ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пайнс попытался выбраться и уйти, но не выходило. -отпусти! Я устал! Демон не стал его докучать и отпустил. -ладно котенок, не буду тебя мучить) кушать хочешь? -угу...-Диппер попытался подняться, но боль в пояснице дала о себе знать,-айайай! Бля.. Я тебя.. Сука.. Омега ругался и бранил сайфера, тот же улыбался. -хаха, иди сюда, помогу) Альфа помог ему одеться и дойти до столовой. -садись милый -кхм.. Может прекратишь так меня называть?-смущено сказал пайнс и аккуратно сел на стул. -а что, не нравится?)-билл хитро ухмыльнулся и сел напротив за стол,-такс, что у нас на завтрак? -доброе утро госпадин,-монотоно проговорил Ричард, покланившись, и показал жестом что то горничной. Та принесла завтрак,-сегодня лазанья с ветчиной и сыром, приятного аппетита! Дворецкий поспешил удалиться. Диппер подозрительно посмотрел на свой завтрак и билла. -что то случилось?-с улыбкой произнёс демон. -а.. Нет. Приятного аппетита. -и тебе) Они принялись уплетать еду, но в голове пайнса появлялись странные мысли. -"как то странно ведёт себя билл... Ой кстати.." билл.. -что котенок?) -кхм.. А ты где был? Сайфер с недоумением посмотрел на него. -о чём ты..,-он не сразу понял что речь идёт о собрании,-А! Ну.. По своим делам уходил, тебе знать не за чем. -а, ладно.. После еды дипперу захотелось прогуляться по саду. Выйдя на улицу они прошлись до центра, где стояла та чёрная лавка. -тебе нравится гулять по саду?-поинтересовался демон, пока наблюдал за омегой. -а? Ну.. Типо того,- подавлено ответил пайнс,-а что? -просто интересно.. Билл заметил нотку грусти и тоски в голосе, но пока не стал донимать диппера. Он сорвал красную розу с ближайшего куста и протянул омеге. -а.. Это ты мне? -ну а кому ещё? Держи, не стесняйся) Диппер покраснел до ушей и забрал цветок... Позже они вернулись обратно в кабинет. Билл сразу сел за стол переберать бумаги, которые появились, а пайнс сел на диванчик рядом. Вдруг он вспомнил про метку на животе, про которую он запамятовал. -слушай, а можно вопрос?-промямлил он и посмотрел на альфу. -мм? Конечно. -а зачем метка эта?-сказал тот, приподнял майку и показал пальцем на рисунок ниже пупка. -ну.. Как бы объяснить.. Ну эта метка показывает что ты принадлежишь мне? Сайфер попытался объяснить понятно, но ответ дипперу не понравился. -в каком смысле принадлежу тебе? Я раб что ли? -нееет.. Ты не понял.. Мы же с тобой заключали договор? Он включал в себя то, что ты идёшь со мной, а я не трогаю твоих родственников,-напомнил тот день билл -ну да... -ну вот... Это типо метка скрепялет наш договор, понял? -ну.. Типо того... -ну и хорошо) Демон продолжил свою работу, а диппер ушёл в спальню. Он хотел дочитать книгу, которую в начал. Раскрыв шторы, пайнс улегся на кровать. -"тааакс.. На чем я закончил.." Через час к омеге присоединился билл. -ой как ярко..-зашёл он и прикрыл рукой глаза,-А! Ты тут читаешь? Какую книгу? Диппер показал обложку и продолжил читать, лёжа на животе и мотая ногами. Альфа ушёл в ванную и через 30 минут вернулся в халате. Он лёг рядом, приобняв рукой омегу. -ой! У тебя волосы мокрые! И рука холодная.. Отпусти. -мм.. Неа) Билл ещё сильнее приобнял его и закрыл глаза. Диппер проигнорировал его и через некоторое время он дочитал книгу. -уф..-он посмотрел на сайфера и шёпотом проговорил,-ой.. Ты спишь? Пайнс убрал книгу и лёг на спину. -Сколько время?-он посмотрел на часы, на которых мигало 13:35,-Скоро обед, а этот говнюк спит! Ээй! Вставай! … Так прошла неделя.Диппер каждый день ходил то в столовую, то в сад.Билл не трогал его, что странно,но младшего это не поразило.Его докучала тоска и одиночество. Каждый день одно и тоже. Он как будто принцесса взаперти. -эй,котенок! Иди сюда)-сайфер подозвал к себе омегу, который сидел и читал книгу о растениях разных кругов ада. -м?-не хотя оторвался пайнс, встал и подошёл. Сайфер схватил его за талию и посадил к себе на колени. -ах!Ты ч-чего? -ты какой то мрачный в последнии дни,-серьезно произнёс демон и уткнулся носом ему в спину,-тебе что то не нравится? -что? С чего ты это взял?..-пытался подобрать слова диппер, но от билла правды не скроешь. -не пытайся найти оправдание, я вижу тебя на сквозь малыш... Что тебя волнует? Пайнс немного задрожал от таких слов. -я.. Со мной все в п-порядке..-голос предательски дрожал, давая понять что все наоборот. -диппер,-злобным тоном проговорил демон и шею хватило горячие,-говори. Омеге нечего не оставалось, как признаться. -я.. Я скучаю по свободе.. Раньше я делал что хотел, а сейчас я как будто взаперти.. Тебе не понять.. -с чего ты взял что мне не понять? -ну.. Ты.. -пайнс не знал что сказать. -ох.. Котенок мой.. Если ты не знаешь меня, то не нужно делать глупые предположение. Хочешь мы погуляем по городу? Диппер сразу остепинился. -что? А мне можно? Я же чело... -можно,-перебил его сайфер,-или ты не хочешь по городу? -нет! Хочу! Билл увидел как засветились глаза диппера и улыбнулся... …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.