ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Билл увидел как засветились глаза диппера и улыбнулся. -тогда после обеда пойдём) А сейчас иди сходи в душ. Сайфер отпустил его и диппер побежал в ванную. -хах.. Сразу засветился от счастья) После обеда. -билл! Мы же пойдём гулять? Зачем нам обратно в кабинет? Билл! -тише котик) ты прям так пойдёшь?-сказал альфа и тыкнул ему в носик,-сейчас выберем наряд и пойдём! Они зашли в спальню и билл приказал сесть на кровать. -такс.. Есть пожилание в одежде? -ну.. Не открытое что то жилательно.. Билл подумал пару минут и начал что то искать в шкафу. Он достал чёрные штаны и чёрное худи. -Пойдёт? Пайнс кивнул головой и подошёл взять одежду. Сайфер уменьшил одежду в размере и отдал омеге. Диппер собирался уже идти в ванную, как вдруг перед ним оказалась рука. -м? Я переодеться. -переодевайся тут) Омега покраснел и помотал головой. -н-нет! Я хочу там! Резким движением он оказался прижатым к шкафу. -малыш~.. Я видел тебя с красивым пышным хвостом в заднице и ты сейчас тут стесняешься?)-диппер сильно покраснел, вспомнив тот день,-слушай.. Я понимаю что мы не делали этого неделю и.. -подожди...-перебил его пайнс,-у тебя что.. Недотрах что ли? У сайфера округлились глаза, он стоял в шоке. -прости, что?-осмелился спросить его демон, немного посмеявшись,-недотрах?! Ты серьёзно? С чего ты это взял вообще? -ну знаешь... Извини если буду грубым.. Но ты буквально как какой то альфа, которому не хватает... этого?..-диппер старался говорить более вежливо, но что то не получалось. Билл уткнулся в его плечо. -хаха.. -ты чего?.. Я могу идти переодеваться? -иди, иди.. Пайнс быстро удалился, оставив сайфера одного. -как альфа с недотрахом.. Хаха.. До чего докатился.. Собравшись с мыслями, он переоделся и сел на кровать, в ожидании диппера. Через пару минут младший вышел из ванны. -я готов -ага. Так, давай договоримся. Я иду на улицу не только погулять, мне нужно зайти кое куда. Ты пожалуйста будь аккуратен и не отходит от меня, хорошо?-серьёзным тоном говорил билл, как будто чего то опасался. -океей.. А что случится может? -кхм.. Лучше не знать... Ах, точно!- альфа подошёл к тумбочке и достал от туда ошейник,-это придётся надеть. -что?! Зачем?-у пайнса не было никакого жилание надевать ошейник. -ну во первых, шея твоя прошла и в любом случае я бы надел ошейник. Во вторых, если тебя украдут это единственное что поможет тебя найти. Пока билл одевал на диппера его украшение, тот призадумался. -а кто меня может украсть?... -ох.. Лучше не знать. Так.. Теперь можно идти! Вместе они вышли ко входу. Сайфер наколдовал обувь пайнсу и они вышли на улицу. Первое что увидел омега это большой забор в несколько метров от входа. Около ворот стояли охранники. Это были высокие, статные демоны. В руках у них винтовки. Когда диппер и билл подошли поближе они поклонились и открыли ворота. В первый раз омега побывал за замком. На улице было не слишком солнечно. Небо было красного оттенка, облаков не было, а снаружи гуляло много странных, страшных существ. Сайфер вёл его за руку, крепко сжимая запястье. -можешь пожалуйста ослабить хватку? -кхм.. Да конечно. Пока пайнс всё рассматривал вокруг, альфа быстрым шагом шёл к нужному месту. -"не дай бог встретить этих двух.. Будут ещё потом допрашивать откуда я взял человека.." Они шли по дороге, побокам которой стояли дома, магазины и так далее. -"очень даже похоже на землю.. Только другая атмосфера.. Интересно куда мы идём"-подумал диппер По дороге много кто смотрел в их сторону. Некоторые шептались, некоторые посматривали на омегу, облизывая губы. Дойдя до какого то здания, они зашли внутрь. Там было что то типо швейной. -здравствуй, Лия!-сайфер поздравался с милой девушкой за кассой, помахав рукой. -ох! Кто это явился? Давненько тебя не было видно билл!-девушка подошла по ближе и приобняла старшего,-зачем пришёл? Оу, а что за милый мальчик с тобой! Привет, меня лия зовут! А тебя? Лия протянула руку. -а.. Привет?.. Меня диппер,-немного помявшись ответил он ей и в ответ протянул руку. -это мой.. Кхм как бы выразиться..Питомец! -что?..-пайнс с недоумением посмотрел на демона. -ухты! Редко встретишь людей! Где взял? -не скажу. Так.. Я пришёл что бы ты подшила мой костюм!-поменяв тему разговора, сайфер достал из карманного измерения костюм и протянул его Лие. -о! Пару минут тут подождёте? Можете взять коктейль из крови, либо закуски покушать! -да конечно! Диппер поперхнулся воздухом. Его настигло чувство тошноты. -кхм.. Билл? -да котенок? -а можно что то другое?.. Демон заметил что омеге не по себе от такого. Он посадил его за стол и подал чай с печеньем. -вот, покушай,-сам же он взял себе стакан красного напитка,-не волнуйся, это вишнёвый сок, хочешь? -н-нет.. Пока они перекусывали лия быстро закончила свою работу. Лия-адорожденная, девушка высокого роста, светлая кожа, длинные, прямые, коричневые волосы, на лбу растут рога похожие на бараньи. Так же вместо ног у неё были копыта, которые не сильно выделялись. И ещё был виден маленький хвостик сзади. Одета она была в джинсы тёмные и синий свитер. -вот билл! Я все сделала! -ох , спасибо лия! Вот твоя оплата!-сайфер протянул маленький мешочек. Попрощавшись они вышли из здания. -итак, куда пойдём?) …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.