ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-хнык... Я.. Только не тут!.. Я согласен только не тут..-диппер смирился с его положением. Глаза билла округлились. -"так легко? Ха.." а чего не тут?) -не хочу тут...-пайнс чуть ли не плакал. Сайфер ухмыльнулся и резко их охватило синие пламя. Диппер зажмурился, но через секунду они оказались в спальне. -ох..-омега расслабился, но его отдых прервали холодные руки билла, которые проникли под майку,- мх.. П-постой.. Билл его не слушал и стал снимать с него одежду. Выпустив фермоны он ослабил пайнса. -П-подожди! Прекрати фермоны испускать!.. Альфа снял с него штаны вместе с нижним бельем. Он перевернул его на живот и приподнял его задницу. -ах! Погоди!-диппер все ещё пытался его остановить, хоть и согласился до этого. -тц... Ты сказал что не на улице, я тебя привёл в спальню. Что не так?-от злобного тона билла у диппера пробежали мурашки. -я... Мне... -ну что?!-сайфер уже кричал, из за чего омега задрожал. Он это заметил,-ох.. Ну что ты хочешь ещё? -я.. Х-хочу..-дрожь диппера не унималась. Он боялся что билл разозлится,-мне страшно... Сайфер тяжело вздохнул. -"блять.. Ему 25 уже, а ведёт себя как ребёнок... Ладно надо успокоится"-билл наклонился и поцеловал его в шею,-тише, успокойся.. Я сделаю это аккуратно. После этих слов пайнс перестал дрожать. Заметив это билл аккуратно начал вставлять игрушку. -мх.. Х-холодно... Сайфер поглаживал его по голове и успокаивал. Через несколько движений хвост был вставлен. Он улыбнулся и посмотрел на картину из далека. -ну прям котик, да?) -мх.. Уг-гу..-диппер подрагивал,-т-теперь можно вытащить?... Билл посмотрел на него недоуменным взглядом. -что? Не.. Хотя.. Если согласишься кое что сделать) Пайнс присел и посмотрел на него через плечо. -что?-похныкивая спросил он. Демон ухмыльнулся и наклонился к его лицу. Он приблизился к уху и прошептал: -займёмся сексом?) Диппер вмиг покраснел и отвернулся. Хоть он и сейчас сидел перед ним обнаженным, с пушистым хвостом, но таким он заниматься не хотел. -хей, ты что?) мы же уже это делали, что не так? -мне.. Стыдно..-очень тихо себе под нос произнёс пайнс. Билл прекрасно все слышал, но по издеваться было в его планах. -не слышу! Повтори! -мне стыдно!-крикнул диппер и ещё сильнее смутился. Сайфер ухмыльнулся и стал поглаживать его по заднице. После он повалил его на кровать. -ах! По-постой! Билл был в хорошем настроение и не хотел его себе портить. Он вытащил хвост и подставил свой член. -расслабься. Такие слова не помогли дипперу, из за чего альфа тяжело вздохнул. Он провел рукой по пояснице и погладил его по голове. Когда омега успокоился билл вставил по всю длину. -АХХ! Б-БИЛЛ! БОЛЬНО!...хныык... Диппер уже плакал, но остановить демона он не сумел... В итоге он был оттрахан и через полтора часа он лежал без сил. Билл лёг рядом. -ух..-он тяжело вздохнул и заметил что диппер лежал грустный и уставший,-Эй ну ты чего? -что?..-омега страдающим взглядом посмотрел на него. -ну что, что.. Ладно забей.. Диппер после этих слов сразу отрубился. Сайфер же встал и пошёл принимать душ. К обеду проснулся диппер. -мм.. Сколько время... -14:26, ты проспал часа 2 примерно.-сказал демон, сидящий рядом в кресле. -мм.. Ага.. Пайнс потянулся в кровати и не хотел вставать. Билл посмеялся и подошёл к нему. -э-эй! Давай вставай! Давай помогу в душ сходить... -м~угу.. Альфа взял его на руки и понёс в ванную. Спустя час они оттуда вышли. -я бы мог сам мыться...-говорил весь красный от стыда диппер. -дада, верю... Кстате хотел спросить кое что.. Пайнс посмотрел на него вопросительным взглядом и ждал вопроса. Билл подошёл вплотную к нему. -ты меня боишься?.. Диппер вздрогнул от такого вопроса и замялся. Он не был готов к такому. Сайфер же ждал ответа. -ч-что? С чего т-ты это решил?..-спросил его взволновонный омега. Он посмотрел на часы и решил перевести тему,-и вообще.. уже 3 часа! Я кушать хочу.. Ты кушал? -я? А.. Нет ещё. Пошли поедим... Билл сразу понял что диппер пытается убежать от разговора, но решил подыграть ему. Они хорошо и плотно покушали. После обеда они пошли обратно в кабинет, где встретил их дворецкий. -господин... Завтра в обед надо будет.. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.