ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После обеда диппер с биллом вернулись в кабинет, где их встретил дворецкий. -господин.. Завтра у вас собрание верховных правителей... Сайфер тяжело вздохнул. -ох.. Диппер иди в спальню, я щас приду. Пайнс ушёл. -ну что ж.. Во сколько там? -в 4 часа... Господин.. Вы опять будут сдерживать эмоции? Билл злобным взглядом посмотрел на старика, а после вздохнул и подошёл к рабочему столу. -если не буду сдерживаться меня повяжут и в псих-больницу отправят. Выбора нету. Я пойду готовится к собранию,-альфа взял все нужное со стола и пошёл к выходу из комнаты,-мальчишке дай колокольчик и покорми когда захочет. Про то куда я иду не слова, понял? Дворецкий поклонился и ответил: -как прикажете. Билл ушел. В это время за дверью в спальню стоял диппер. -"о чем они там говорят?!.. Псих-больница? Куда он уйдет?!.."-резко дверь перед ним открывается,-аа! Ойойоой извините.. Пайнс быстро встал, отряхнулся и посмотрел на стоящего перед ним дворецкого. -здраствуйте молодой госпадин. Меня зовут Ричард, я главный дворецкий,-пожилой человек покланился. -ой что вы, не надо кланяться!-диппер смутился,- меня зовут диппер пайнс. Ричард протянул ему колокольчик. -господин, вы сегодня один на этот оставшиеся день и следующий. Держите колокольчик, если что то нужно-позвоните. Вечером к вам зайдёт горничная прибраться. -ох.. Спасибо. А можно задать не скромный вопросик? -да, слушаю. -куда делался билл? Старик замялся. Через минуту он сказал: -он готовится к важному мероприятию. У вас остались вопросы? -нет.. -тогда извольте вас покинуть. Дворецкий ушёл и диппер остался один. Сначала он обрадовался что к нему не будут приставать и решил сходить в душ. После него пайнс решил рассмотреть комнату. Увидев книжную полку, он взял оттуда книжку и уселся читать. -"блин.. Чо так темно.. Открою-ка я шторы.."- с такими мыслями он встал и распахнул шторы. Свет проник в комнату и осветил её. -"вот теперь нормик!" Так прошло достаточно времени и диппер проголодался. Позвонив в колокольчик перед ним резко появился Ричард. Его отвели в столовую и накормили. После ужина он подождал когда горничные закончат и лёг спать, что бы этот день побыстрее закончился. В это время у билла. Когда Сайфер покинул комнату он направился в подвал. Там были тюрьмы и огромная подземная библиотека. Подойдя к одной из книжных полок он дёрнул книгу. Резкий скряж механизмов и полка отодвинулась, открыв тайный проход. Это был длинный корИдор. Пройдя внутрь, дверь закрылась. Через пару минут демон прошёл путь и оказался в большой тёмной комнате. Он лег в центр и попытался расслабиться. Вокруг него на полу засветилась пентаграмма и билл поднялся в воздух... Утро. Диппер встал и заметил в дверях дворецкого. -доброе утро ричард. -доброе утро госпадин,-сказал и покланился старик. Омега стал оглядываться. -а.. Билла я сегодня не увижу? -госпадин готовится к отъезду. Вернётся вечером. Вы хотете кушать? -да пожалуй.. После завтрака диппер думал чем себя занять. -"может.. Хотя.. Блин что делать((.. Точно, есть же сад! Я помню дорогу.. Если я аккуратно пройду.." Пайнс оставил маленькую записку ричарду на кровати и вышел из комнаты. Тихо идя по коридору он удивился что никого нету.Вдруг он услышал шаги каблуков и голоса. -мария,а какая группа сегодня убирает столовую? -"черт!Нельзя им попасться..."-не успел диппер что то предпринять как из угла вышли 3 девушки. -скорее всего группа..Ой.. Извинте?-крайняя горничная первая заметила диппера,-а вы кто? -а...Я..Это...-пайнс замялся и не знал что сказать. Вдруг одна из девушек вспомнила кое что. -ой девочки!Это же человек которого привёл госпадин!-она вышла вперёд и покланилась. Другие тут же за ней повторили. -ой что вы..Не надо!-диппер засмущался и стал махать руками. -а что вы тут делаете?-поинтересовалась горничная которая его узнала первой. -я хотел погулять по саду.. -давай те я вас проведу!-крикнула маленькая горничная, которая на вид была младше всех. Её голос был достаточно мил. -ну как хотите... Диппер и эта девушка пошли дальше по коридору.Горничная начала разговор первая. -а как тебя зовут?) -"перешла на ты?..А что так сразу?.."ну диппер... Они шли по достаточно тёмному коридору. -ух ты красивое имя! А меня малифисента) -тоже очень красивое имя. Вдруг Диппер заметил что они идут не той дорогой. -а.. Малифисента.. Мы точно туда идём?..-диппер посмотрел на девушку, но её рядом не оказалось,-что? Где она?.. АА! Резко сзади его толкнул руки и он упал. -эй! Что ты дела..-его рот закрыла маленькая рука с маникюром. -диппер..будь послушный мальчиком)..-милый и нежный голос девушки сменился на злой и щипящий. Она сидела на спине омеги и другой рукой оттодвинула край майки около шеи и растегнула ошейник. Она наклонилась и резко укусила его. -МММ!-резкая боль пронеслась по всему телу пайнса. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.