никто не идёт..." -потому что я остановил время. Диппер вздрогнул и посмотрел в окно. И вправду. Птицы за окном замерли. Он осознал что в ловушке. -что тебе от меня надо?! -я же уже сказал-проговорил демон и подошёл по ближе-месть. В тот же миг он схватил его за шею. -кх! О-отпусти! Омега дрожал и выпускал фермоны как самозащиту. На лице билла расплывалась улыбка. -что?) не можешь нечего сделать?) Диппер приоткрыл глаза и увидел глаза билла. Они все наполнены яростью и жаждой. -б-билл! Остановись! Мне бо.. Кхе! Демон поставил колено между его ног и стал давить сильнее. Когда дипперу стало не хватать воздуха он стал терять сознание. Билл заметил это и отпустил его шею. -ну уж нет, ты не будешь терять сознание) Омега дрожал и восстанавливал дыхание. Вдруг он почуял фермоны альфы. Он хотел прикрыть нос, но его руки были связаны. -кхе... П-подожди.. Ты альфа?.. -а что?) ты думал что я омежка какая нибудь?)-с этими словами билл раздвинул ноги диппера и надавил на пах. -мх!.. Ч-что ты делаешь?.. Альфа улыбнулся и приблизился к лицу омеги. -а ты угадай) Он пальцем открыл его рот и накрыл поцелуем. Диппер пытался сопротивляться, но морально и физически демон давил на него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.