ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 9 - "Местный госпиталь."

Настройки текста
Примечания:
Глава - 9 - "Местный госпиталь."

***

Дарк спустился вниз по лестнице, вокруг была непроглядная тьма, которая будто съедала его изнутри. Дарк поднял руку на уровне своей камеры и нащупал кнопку включения фонаря. Нажав на нее комната озарилась тускло-белым светом. Это была небольшая комната, с расположенными по бокам комнаты стеллажами и одним большим сундуком по середине комнаты. Люк откуда вылез Дарк был расположен в одном из углов комнаты. По всей комнате была пыль, грязь и пепел. На одной из стен виднелся плакат. Дарк аккуратно подошёл к нему и проведя по постеру рукой он увидел знак или же флаг Скибидистов. Отойдя от постера он принялся собирать со стеллажей линзы, наушники и джетпаки. Внезапно на одном из стеллажей он увидел пушку, которая была ещё до того злополучного дня. Осмотрев стеллажи и взяв с них разработки он подошел к сундуку. На вид это был обычный, потрёпанный и ржавыми ставками сундук. Открыв его он увидел гору материалов, трубы,пружины, пластины,шурупы, саморезы и несколько механизмов. Собрав огромные сокровища Дарк подошёл к лестнице и начал взбираться по ней. Дарк поднялся на поверхность, тот Большой Камерамен отламывал части Скибидистов и ложил их в специальный сундучок в вертолете, предназначенный для этого. Дарк подошёл к вертолёту и положил сумку в него. Посмотрев на лево он увидел 4 погибших агентов, с оторванными камерами, и лишь у одного присутствует камера, но нет ног. Присев рядом с погибшими товарищами он грустно показал палец вверх и вдруг увидел, что тот Камерамен без ног начал двигаться. Подойдя к нему он увидел что он жив, видимо он просто отрубился после того как обезвредил паразита. Он посмотрел на Дарка, а потом и на погибших товарищей. Приподняв свою ладонь он посмотрел на нее, но тут Дарк взял его и посадил на спину идя в вертолет. Дверь закрылась, и они полетели на базу. В вертолете Дарк пригляделся к тому большому Камерамену, он имел жёлтый галстук, серую камеру и обычный костюм. Посмотрев направо он пригляделся к выжившему Камерамену, он имел красный галстук, белую камеру, и черный пиджак. Спустя несколько десятков минут Дарк услышал, что они приземляются. Спустя несколько секунд двери открылись и они увидели базу на которую вскоре приземлились. Взяв на спину того Камерамена, Дарк вышел из вертолета. К нему тут же подбежал инженер и стал латать рану Дарка. Дарк передал инженеру того Камерамена и тот пошел в то третье здание где Дарк не успел зайти в него. Спустя несколько минут Дарк относил последнюю коробку материалов на склад, находящийся в здании где есть мастерская и отдых-зона, а именно в подвал этого здания. Закончив работу он пошел к третьему зданию , куда заходил инженер. Он стоял перед зданием средних размеров. Открыв двери во внутрь он увидел что то похожее на КПП. Двери позади Дарка закрылись и открылись двери спереди. Перед ним озарилась комната где инженеры чинили агентов, на одной из коек он увидел того Камерамена с оторванными ногами. По середине комнаты стоял вход в подвал. Внезапно из него выбежал тот инженер с новыми ногами в руках. Дарк увидел как инженер устанавливает ноги тому Камерамену. Починив его Инженер подбежал к Дарку и посмотрев на него показал лайк и удалился в подвал. Дарк посмотрел на того Камерамена, теперь он выглядел так: Белая камера, черный пиджак и красный галстук, серые штаны и черные берцы с выдвижными лезвиями на подошве. Тут тот Камерамен увидел Дарка и подошёл к нему, поблагодарив его за спасение, тот же в свою очередь показал ему лайк. Выйдя из того помещения они вышли на улицу, пройдя в первое здание Дарк присел на лавочку, а к нему и тот Камерамен, тут он достал планшет и показал Дарку следующую цель на экспедицию: "Подземный ангар где приблизительно спрятан Титан Спикермен".

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.