ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 4 - "Скитание и..."

Настройки текста

***

*** Глава - 4 - "Скитание." После произошедшего в бункере Дарк был в гневе он много раз хотел развернуться и побежать в сторону бункера Скибидистов, но не делал это. Рука Дарка была почти сломана. Дарк расстегнул пуговицы на его пиджаке и надел галстук своего товарища. Идя он увидел Скибидиста роещугося в кучке мусора. Дарк посмотрел на него и вновь впал в ярость, он побежал на него попутно разглядел его физиономию, он был обычным, с одной пластиной впереди унитаза, с механической рукой прикрепленной сбоку которая могла функционировать, а его лицо было без всяких шрамов и ожогов, он похоже был рабочим. Дарк на прыгнул на него и несколькими ударами ножом он убил его, но он все втыкал в него нож пока его голова не превратилась в фарш. Дарк успокоился. Вылив весь свой гнев он принялся отламывать его механическую руку, отломав её он сложил ее в свой рюкзак и надев его пошел дальше. Тут Дарк услышал очередь выстрелов где то за высоким холмом. Подбежав и спрятавшись за холмом он принялся наблюдать за зрелищем. Большой Камерамен с джетпаком и самодельным автоматом пытался отбиться от Скибидистов- Вертолетов, подбив первого, тот упал и взорвался. Тут внимание Дарка привлекли другие агенты на поле боя, некоторые лежали с оторванными ногами, рукой, руками, ногой и камерой. Остался лишь он тот Большой Камерамен. Тут Дарка опять привлек неожиданный взрыв, попали в того большого Камерамена. Тут Дарк достал из за спины пушку и начал добивать оставшихся Скибидистов. Тут притаившийся скибидист ракетчик резко взлетел и выстрелил в Дарка окончательно сломав ему левую руку и пушку. Дарк резко вскочил и побежал в сторону трупов, ракетчик пытался попасть по Дарку но тщетно, Дарк подобрал джетпак у мертвого Камерамена и надев его, он взлетел, достав при этом нож и полетев в сторону скибидиста, попутно увернувшись от его выстрела ракетой. Налетев на скибидиста тот начал вопить от пронзающего его ножа Дарка. Дарк отскочил от Скибидиста и тот упал. Тут резкий луч жёлтого лазера появился прямо перед Дарком. Увернувшись от луча он посмотрел на право это был скибидист с лазерами по бокам и шлемом из металла, а так же из за его спины вылетели летающие Скибидисты, тут Дарк подлетел к трупу того Большого Камерамена и взяв автомат он взлетел. Стреляя по летающим Скибидистам он попутно уворачивался от атак, но тут лазер задел его джетпак, он мгновенно упал и Дарк успел оттолкнуть его в полете, в тот же миг джетпак взорвался. Дарк успел уничтожить прихвостней того скибидиста, но оставалась главная проблема, но тут она решилась сама по себе из за спины того скибидиста последовали несколько взрывов ракет уничтоживших его. Дарк рванул от того места думав, что это ещё одно подкрепление Скибидистов. Одного он бы еле как завалил, а тут ещё и их подмога. У Дарка не оставалось выбора кроме как схватить ближайший рабочий джетпак и взлетев полететь прочь от того места, прицепив к боку джетпака автомат одного из агентов он ускорился и исчез из дали. Оказывается эти ракеты по скибидисту выстрелили прибывшая поддержка агентов, состоящая из двух больших Камераменов с Миниганами, бронежилетом и джетпаком, камера вертолет с ракетами по бокам защищённых двумя металлическими пластинами и пятью обычных камераменов с пистолетами и джетпаком, а также с двумя инженерами. Они добили того скибидиста. Тут Большой Камерамен с миниганом осмотрел труп одного из Скибидистов. В нем были пули одной из старых пушек агентов ещё до произошедшего с миром. Большой Камерамен также обнаружил части той пушки и оторванную руку, которая отличалась от других рук агентов, а также заметил пропажу джетпаков у двух из агентов, а далее он увидел следы от взлета Дарка. Некоторых агентов удалось починить и один из них все это время был в сознании и рассказал про одного агента появившегося прямо после падения их главнокомандующего. Он описал как он выглядит: "Он был одет полностью в черную одёжку имел черную камеру и Темно-Красный галстук и почти сломанную руку, которую вскоре окончательно сломали, также на его камере была надета линза, а весь его костюм был в пыли и песке, а также часть пиджака и штанов была в крови,дальше он яростно атаковал их будто они, что то у него отняли, что то ценное, после которого он был в ярости, он убил почти всех кроме одного скибидиста которого вы уже уничтожили." После этого описания один из агентов вспомнил кого то и тут его осенило, это был Дарк его давний товарищ. Два месяца назад он покинул бункер Дарка, отправившись в путешествие по пустоши. После рассказа одного из агентов они собрали оставшиеся трупы агентов и полетели на главную базу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.