ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-П-постойте!.. Госпадин! Я знаю.. Прекратите...-одна из девушек, которая уже задыхалась, решилась рассказать. Билл приказал всем выйти и остался наедене с ней. Диппер же сидел рядом с ним на диване. -ну и что? Кто это?-первым начал разговор альфа. -это.. Одна из горничных-малифисента. Мы вместе с ней и ещё одна девушка встретили его,-говорила девушка указывая на диппера,- она вызвалась его проводить и они ушли..Она умеет стирать память и после того как все это началось она куда то собиралась... Больше я не знаю... Билл нахмурился и цокнул. -хорошо, спасибо. Альфа взял диппера за руку и они ушли. По дороге пайнс попытался поговорить. -мы так быстро разобрались? Ты знаешь где она? Билл игнорировал его и вёл куда то. -эй! Куда мы идём?-омега плелся за ним и пытался как то обратить внимание на себя, но все без толку,-ц.. Ну и ладно... Через пару минут они пришли в кабинет. Альфа отпустил диппера и подошёл к столу. Пайнс сел на диванчик рядом и нечего не говорил. Вдруг он заметил что у билла досих пор не аккуратный хвостик. -билл -что?-наконец ответил ему демон, но смотреть на него не стал. -можно кое что сделать? Билл кивнул головой и продолжил переберать бумажки. Диппер подошёл ближе и зашёл за спину. -точно?-уточнил омега, что бы не нарваться на проблемы. -делай что хочешь...-сайфер искал в документах кого то и не обращал внимание. Пайнс аккуратно снял резинку с волос и Билл вздрогнул. -погоди.. Зачем расплел?-альфа поднял голову и посмотрел в глаза диппера. -у тебя он был не аккуратный! Хочу поправить... Билл вздохнул и опустил голову. -валяй.. Пайнс расчесал волосы рукой и заплел красивый хвост. Он смотрел на свое произведение. Вдруг он заметил что на рогах есть царапины. Он потянул руку что бы коснуться их, но билл резко схватил его руки. -ты что делать собрался?-грозно спросил он. -извини.. Хотел потрогать рога..-диппер понял что это было лишние,-отпусти. Сайфер отпустил его руку и продолжил искать. Вдруг он резко встал из за чего пайнс чуть не упал. -нашёл. -кого? -девушку,-билл взял бумажку и показал её дипперу. -о да! Это точно она!-омега сразу узнал её,-но что нам делать с этой фотографией? -я знаю что делать, ты можешь идти отдыхать. -точно? Билл кивнул и ушёл из кабинета. Пайнс остался опять один. -"и что поделать... Ладно пойду в душ схожу.." Через пол часа диппер вышел в новой одежде и с мокрой головой. -ойой.. Шипит как.. Надо перевязать-омега стал искать бинты. Тут в комнату зашёл билл. -о, ты уже вернулся-говорил пайнс, лазея в аптеке. -да. Ты что ищешь?-ответил ему сайфер. Диппер заметил что голос напряжённый. -бинты.. -ох.. Давай помогу -нет, я могу сам!-пытался убедить его омега, но демон настоял на своём. Он посадил его на кровать и аккуратно стал забинтовавать рану. -куда ты ходил?-прервал молчание пайнс. -разбирался с этой шмарой. -и что ты с-сделал?-тревожно спросил диппер. -убил,-грозно сказал билл. Диппер вздрогнул и немного подрагивал. Альфа улыбнулся и посмеялся,-хаха шучу) уволил. Пайнс с облегчением выдохнул. Билл закончил перевязку и уткнулся головой в шею мальчика. -ты чего? Устал?-диппер не стал его отодвигать. -угу..-промычал демон.Он приобнял его сзади. Омега покраснел,но не решился его трогать.Но вот что дальше билл делал,он не оставил без внимания. Руки демона проникли под майку. -кхм.. Руки холодные, убери,-диппер немного дрожал от резкого холода, проходящего по всему телу. Он услышал что альфа там подсмеивается,-чего ржёшь?! Ах! Резко билл повалил его на кровать. Он поставил колено между ног диппера и надавил. -мх.. Билл хватит! Ты же устал?!-пайнс кричал от смущения и пытался вырваться. -я так устаал... Не поможешь отдохнуть?)-сказал шёпотом на ухо сайфер и рукой начал гладить тело под майкой. -ах!Стой!Я... Самый лучший отдых это сон! Но не как.. Мх... Х-хватит... Диппер не смог нормально договорить, видь холодные руки начали трогать его соски. -ну котенок).. Один раз)...-тяжёлый голос демона сводил омегу с ума. -мх.. Ладно.. Только один ра-ах!-пайнса перевернули на спину и начали снимать майку. Билл целовал все что ниже шеи,-мх... Через несколько минут он приподнялся и посмотрел на бинты. -ох...Если бы не укус..-что то проборматал под нос себе альфа. -ч-что если не укус?.. Мх.. -ты мой котенок без ошейник совсем.. Так видь?)-с ухмылкой произнёс сайфер и аккуратно провел пальцем в районе шеи... …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.