ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-МММ!-резкая боль пронеслась по всему телу пайнса. Пока малифисента пила его кровь, он начал ослабивать.Через пару минут он еле дышал и уже не сопротивлялся. Девушка отпустила его шею. -мм~ какая вкусная кровь) Диппер дрожал и не мог пошевелиться. Вдруг он вспомнил что у него с собой колокольчик. -"надо.. Аккуратно.." Он залез в корман пока малифисента не видит и позвенел в колокольчик. Резко перед ними появился Ричард. -вы что то хот.. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? МАЛИФИСЕНТА! -а? Ой... Девушка быстро испарилась, а диппер лежал. -ох госпадин! Как же вы тут оказались?!-Ричард подбежал и поднял пайнса. -я.. Мх... Диппер потерял сознание. Что же было в это время у билла. Ричард с утра проводил его до выхода. -госпадин.. Вы уверены что так рано стоит уходить? -да. Следи за питомцем пока меня не будет. -питом.. А вы про мальчика.. Хорошо госпадин-дворецкий поклонился. Билл вышел из замка и направился в сторону vip-телепортов. Он встал к ближайщему и стал ждать. Тут ему на шею набросились. -хей! А кто это тут стоит у нас?) неужели наконец то решил сменить облик на нормальный! А то треугольник и треугольник!-мужчина, чуть ниже билла, волосы были красноватого оттенка. Он кричал почти во все горло,-сегодня опять будешь сдерживаться?) хмм дай угадаю, ты наверное сегодня будешь спокойным и строгим как всегда! Ну я то знаю какой ты на самом деле)~ Последнию фразу демон прошептал биллу на ухо. Красноволосый ухмыльнулся и потрепал его по голове. -килл! Не стоит так себя вести с братом! Извини пожалуйста билл! Сайфер скинул с себя негодника и поправил пиджак. Он направил взгляд на сидящего демона-Килла. -и тебе привет килл,-в его голосе слышались звуки ненависти. Он посмотрел на демона перед ним. Тот был тоже не высокого роста, но волосы были синии,-привет уилл. Вы зачем пришли то? -мать позвонила и сказала после собрание тебя встретить-сказал килл, поднимаясь и отряхиваясь,-мы к тебе в гости зайдём потом. Билл вздрогнул. -"нельзя.." нет. -что?!-Крикнули оба демона и посмотрели на него удивлёнными глазами. -ты же нас всегда пускал!-чуть не плача говорил уилл. -ох.. Сегодня нельзя. Все, мне пора. -но нам мать сказала!-кричал ему килл, пытаясь добиться ответа. -во первых-матушка,-злобно прорычал сайфер,-во вторых она сказала вам встретить, но не просится ко мне. Билл ушел в телепорт и оставил их одних... В это время у диппера. Он лежал в кровате. Из за резкой потери крови, он впал в маленькую кому. Рядом с ним сидел ричард. -ох.. Что же скажет госпадин... Так прошёл весь день. Пайнс досих пор не просыпался. Резко ричард почувствовал приближение билла. -"ох, он вернулся! Надо его быстро встретить!" Он побежал ко входу, где уже стоял сайфер. -добрый вечер ричард. -ох, здравствуйте! Я.. -я не хочу щас говорить. Я устал. Надеюсь нечего не произошло, я пойду спа..-не успел альфа договорить как его перебил дворецкий. -госпадин! Это очень важно! Мальчик он.. Его одна.. Ох как бы выразиться... -ох, ну что случилось?-по голосу билла было слышно его недовольство. -одна из прислуг-инкубов укусила его! Выражение лица сайфера резко изменилась. -он сейчас лежит в вашей спальне...-ричард посмотрел на демона и задрожал. Он ощущал тёмную ауру, исходящию из него,-извините... Билл не стал дальше слушать и пошёл в комнату. Зайдя внутрь он увидел лежащего на кровате диппера с перевязонной шеей. Сайфер подошёл по ближе и сел на кресло рядом. -ох.. Ну как ты умудрился..-говорил билл поглаживая его по голове. -г-госпадин!-прибежал запыхавщий Ричард,-надо сначала переодеться. -да.. Сначало расскажи что случилось. -ну.. Я спокойно шёл по коридору и услышал звонок. Телепортировался и увидел горничную на мальчике, которая пила его кровь.. Я прогнал её, а он потерял сознание. С тех пор он не очнулся. -как звали горничную? -а.. Это.. Я не помню её имени госпадин... Билл вздохнул, встал и пошёл к гардеробной. Переодевшись он сел на кровать рядом с диппером. -Ричард, разузнай как её зовут,-дал приказ сайфер и лёг рядом с омегой. -хорошо, сладких снов. Дворецкий ушёл. Билл приобнял диппера. -ох..Нельзя тебя одного оставлять.. Он закрыл глаза и погрузился в мир снов. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.