ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер пытался сопротивляться, но морально и физически демон давил на него. Когда воздуха опять не хватало и омега стал задыхаться, билл убрал руку и рот. Он стал снимать с диппера штаны. -с-стой! Не надо! -у нашего маленького мальчика ещё не было этого?) Билл посмотрел на омегу, который уже был готов заплакать. Он улыбнулся и продолжил свое дело. Альфа лёгким движением снял штаны. Посмотрев на красивую картину он острым ногтем провел по ляжке, спускаясь ниже. -мх.. Больно! Он посмеялся и спустился ещё ниже. Он провел вокруг отверстия и проник внутрь. -ай! С-стой! Хнык.. Больн..но! Мх.. Билл убрал руку и снял трусы. Он стал испускать много фермонов. Диппер дрожал и пытался сопротивляться, но через пару минут он сдался. Из за большово количества Феромонов он потёк. -х-хватит.. Прек-крати...мм..-у диппера не хватало сил говорить, что уж говорить про сопротивление. Билл убрал верёвку, взял его на руки и кинул на кровать. После он опять взял верёвку и завязал омеге руки над головой. -какая картина) ноль сопротивления) -мм... Не надо!.. Билл опять полез в низ и стал его разминать. -ай! Больно! Убери руку!.. Альфа закатил глаза. -ой какой неженка нашёлся..-билл повозмущался и убрал когти с руки. Через пару движений он вытащил руку. Как только он стал растегивать штаны, диппер опять начал сопротивляться. Он пытался пнуть его и развязать верёвку. -ой, ну что опять?-билл схватил его ногу и поднял. -ах!.. Хватит! Я не хочу это делать!.. Альфа безразлично на него посмотрел и тяжело вздохнул. Он проигнорировал его слова и продолжил снимать ремень. Через миг штаны были сняты. Диппер попытался опять его пнуть, но это было зря. Билл ремнем связал ноги и закинул себе на плечо. -наигрался? -нет! Развяжи! -неа Альфа приставил свой член и стал потихоньку вставлять. -мх! Хвати-АХ! Билл вставил весь сразу из за чего дрожащий омега начал плакать. -больно.. Вытащи.. Билл улыбнулся и сразу стал набирать скорость. Сначала диппер кричал и просил остановится, но через пару минут его тело стало привыкать и крики сменились на стоны. -ты смотри, недавно кричал, а сейчас наслаждаешься большое меня) -н-нет!..ах.. Мх~..с-стой! Я ща-ах...с Омега кончил себе на живот. За ним и последовал альфа, кончив внутрь. -ах.. П-подожди.. Ты надевал презерватив?! -неа. не волнуйся по этому поводу, от меня ты не залетишь. Диппер вздохнул с облегчением. Билл потянулся к его шеи. -с-стой! Ты куда лезешь?! Альфа руками полез под майку и языком лизнул шею. Вдруг он стал оставлять много сососов на видных местах, а руками трогал его соски. -мх.. Хватит! Мне это не нравится! И ещё, вытащи свой член уже! Билл улыбнулся и продолжил делать то что хочет. Через пару минут вся шея была в красных пятнах, а кое где были видны укусы. -наигрался?..-заплаканно промямлил диппер, который уже еле держался. -хмм, дай ка подумать.. Билл вытащил член и стал изображать задумчивый вид. -хм.. Наверное... Нет) Диппер вздрогнул и начал сопротивляться верёвке. -н-нет! Меня не хватит! Отстань от меня! -ой, успокойся. Сейчас я нечего делать не буду.. Но вот что дальше будет)) Билл посмеялся и нагнулся к лицу диппера. Он поцеловал его. После этого поцелуя диппер резко отрубился... Утро. Омега проснулся в странном месте. Это был..лес? Он лежал на поляне. -чт.. Где я?.. Он стал оглядываться. Вдруг перед ним появился билл. Диппер вздрогнул. -э-эй! Ты! Где я?! -ты? В лесу -это понятно! Почему я тут?!-диппер попытался встать что бы выразить недовольство, но его ноги подкасились и он упал. Альфа посмеялся над ним. -ну... Я же говорил что хочу мести? -да говорил. Но тебе не хватило того что ты сделал со мной?! -мм.. Дай ка подумать.. Нет) Диппер сидел растерянный и не знал что сказать. Билл подошёл к нему и наклонился. Он взял его за подбородок и посмотрел в его глаза. -у тебя есть два варианта. Либо ты идёшь со мной и остаёшься навсегда... Либо ты останешься один) -в.. В каком смысле один?.. -я убью твою сестру и семью) Альфа ухмыльнулся ему и исчез оставив омегу одного. Диппер в это время сидел и дрожал. Он не мог нормально думать и сидел растерянно... -"что делать.. Сестра, семья.. Нет.." …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.