ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-ты мой котенок без ошейник совсем.. Так видь?)-с ухмылкой произнёс сайфер и аккуратно провел пальцем в районе шеи. После он продолжил свои потехи. -мх.. Прекрати меня целовать там..-смущено мямлил диппер, пока билл вылизывал каждый миллиметр его тела, параллельно снимая с него штаны. Пока пайнс лежал и постанывал, альфа успел снять с него всю одежду. -ну что котенок, готов?)-с насмешкой сказал билл и наклонился к лицу омеги. -кх.. Делай что хочешь... Главное по-быстрее... Сайфер расплылся в хитрой улыбке и затянул в поцелуй диппера. Резко он начал вводить свой член, раздвигая ноги омеги. -Мхх~... Мм..-стонал в поцелуй пайнс. -мх.. Не сжимай так малыш-сказал билл, разорвав поцелуй. Через пару движений он полностью был в диппере. После альфа ухмыльнулся. -что ты там говорил? По-быстрее хочешь?)-с этими словами билл начал быстро набирать скорость, вдалбивася по самые яйца. -АХХ! П.. ПОСТОЙ! ААХХ... МХ..-громко стонал, чуть ли не крича, пайнс. Он одной рукой сжимал простыню, а другой держался за билла,-Б-БИЛЛ!.. АХ.. П-постой! По.. По медленнее! Ахх~.. Демон смотрел как диппер плакал и умолял убавить темп. -а что такое?) ты хотел по быстрее же) -т-ты.. АХХ! И..издеваешься?! АХХ!! -конечно)-после этих слов сайфер наклонился, поцеловал его и немного убавил темп. -мх... Ах.. Я щ-щас.. Билл решил немного поиграть с диппером. Он наколдовал что то похожие на ленту. -мх.. Зачем тебе это?...-с недоумением спросил его омега. Демон молча завязал его член,-мх.. Развяжи! Ах! П-погоди! Я.. Я хочу к.. Ко.. Мх.. -что хочешь?)-издевательски провоцировал его билл и опять начал быстро двигаться. -АХХ! ОТПУСТИ! МХ... Пока диппер кричал и стонал, билл наслаждался. Через пару минут движение стали быстрее и грубее. -мх.. Б-билл! Ахх! От..отпусти его!-пайнс уже потянулся снять ленту, но его руки были пойманы. -нет, нет, нет. Мы кончим вместе мой хороший)-с этими словами демон вставлял все глубже и глубже. После он резко вставил во всю длину и кончил внутрь. -ах... Мм..-диппер дрожал и плакал. Вдруг он почувствовал как его член начинают трогать,-ых.. У-убери ленту!.. Ахх~.. Сайфер быстро вел рукой верх вниз. Через пару таких движений он снял ленту и омега кончил на живот. -ахх!...мх.. Пока диппер лежал в полумертвом состояние, билл вытащил член и стал что то раздумывать. -мх.. Хочу в ванную..-устало просил омега и попытался встать. -хаха, давай иди сюда. -я с-сам.. Ах!-у него не получилось нормально встать из за чего он упал прям на билла, лицом к члену. -что, хочешь отсосать мне?)-в шутку сказал альфа и взял его на руки. Пайнс смутился и весь покраснел. -мх.. Нет! Сайфер отнёс его в ванную. -все дальше я сам... -что? Нее,-Альфа залез с ним в ванную,-со мной вместе) Он включил душ и начал поливать омегу. -ах! Н-нет! Я хочу один!-Сайфер проигнорировал и посадил его на колене лицом к себе,-э-эй!? Диппер весь покраснел и попытался слезть, но билл не позволил. Он смирился с этим и просто решил что посидит и уйдёт, но вдруг он почувствовал что сзади в него что то упирается. Сайфер пока что просто поливал его водой из душа, не обращая на это внимание. -билл.. -мм? Пайнс не знал как сказать об этом и завис. Демон понял же о чем зашла речь. -хех.. Малыыш~ -а.. Что? Билл улыбнулся и притянул задницу омеги по ближе. -давай ещё один разок) -что?! Нет!-диппер сразу отказался и начал сопротивлятся, но его слова прошли мимо ушей. Пальцы билла уже его разминали,-аах! У.. Убери! Омега уже дрожал и не мог сопротивлятся. Он держался за плечи сайфера и постанывал. -хах, смотри-ка! Ты уже весь течешь) -н-нет! Не.. Ах! Не правда!- Кричал диппер, вот только что не говорил он, но его бедра двигались и просили что бы им вставили по самое не хочу. Билл исполнил их желание. … Утро Пайнс проснулся в кровате. -бля... Ух.. Все болит.. Сколько раз он вчера ещё это сделал..-мямлил он, сворачиваясь в комок под одеялкой. -2 раза малыш) Пайнс испугался и выглянул из под одеялки. -ты тут? Я думал ты ушёл.. И какого хрена 2 раза?! Я изначально на 1 соглашался! Билл развёл руками и начал смеяться. Омега покраснел от злости и смущение. Он отвернулся и сделал обиженный вид. -хей! Ну ты чего, обиделся что ли? Тебе же понравилось?)-говорил альфа, подходя к кровате. Он сел рядом и рукой подвинул к себе диппера. -ах! Отпусти! Иди в задницу демон тупой! -хаха, если только в твою)-ответил ему сайфер и шлепнул его по жопе. -Ахх! П-прекрати! Пайнс попытался выбраться и уйти но не выходило... …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.