ID работы: 14453603

Способ купли-продажи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание. «Сашенька Людная».

Настройки текста
Примечания:
Саша. Сашенька Людная. Именно так ласково называла девушку её мать — Ксения Юрьевна (в девичестве Августин) Людная, отец называл её то «Сашенька», то «принцесса». Но так было до тех пор, пока она не выросла, и не превратилась в «Александру», как для матери, так и для отца, а для близких и просто друзей она стала «Алекс». Впредь из уважения к нашей героине я, как рассказчик этой замысловатой истории, буду называть её так же, как и любой из её друзей. Однако перед тем, как начать свое повествование, мне стоит представить Алекс. Что же. Александра Алексеевна Людная — дочь Алексея Константиновича Людного, сестра Александра Алексеевича Людного родилась на удивление 14-го февраля. Однако её родители не праздновали день всех влюбленных, ведь считали, что этот день празднуют только пидорасы, а они же нормальные люди. И раз уж мы заговорили: Ксения Юрьевна родилась 4-го ноября в 1972-м. Все знают, что это День народного единства, так? Удивительное совпадение: в такой день родилась женщина с нотками расизма, гомофобства и практически без частиц эмпатии. Зато Александр (его история покрыта мраком, который Алекс развеет своими руками) — гордость матери. Мужчина родился 23-его февраля в 1990-м году. Отец семейства родился 8-го сентября, Питербуржский уроженец 1970-х. Алекс не полная и не худая девушка, хотя, если бы вы услышали её вес, то наверняка бы подумали про нее первое, хотя как бы вы его услышали, если бы Людная и под дулом пистолета не сказала бы, что весит 70 килограмм при росте 164. Параметры юной леди составляли 90-67-98. Она постоянно носит корсет, даже спит в нём. Легкие болезненные мазольки на ненавистных бедрах и животе вызывали улыбку. Алекс словно любила мучать свое тело, такое ненавистное, не желающее худеть само по себе. Недавно она покрасилась в блонд, но корни уже успели отрасти. Обладательница прекрасных серо-синих глаз, но вот незадача: ей никто никогда этого не говорил. Как жаль, что она никогда не увидит этих строк, ведь по сути никто и не скажет Алекс таких слов ни-ко-гда. Сколько бы она не сделала комплементов — она не получит в свой адрес ничего стоящего. И не думаете, что она была некрасивой. Сколько же сердец она разбила, обнадежив глупышек своим превосходным отношением. ох. Но не суть. Она учится в Москве, начало 9-го класса. Алекс. Она отличается своими весьма странным нравом и интересными мыслями. Впрочем, вы поймете, что я имею ввиду немного позже.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.