ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 3 - "Разведка местности и..."

Настройки текста

***

Глава - 3 - "Разведка местности и..." Собравшись в комнате для подготовок, они определились кто завтра пойдет на разведку, им будет Дарк... На следующий день. Дарк подошел к своему шкафчику, взял свой новообретённый нож и пушку, повешав ее себе на спину, выходя из бункера он показал палец вверх всем сидящим за столом,а они ответили взаимностью. Провернув вентиль он аккуратно открыл люк и вышел на поверхность, на улице была слабый ветер, который чуть чуть сдувал песок и пепел. Дарк закрыл люк и пошел в направлению того супермаркета, попутно оставляя метки, что бы позже вернуться в бункер. Идя он осматривал эту бескрайнюю пустыню и темно оранжевый туман, и небо которое было того же цвета. Дойдя до супермаркета он зашел в него, что бы чуть чуть передохнуть. В супермаркете не было ни единой души. Отдохнув в супермаркете который они зачищали буквально вчера он выдвинулся дальше. Заметив небольшие холмы с выступами песчаных камней он услышал шум за одной из них, оказывается этот шум создавал сам ветер. Дуя в небольшое отверстие в камушке он создавал не самый приятный звук. Осмотрев эти холмы он пошел далее. Ветер стих и теперь можно было получше осматриваться. Он шел и шел как тут под ним провалился песок. упав в странную неосвещенную комнату он резко вскочил и достал пушку включив в этот момент фонарь под камерой. Заметив дверь он аккуратно подошел к ней и открыл ее. Внутри было пусто, буквально пусто. Обойдя каждый уголок комнату он пошел обратно, как тут услышал из соседней комнаты шум. Дарк спрятался в темный угол и выключил фонарь, приготовив при этом свою пушку. Дверь открылась а от туда вышел обычный камерамен, но стоп, почему из него идут искры? Не успев ответить на свой вопрос его перебил бросок этого агента и тут быстрым шагов в комнату зашел Скибиди мутант, Дарк не смог рассмотреть его, поскольку Мутант начал бешено осматривать комнату и в момент когда мутант посмотрел в сторону Дарка тот выстрелил ему в глаза заставив того орать от боли, не став ждать пока тот очухается он хотел выстрелить в него повторно, но мутант резко побежал на него, откинув Дарка он набросился на него. Тут из за спины мутанта показались клешни, Дарк ловко увернулся от первой клешни и ударил ножом по второй. повредив ее, еле как оттолкнув мутанта, тот не истого заорал, но Дарк накинулся на него и убил несколькими ударами ножом. Убив его Дарк отошел от него, как тут услышал как, что то катится в его комнату, Дарк резко прыгнул за мутанта и прикрылся им и в тот же миг раздался взрыв гранаты. Дарка оглушило от этого взрыва, но он быстро пришел в себя и приготовился к второму раунду. В комнату зашли двое скибидистов, с касками на которых были фонари. Дарк успел рассмотреть их, их туалет был из черного сплава запачкованого в грязи и пепле с песком, также из за их спины виднелся лазер с желтым свечением, а по бокам и спереди туалеты были металлические пластины. Дарк понимал, что шансов у него было очень при очень мало, но если попытаться выстрелить им в лазера несколько раз то они сломаются, но план Дарка провалился, пушка была на другом конце комнаты.Тут Дарк заметил, что, что то виднелось в кармане мутанта, достав из кармана некую вещь он понял что это, это был пульт. Нажав на кнопку, лазеры его помощников выключились. Дарк набросился на них, воткнув нож одному из скибидистов в голову он отскочил от него и подобрал пушку на полу и начал стрелять по второму, пока первый очухивался, Дарк вырубил второго и набросился на первого. Как тут Лазеры этих Скибидистов сами по себе включились, Дарк в последний момент смог увернуться от мощного всплеска лазера. Скибидист озлобленно пел свою песню, но тут Дарк выткнул из него свой нож и воткнул его в лазер. Тут Скибидист начал откусывать руку Дарка своим ртом. Но Дарк выткнул ему глаза и тот отпустил руку Дарка. В тот миг Дарк упал на свое оружие, скибидист завопил от боли и начал безумно бежать по всей комнате, Дарк взял пушку и хотел выстрелить, но та заклинила, услышав шум Скибидист с ужасным ревом бросился туда, ударившись головой об бетонную стену он разбил ее, и от туда пошла кровь, Дарк успел отскочить от того места. Тут его друг встал и начал заряжать лазер, Дарку ничего не оставалось кроме как убежать в другую комнату. В тот миг когда дарк спрятался за стеной другой комнаты, из за двери последовал желтый луч энергии. Тут Дарк спрятался в тени и начал думать. "Они ослаблены, я тоже, они слепы, а я нет". Тут Дарк сделал план. Аккуратно зайдя во внутрь Дарк должен взять пушку и выстрелить ею по лазеру Скибидиста, после увернувшись от его удара он должен его добить и напасть на другого в этот момент. Дарк стал действовать, взяв пушку он уничтожил лазер скибидиту, увернувшись он добил его, но тут в него врезался второй скибидист отбросив его в стену. Дарк начал стрелять по нему, попутно уворачиваясь от его атак. Убив их он оторвал от мутанта щупальце, пошел в другую комнату с дырой в потолке, и зацепив клешню за выступ он принялся взбираться, но потерпел неудачу, упав с нее несколько раз, без сил он пошел обратно в ту комнату, сев за мутантом, от принялся набираться сил, попутно собирая материалы с этих скибистов. Они почти уничтожили руку Дарка, он был на грани смерти из за того лазера и из за самих скибидистов. Передохнув Дарк уже со второй попытки сумел забраться. Осмотревшись на поверхности, увидел следы видящие в бункер в небольшой скале, который был очень хорошо замаскирован. Дарк прислушался, он услышал этих тварей, отойдя от двери он побежал от нее. Проходя мимо холмов он вдали увидел трех скибидистов, а позже еще двух следующих за ними. Спрятавшись за холмом он выглянул и увидел... Трупы агентов? Тут среди трупов он увидел нескольких ребят из его бункера. Дарк побежал в сторону своего бункера и увидел выбитый люк, запрыгнув туда он увидел одного скибидиста разделающего труп Спика, Дарк не выдержал и набросился на этого скибидиста, в ярости убив его, он осмотрел весь бункер, все были мертвы, его друзья, товарищи и напарники, все они... Мертвы... Тут он увидел труп Болла, он был все еще жив, они вырвали ему ноги, отрезали левую руку. Болл показал знак стоп, а позже протянул руку, пожав ее вместе с Дарком он показал палец вверх и погиб. Дарк начал осознавать, "все те следы которые я оставлял, они шли по ним, из за меня они мертвы..." Дарк начал бить себя по камере, но остановился, взял оставшееся снаряжение и направился в неизвестном направлении, замятая за собой следы и сжимая в руках свой ржавый старый нож и галстук Болла, его старого товарища...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.